ГАИ и Volvo-club
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
во во, со мной так же было. А вы говорите только козлыpilottwo1 писал(а):Еще и извинились, что должны реагировать и если бы сами тут проезжали, то и внимание бы не обратили - машины никому не мешали, на красивых газонах с пробитым поддоном не стояли.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и таких мудозвонов пол дома живет у насpilottwo1 писал(а):Что за люди? Что за кретинская принципиальность?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Да ты не поверишь, менты (это я сейчас понял) сдали мне номер мобильного просто так - один из них положил папочку с тремя номерами прямо передо мной. Один номер мой, второй владельца Рено, а третий неизвестный. Как я понимаю, гаевые сдали мне номер просто так.
Я им сказал, что я пилот, сегодня днем мне лететь в Питер.
Блин, они мне номер показали... а я в шоке просто сидел...
Я все понимаю, где-то меня можно было привлечь - на пять сантиметров заехал на зеленую зону - там летом трава по пояс, нет никаких детских площадок - есть просто кусок травы по пояс, где я зимой позволил себе заехать на четыре-пять сантиметров вглубь. Реновод просто пострадал ни за что. Сегодня вечером я посмотрел внимательно - человек просто прыгнул на бордюр, где нет ни дорожек, тротуаров, вообще, кроме несостоявшейся мусорки, ничего нет - даже травы, йопта.
Конечно, я был бы последним пида..м, если бы перегородил дорогу мамам с колясками и т.д. Не могу себе этого позволить.
Чел позвонил просто так - скучно и все тут. Жалко, что не сообразил и не записал номер телефона.
У меня дед жил в Могилевской области. Он рассказывал, что из его деревни два мужика пошло в Красную Армию, один в партизаны (ему памятник стоит в сельсовете), а остальные были полицаями. Деревня в 30 дворов примерно.
Т.е. 60% населения переобулось по счету "раз". Чтобы вы все сдохли, уроды.
Да, все комменты против с указанием телефона и где быстро найти. Как вы меня достали, пи...ы.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Нет, всю жизнь, пока не обидели, буду уважать парней из ГАИ - ни разу беспределом мое общение с ними не закончилось
Даже сегодня.
Я им сказал, что я пилот, сегодня днем мне лететь в Питер.
Блин, они мне номер показали... а я в шоке просто сидел...
Я все понимаю, где-то меня можно было привлечь - на пять сантиметров заехал на зеленую зону - там летом трава по пояс, нет никаких детских площадок - есть просто кусок травы по пояс, где я зимой позволил себе заехать на четыре-пять сантиметров вглубь. Реновод просто пострадал ни за что. Сегодня вечером я посмотрел внимательно - человек просто прыгнул на бордюр, где нет ни дорожек, тротуаров, вообще, кроме несостоявшейся мусорки, ничего нет - даже травы, йопта.
Конечно, я был бы последним пида..м, если бы перегородил дорогу мамам с колясками и т.д. Не могу себе этого позволить.
Чел позвонил просто так - скучно и все тут. Жалко, что не сообразил и не записал номер телефона.
У меня дед жил в Могилевской области. Он рассказывал, что из его деревни два мужика пошло в Красную Армию, один в партизаны (ему памятник стоит в сельсовете), а остальные были полицаями. Деревня в 30 дворов примерно.
Т.е. 60% населения переобулось по счету "раз". Чтобы вы все сдохли, уроды.
Да, все комменты против с указанием телефона и где быстро найти. Как вы меня достали, пи...ы.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Я им сто евро предлагал за телефон. Так они мне и без денег телефон под морду сували. Я сидел, как зомби - три часа поспал всего - не понял гаевых ващще. Глаза слезятся, в полуобморочном состоянии сидел - где я, что я...Ultras писал(а):pilottwo1, надо было купить номер телефона и тогда была бы твоя очередьну а если еще и постараться, то там же и номер машины узнать и модель
Нет, всю жизнь, пока не обидели, буду уважать парней из ГАИ - ни разу беспределом мое общение с ними не закончилось
Даже сегодня.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
ну раз ты выспался)))))
забей, гниды полнят землю белорусскую. только соляра спасет нас
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
скажи спасибо себе, что номе при регистрации ТС оставил. пысы Жену мою уже 2 раза как выручал
патаму что это чмо их самих крайне напрягло.pilottwo1 писал(а): гаевые сдали мне номер просто так
да ему пох, вы нанесли непоправимый ущЭрб экологии и должны заплатить сполна.pilottwo1 писал(а):де нет ни дорожек, тротуаров, вообще, кроме несостоявшейся мусорки, ничего нет - даже травы, йопта.
забей, гниды полнят землю белорусскую. только соляра спасет нас
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
скажи спасибо себе, что номе при регистрации ТС оставил. пысы Жену мою уже 2 раза как выручал
о! вот!pilottwo1 писал(а):Я им сказал, что я пилот, сегодня днем мне лететь в Питер.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
pilottwo1
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
а я звонил и буду звонить, если мне в моем дворе перегораживают дорогу своим авто, припаркованным на тротуаре... ибо мне там с дитем ходить, жене с коляской...а не прыгать ребенку на проезжую часть или жене с коляской по сугробам пропихиваться из-за ебланов-жмотов...
к клубню без претензий, я больше о своем горе (
ситуации разные бывают...
к клубню без претензий, я больше о своем горе (
ситуации разные бывают...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
-
pilottwo1
С этим любой согласен. Я когда места не нахожу вообще, то бросаю бегемота, где придется.
Та ренуха во дворе так и не появилась. Видимо владелец или уехал куда-то или у него боооольшие проблемы.
Если бы меня достали тротуарщики, то я бы позвонил и дождался ГАИ и хозяина около машины, чтобы объяснить (прояснить) свою позицию и не быть чмом, как тот урод, который звякнул насчет насчет двух абсолютно нормально поставленных авто в ситуации, когда у меня во дворе под домом стоят в виде сугробов три машины и еще десяток раскиданы на стоянке.
Ну вот не продаются корчи сегодня по белорусским ценам. Остается только поставить бывшую лялечку на стоянке, а на своей новой-красивой заезжать во двор.
И с инициативой не выйдешь про шлагбаум - основная стоянка за домом и простреливается насквозь. Проезд закроет.
Вот у моего отца дом - глухой заезд. Поставили шлагбаум, нарезали на каждую квартиру по машиноместу и нет проблем. Камера наблюдает за шлагбаумом - в случае приезда каких-либо служб шлагбаум открывается с кнопки из "штаба" дома.
Та ренуха во дворе так и не появилась. Видимо владелец или уехал куда-то или у него боооольшие проблемы.
Если бы меня достали тротуарщики, то я бы позвонил и дождался ГАИ и хозяина около машины, чтобы объяснить (прояснить) свою позицию и не быть чмом, как тот урод, который звякнул насчет насчет двух абсолютно нормально поставленных авто в ситуации, когда у меня во дворе под домом стоят в виде сугробов три машины и еще десяток раскиданы на стоянке.
Ну вот не продаются корчи сегодня по белорусским ценам. Остается только поставить бывшую лялечку на стоянке, а на своей новой-красивой заезжать во двор.
И с инициативой не выйдешь про шлагбаум - основная стоянка за домом и простреливается насквозь. Проезд закроет.
Вот у моего отца дом - глухой заезд. Поставили шлагбаум, нарезали на каждую квартиру по машиноместу и нет проблем. Камера наблюдает за шлагбаумом - в случае приезда каких-либо служб шлагбаум открывается с кнопки из "штаба" дома.
-
Nick1984
- GSM: +375257515701
Хорошее видео выложил человек. разоблачающее, что не все сотрудники гаи честные.
просто у меня на жданах недавно была неприятная ситуация со скоростью. Перед мной маршрутка из левого(моего) ряда понеслась вперед со светофора, что бы опередить Х5 и остановится на остановку. А я ехал максимум 50 и меня сфоткали на тот прибор, которым можно с машину на машину переводить держа в руках. Взять скорость маршрутки и перевести на др. машину. Ну и впаяли 2-ую часть. и хрен что докажешь, на фото машина моя, а скорость нет. Я уходя, только и смог сказать, что это будет на его совести и им это когда-нибудь вернется! При том я с ними не ругался, а пытался обьяснить обычным тоном, что я знаю что там 40 и я не превышал, а он, мне пофик фото - машина твоя и скорость значит твоя, а камеру я не переводил, ХОТЯ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
просто у меня на жданах недавно была неприятная ситуация со скоростью. Перед мной маршрутка из левого(моего) ряда понеслась вперед со светофора, что бы опередить Х5 и остановится на остановку. А я ехал максимум 50 и меня сфоткали на тот прибор, которым можно с машину на машину переводить держа в руках. Взять скорость маршрутки и перевести на др. машину. Ну и впаяли 2-ую часть. и хрен что докажешь, на фото машина моя, а скорость нет. Я уходя, только и смог сказать, что это будет на его совести и им это когда-нибудь вернется! При том я с ними не ругался, а пытался обьяснить обычным тоном, что я знаю что там 40 и я не превышал, а он, мне пофик фото - машина твоя и скорость значит твоя, а камеру я не переводил, ХОТЯ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
Помогу, чем смогу.
- Vadim_Ka
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Re: ГАИ и Volvo-club
И что? Давайте каждый будет здесь писать о штрафах которые получил на дороге[emoji107]Vadim_Ka писал(а):прилетело письмо счастья... с дедовой 01.02.2015... +37 км.ч
-720.000 пусть подавятся, уроды
Tapatalk
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Андрей,а ты что самый главный цензор?Simak писал(а):И что? Давайте каждый будет здесь писать о штрафах которые получил на дороге[emoji107]Vadim_Ka писал(а):прилетело письмо счастья... с дедовой 01.02.2015... +37 км.ч
Tapatalk
кровля,фасад,фундамент
- builder
- GSM: V50 2006
Ну как бы цензор или не цензор, но по себе знаю - штрафы просто так не прилетают. Ну а то, что кто то считает "пусть подавятся, уроды", я считаю немног иначе: "так тебе, летун, и надо", ибо привычка одна и та же и сегодня и завтра, а завтра на дороге может оказаться человек...RGC NEO писал(а):Андрей,а ты что самый главный цензор?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Vadim_Ka
Андрей, что за наезд? Это в продолжение бурно обсуждаемой темы про М1 и дедову корчму... не с той ноги сегодня встал?Simak писал(а):И что? Давайте каждый будет здесь писать о штрафах которые получил на дороге[emoji107]Vadim_Ka писал(а):прилетело письмо счастья... с дедовой 01.02.2015... +37 км.ч
Tapatalk
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
А вот человеку на дороге(не уй делать),без разницы с какой скоростью его влупят 70 или 100 - исход один.
кровля,фасад,фундамент
- Vadim_Ka
отмечу, что на скоростной трассе, где в апреле опять поставят 120 для всех...RGC NEO писал(а):А вот человеку на дороге(не уй делать),без разницы с какой скоростью его влупят 70 или 100 - исход один.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
«Все привыкли, что там стоит знак „120“, — объяснили в „Минскавтодор-центре“. — Сейчас его нет, значит надо соблюдать требования имеющихся знаков. А именно — начало/конец границы населенного пункта (прямоугольный на синем фоне). Согласно им скорость ограничена до 90 км/ч. После проезда знака „Конец границы населенного пункта“ автомобилисты по ошибке вновь разгоняются до 120. Водители должны помнить правила, а не жаловаться, что им непонятен набор знаков. Ставить через каждые 50 метров транспаранты с цифрой „90“ мы не обязаны и делать этого не будем».
http://auto.onliner.by/2015/02/12/skorost-47/
http://auto.onliner.by/2015/02/12/skorost-47/
- FolexMedis
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297910995
- № клубной карты: 32
Поскольку знака 3.24.1 "Ограничение максимальной скорости" на выезде из Черкас теперь нет, то после проезда знака 5.25 "Конец границы населенного пункта" следует ехать со скоростью, предусмотренной п.89 ПДД. Т.е. для легкового автомобиля 90км/ч. Это правильно. НО!
В „Минскавтодор-центре“ как-то забыли о праве участников дорожного движения на получение от государственных органов и уполномоченных должностных лиц достоверной информации о безопасных условиях дорожного движения, причинах введения ограничений или запрещения движения по дорогам, качестве продукции, работ и услуг, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения (п.6.3 ПДД).
Проще говоря, упомянутые выше должностные лица ОБЯЗАНЫ проинформировать участников дорожного движения об ИЗМЕНЕНИЯХ режима движения. Не о том, "что ехать можно 90", а именно об ИЗМЕНЕНИЯХ. Ответственности с нарушителей сложившаяся ситуация не снимает, но неисполнение обязанностей должностными лицами, ответственными за организацию движения по данному участку дороги, и лукавство представителя вышеупомянутой организации налицо. И это неправильно.
В „Минскавтодор-центре“ как-то забыли о праве участников дорожного движения на получение от государственных органов и уполномоченных должностных лиц достоверной информации о безопасных условиях дорожного движения, причинах введения ограничений или запрещения движения по дорогам, качестве продукции, работ и услуг, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения (п.6.3 ПДД).
Проще говоря, упомянутые выше должностные лица ОБЯЗАНЫ проинформировать участников дорожного движения об ИЗМЕНЕНИЯХ режима движения. Не о том, "что ехать можно 90", а именно об ИЗМЕНЕНИЯХ. Ответственности с нарушителей сложившаяся ситуация не снимает, но неисполнение обязанностей должностными лицами, ответственными за организацию движения по данному участку дороги, и лукавство представителя вышеупомянутой организации налицо. И это неправильно.
Где мало слов, там вес они имеют. В.Шекспир
- pilot2k
- GSM: on demand
Парни, че тут разводить, в нашей стране НЕ борятся с нарушениями скоростного режима а тупо стригут бапки, иначе как объяснить снятие повторности по камерам фиксации? Летай и плати, всем пофиг
Tapatalk
Tapatalk
Keep looking and don't settle…