P. S. Зато вчера стали свидетелями начало конца

И на его место сядет гэбист ещё на 30 лет?
Пока я волнуюсь только за то, что новая власть начнёт тут всё делить и раздавать посты кому ни попадя, а не тем, кто уже давно тут сидит, а не сбёг на мёд. Главное вовремя ей "дать по рукам". Все главные посты должны быть избраны только НАРОДОМ. Все министры и парламент. Президента убрать и сделать парламентскую страну, как было (наелись уже). Главный премьер должен быть, как в Грузии. Для начала
Дружище, сейчас власть делает всё - убирает всех мирных, убирает СМИ которые придерживались морали, делает всё чтобы не было уже никаких ненасильственных путей смены. Предположу, что если так продолжится, то новая власть будет или радикалы, которым будет до фени вся эта мораль и мир Тихановской с Бабарико или переворотчики, с которых опять таки, мирными способами ничего не решить. Страна всё ближе к моменту или потере своей государственности или -All will BURN.Advokatvlad писал(а): 25.05.2021 02:36Пока я волнуюсь только за то, что новая власть начнёт тут всё делить и раздавать посты кому ни попадя, а не тем, кто уже давно тут сидит, а не сбёг на мёд. Главное вовремя ей "дать по рукам". Все главные посты должны быть избраны только НАРОДОМ. Все министры и парламент. Президента убрать и сделать парламентскую страну, как было (наелись уже). Главный премьер должен быть, как в Грузии. Для начала
P. S. Декрет там какой-то сделал, уже побоку будет всем, дураков новых не найдётся в Гаагу ехать и стрелять свой народ![]()
ахахахах, было ржачно)))TokRa писал(а): 25.05.2021 12:00
А самое классное, что я искренне желал услышать, это что ХАМАС сам охренел, когда узнал, что заминировал самолет.))))
Ну и ждем обращение сегодня...
«Каждая кухарка должна научиться управлять государством» (с)
Было официальное сообщение. Только постоянный ВНЖ котируется. С временным не выпускают.Blackmore писал(а): 30.05.2021 19:03 Пока на уровне новостей из телеги: снимают с автобусов людей и разворачивают обратно даже с ВНЖ
ИМХО, в штатах сидят самые умные люди на планете, поэтому и $ до сих пор самая сильная валюта в мире. Надо было и биткоин придумали, чтобы $ укрепить. Поверь мне, там придумают, что с синепалым и его друганом делать после встречи в июне. "Москва не сразу строилась" (с)e-gorka писал(а): 01.06.2021 16:07 Вот, уж действительно тупые в штатах и ЕСах сидят, раз Вовка Крым отжал, а они вздохнуть не успели
Оба утверждения очень спорные.Advokatvlad писал(а): 01.06.2021 23:19ИМХО, в штатах сидят самые умные люди на планете, поэтому и $ до сих пор самая сильная валюта в мире.e-gorka писал(а): 01.06.2021 16:07 Вот, уж действительно тупые в штатах и ЕСах сидят, раз Вовка Крым отжал, а они вздохнуть не успели
арабы это делают четко. очень прицельно. остальные так - широкой гребенкой.