владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
dimos писал(а):в приусе убогий салон. После вольвы как будто в жигули сел
это точно, проверено
maljr.ga, видел, и не один бак при чистке оного (МАЗ, МТЗ) и видел с какого ведра льёт мужЫк в свой колхозый траХтор.
Не имею желания дискутировать, всё это ИМХО и только свои деньги на топливку можеш положить...
maljr.ga, видел, и не один бак при чистке оного (МАЗ, МТЗ) и видел с какого ведра льёт мужЫк в свой колхозый траХтор.
ты можешь это представить себе.Тоесть мужик пришел на работу,а ему говорят иди из бочки десять ведёр себе соляры набери.
mr.cross писал(а):тока ценник не для меня за хороший экзепляр
СчастьеЕсть писал(а):45 тыс приус в люксе
При таком раскладе я лутше возьму вольву S60R с оранжевым салоном 2008 года за 15-20 тыс, а на остальные 20 тыс. долларов накуплю бензина 95-го. И заманаюсь я носицца по городу пока спалю все
Последний раз редактировалось mohitos 09.06.2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.
tda, дружище, при уборочной в колхозе и наличии ОДНОГО топливовоза-заправщика-старогоГАЗона иногда к комбайну/трактору привозят с колхозных цистеренАЗС диз.топливо в ёмкостяхКанистрах"Вёдрах" мягко говоря грязноватых.
И это, про колхоз много чего "из нутри" знаю, вет.врач по образованию, доводилось - бывал/бываю периодически там ... Можем вместе "поржать"
mohitos,
Я тож не против!!!
Знаю что Тойота до сих пор дотирует свой Приус!!!Он им пока тока убытки приносит,но пройдёт лет 10 ещё и они будут ПЕРВЫЕ,а остальные кто уже даже и включился в эту гонку-позади,либо далеко позади.....
Но я ваще не пра этот вариант за 45 тысяч,а про 08 года рэкса,каторый станет порядка 30 000$.Либо 10 года Приуса-теже деньги.тока почти новый.
ЭХ!!!ВСЁ это тока мячты и ...................
не будет никто позади, все дружн постоят гибридные движки и даже олее продввинутые как только нефтннкики перестанут скупать патенты на новыые тезнологии
хз это субъективно не думаю что у немцев или французов инженеры намного хуже чем в тойоте
Может это не касается напрямую этой темы, но все же! Это касается всех нас:
Мы должны помогать друг другу и поддерживать товарищей. Мы должны держаться вместе, мы обязаны поддерживать тех, кто с нами. Только в этом случае мы имеем моральное право назвать себя обществом, а не толпой.
На данный момент выясняем контактные данные оштрафованных участников акции.
Незаконно оштрафованные:
Павел Груздилович - штраф Br700 тыс.
Дмитрий Ковалыгин - штраф Br700 тыс.
Алеся Мокась - штраф Br525 тыс.
Александр Редькин - штраф Br525 тыс.
На данный момент это все известные оштрафованные.
Уважаемые читатели, участники, на данный момент мы хотим попробовать организовать личную встречу желающих передать деньги незаконно оштрафованным.
Оказать помощь можно переведя денежные средства на счета WebMoney, переведя на карт-счет в ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) 220004 г. Минск, ул. К. Цеткин, 51, код банка 153001108, Номер счета 3812100000954, Номер кард-счета 701002156 на имя Шаркова А.Г. ( для перевода через банкомат: номер карточки 4454 5400 1671 4014, годно до 11/12).
«За авто» в системе WebMoney Transfer с WM-идентификатором WMID: 928408766738
Счет в BLR B788559968772
Счет в EURO E166456855047
Счет в RUS R157981413852
Счет в USD Z302156402233
Помощь можно передать лично 09 июня 2011 года на личной встрече с задержанными и участниками акции на парковке возле гостинично-развлекательного комплекса Журавинка в г.Минске в 19.00.
За дополнительными вопросами обращайтесь по тел. (+373 25) 630 44 74
номрально ребята заработали) предстваляю себе собранные суммы)
тока вот я очень даже не думаю что арест и штраф этих людей имеет хоть какое-то отношение к идеи акции стоп-бензин.... надо бы прыулеч еурапейския грошы на помосчь полит-пострадавшим
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
СчастьеЕсть писал(а):номрально ребята заработали) предстваляю себе собранные суммы)
ну да, вон мужик который заступился за безбилетного студента - за разбитое лицо неплохо так собрал и штраф оплатил, и на моральную компенсацию осталось
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!