salex писал(а):а че так не честно? С какого перепугу дизель дороже 92-го?
С литовско-польско-украинского перепугу
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим! Всё на самом деле не то, чем кажется "Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду."С.Михалок Клубная карта № 298
В Польше соотношение стоимости дизель/95 - 0,963, у нас - 0,988!. Судя по всему все чиновничьи велосипеды на 95-м.
Скоро будем в Польшу за соляркой ездить.
Последний раз редактировалось yuripa 08.06.2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Чет дизель дорожает, а качество не растет. Из чего они исходят при определении стоимости? По-ходу из спроса. Т.к. раньше соляра стоила заметно дешевле 92-го, оборудывание не меняли, сырье не меняли, а разница в цене скачет ого-го какими шагами. Жулики энтыя вашы БНХ)
Vansun писал(а):Чет дизель дорожает, а качество не растет. Из чего они исходят при определении стоимости? По-ходу из спроса. Т.к. раньше соляра стоила заметно дешевле 92-го, оборудывание не меняли, сырье не меняли, а разница в цене скачет ого-го какими шагами. Жулики энтыя вашы БНХ)
А как же пониженное содержание серы под евро 4 у бенза и солярки?
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Vansun писал(а):Из чего они исходят при определении стоимости? По-ходу из спроса.
99% ты прав! У меня коллеги на работе, кто в этом году купил авто, 90% - дызель.
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим! Всё на самом деле не то, чем кажется "Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду."С.Михалок Клубная карта № 298
95-й всегда рулил. Он пусть и дороже, но и машине легче и расход у меня на литр меньше был.
HaMMeR писал(а):а дизель совсем неудобен стал
да нет, всё норм.
Расход вольво 2.4 л
бензика - 12 л/100км
трактор - 8 л/100км
на 100 км разница составляет 15800 руб.
если бы Дт стоило как 92, разница была б 16800.
И ваще, нефик бензинки 92-м заправлять)
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
а моей пофигу какой... 95 не дал уменьшения расхода, хотя было съезжано 3 бака... да и 95 у нас говно... присадки и все дела, про 98 лучше промолчать как он движок сохраняет