Добавлено спустя 27 секунд:Lexa, ок?[/quote]Volvod V40 писал(а):Перепалку не нужно устраивать здесь.Все мы братья и вместе мы мудрее.
я только за!
все братья и сестры))) помните рекламу Life?)))
что-бы было меньше ругани,пользуйтесь кнопкой " ! " и будет чистота и порядокСчастьеЕсть писал(а):просбо к модератору раздат горчичнки за посты относяжиееся к теме ..выборы 2.. и почистить ветку
если очень нужны,то вышлю в личку,а так я удалил все сообщения не относящиеся к теме по просьбе Счастья.agentos писал(а):не понял, а чего мои ответы на вопросы вольвоводав40 потерли ? и кто?
а если он попросит тебя спрыгнуть с моста в Свислочь? У тебя есть правила работы? Или они таковы: "Слушай Колю!"e-gorka писал(а):а так я удалил все сообщения не относящиеся к теме по просьбе Счастья.
Вот что больше всего напрягает/раздражает/убивает в нашей доблестной оппозиции, так это выражения типа - фашист, гебельс и прочие нацистские словечки. Вы же не тупые, наверное, по крайней мере не о ком такого сказать не могу. Если не знаете, что это такое, почитайте. Но не уподобляйтесь безграмотным идиотам. Будьте умнее, пожалуйста. Может и еще какие люди подтянутся к вам.Vadim_Ka писал(а):Гебельс-ТВ...
зачем? есть моя тема "ВЫБОРЫ" там можно почти все!!e-gorka писал(а):PigPog, agentos, создайте свою тему,а?.
это просьба ТОПИКстартера!!! все вопросы к нему.Vadim_Ka писал(а):цензуру нафиг!
всегда улыбала эта фраза... всегда было интересно как можно попросить чела быть умнее?Nom@de писал(а):Будьте умнее,
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Nom@de писал(а):Будьте умнее, пожалуйста. Может и еще какие люди подтянутся к вам.
Vadim_Ka писал(а):а если он попросит тебя спрыгнуть с моста в Свислочь? У тебя есть правила работы? Или они таковы: "Слушай Колю!"
???
yagger писал(а):есть моя тема "ВЫБОРЫ" там можно почти все!!
Vadim_Ka писал(а):вопрос закрыт... Коляну предъявы кинем. )
Vadim_Ka писал(а):как EPC-диаграммы...
ну,раз Вы так считаете,то пусть,с меня не убудет.Vadim_Ka писал(а):e-gorka, тебе минус один к карме!
Если захочу сам,то спрыгну.Vadim_Ka писал(а):а если он попросит тебя спрыгнуть с моста в Свислочь? У тебя есть правила работы? Или они таковы: "Слушай Колю!" ???