что значит гордиться? ты спросил нафуя - я ответил. к сожалению не все перекрёстки можно проехать используя помеху справа...бульбаш писал(а):Не надо гордиться своими светофорам
ЗЫ и я нигде не говорил, что я в восторге от всей организации ДД
что значит гордиться? ты спросил нафуя - я ответил. к сожалению не все перекрёстки можно проехать используя помеху справа...бульбаш писал(а):Не надо гордиться своими светофорам
это наша беда - думать, что нет пророков в всоём отечестве. лично я ничего криминального не вижу в наличии стрелки на сфетофоре, а как ею пользоваться... это как ручник, можно и для парковки использовать, а можно и в движении. коль кто то не умеет этого делать в движении или даже не представляет что такое возможно - это не значит, что ручником пользоваться единственно верно на парковке.бульбаш писал(а):Это чисто минское изобретение - светофор, никогда не горящий зеленым, но со стрелочкой.
вот это утверждение:Ultras писал(а):вы меня извините, но где нарисовано или написано что он прав?
я буду очень рад, если и ты и гаи окажетесь правы, т.к. сам придерживаюсь именно этой, более правильной логики проезда площади... однако, теперешняя разметка и поведение чела противоречат разуму, но как я понял - не противоречат ПДДUltras писал(а):да тут е ясно как белый день и гаи абсолютно право.
если собака - имущество алкаша, то он конечно заподлист, но все по законуинтересно Ваше мнение по этому случаю
Да вроде ни через что не ломанулся, а ехал по полосе, обозначенной разметкой 1.7Blade писал(а):а регик ломанулся через все колько как лось во время осеннего гона
2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;Pablo) писал(а):интересно Ваше мнение по этому случаю
а как же этот пункт ПДД?Blade писал(а):"8 . В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками."
как это не противоречат? по знаку с крайней левой только налево, оставшиеся 3 полосы прямо. Регик поехал с крайней левой по разметке, а надо было по знаку. То бишь налево. По-моему, самое что ни на есть противоречие.builder писал(а):Там вроде разметка и знаки не противоречат друг другу
Если бы он по крайней левой полосе он доехал бы до перекрёстка, то имел бы повернуть только на лево. НО он поехал по полосе, выделенной разметкой 1.7 и разметка 1.18.3 тут совсем ни при чём, поскольку (заметь) там где начинается полоса, выделенная разметкой 1.7 разметки 1.18.3. нет.Blade писал(а):по знаку с крайней левой только налево
Вроде все предельно ясно и регик неправ.59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.