W@dim писал(а):Не мешай.
Я не мешаю - помогаю.
Люди ведь не только из Минска собираются, как я вижу. Т.е. грустно будет, если что пойдёт не так. А, как писал уже, информацию из тебя чуть не силой выдавливать приходится. Вот я и озвучиваю невысказанные вопросы...
W@dim писал(а):Ох ты занятой наш...
Да, есть такое дело.
W@dim писал(а):Однако нашли время не только придти, но и организовать всё.
Вы молодцы. Но ИМХО, не стоит так болезненно реагировать. И до этой встречи были другие и ещё будут, но почему то только ты так нервно реагируешь на вопросы по организации. Я же спрашиваю не из желания что то испортить, а наоборот - что бы возможные косяки и нестыковки пораньше была возможность разрулить. И то что я не пойду, не значит, что у меня за остальных душа не болит

. Вот, например, приедет сотня людей, мало того, что эти 60-70 машин надо будет припарковать (ведь на прилегающих дорогах паркуются и местные жители) но и по призыву каждый привезёт авоськи с пыпечкой, икоркой и всякой другой вкуснятиной, зайдут в открытые двери, а там всего три столика с фуршетом от элита... с рук кушать будете?
W@dim писал(а):Это для клуба в первые проводится.
Для клуба - впервые, а не для клуба в последнее время (за последний месяц) было уже пару дверей.