ГОЛЬФ 2
- Борисович
МАТЬ! Твою мать! Это- самая простая и ремонтопригодная машинка. Отремонтирует даже школьник посреди поля! И самый простой движок. И недорогой. Помпа в нём крепится 12 или 13 ( склероз...) болтиками М6 ключ 10. Их, кстати, рекомендую поменять на новые. На помпу идёт свой ремень! Обычный клиновой ремень! Есть 2 варианта: или общий помпа-генератор, или отдельно. Ремень ГРМ поменяют в любом гараже, но лучше- самому: будет небольшой повод гордиться! 99% что ты заменишь его САМ! Вообще, греешь голову зря- поджопник, что надо! Фрицы даже кое-где ездят на таких. Главный вопрос: СКОЛЬКО ДЕНЕГ?builder писал(а): Во, еще возможная причина! Дорого новая помпа стоит? Заменить ведь чуть что можно вместе с заменой ремня?
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
-
Andrei
- GSM: 8211510 MTC
это ТОПОР -там ничего нету. всё проще уже просто некуда. б\ушки валом . головка шлифуется( если в допуске) если нет - найти не проблема. если кузов хороший, то на остальное можно забить. даже если двигатель запоротый- это не проблема. ИМХО- самая лучшая машина из фольцев всех времён!!!!!
каждый день самому ездить -лучший вариант, даже сейчас со всякими матизами и прочими...!!!
- scorpio320
Все что Мы написали правильно, вопрос сколько за него хотят и что там по железу. Железо вложений требует одинаковых что на дорогой, что на дешевой. Стоит ли в нее влаживать? Если железо целое, а цена не большая - можно и возиться с ней.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
- AIL
- Самый главный сурикат
maljr.ga, scorpio320, +500
Смотри в первую очередь кузов (хотя твм наверное смотреть нечего).
А что гонит охлаждайку - готовься поднимать голову и рвдуйся если пркладка а не трещина.
Смотри в первую очередь кузов (хотя твм наверное смотреть нечего).
А что гонит охлаждайку - готовься поднимать голову и рвдуйся если пркладка а не трещина.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
да фигня всё, машка проста как грабли, если кузов без дырок, сварки минимум, то и покраска, в стиле - гравитэкс по ручки, встанет в рупь и ещё с полным антикором! А механизмы там копеешные, не стоит даже о них и думать.
Целая, заводится, передачи включаются, едет - надо брать.
Гнилая - и за 500уй не нада!
Целая, заводится, передачи включаются, едет - надо брать.
Гнилая - и за 500уй не нада!
- builder
- GSM: V50 2006
Друзья! Я рад, что в чем то наши мнения сходятся. А именно в том, что машина простая и ремонтопригодная. А так же в том, что кузов - это пожалуй основной вопрос в машине такого возраста. 
Почему я так дотошно выспрашиваю о таких казалось бы простых вещах... Просто если лет несколько назад я сам мог залезть и прокачать тормоза, поменять фильтр или что-нить аналогичное по сложности, то сейчас просто физически нет на это времени
я и телефон то новый не покупаю в том числе и по той причине, что бы была отмазка, мол глючит, если не дозвонились мне в редкий выходной...
(а может просто лентяем стал) Взвалить на плечи отца полуфабрикат тоже совесть не позволяет, а вот дальше по мелочам, думаю, он осилит текущее обслуживание. Поэтому если возьму, то только сервис для устранения косяков, причем сервис, который не растянет это на неделю, а справится за день-два и поэтому надо точнее прикинуть, стоит ли овчинка выделки.
ЗЫ да и выспрашиваю потому, что ИМХО кузов весьма ничего. Не каждое соврменное десятилетнее рожно имеет кузов в таком состоянии, как рассматриваемый экземпляр, который не сегодня, так завтра разменяет четверть века...
Почему я так дотошно выспрашиваю о таких казалось бы простых вещах... Просто если лет несколько назад я сам мог залезть и прокачать тормоза, поменять фильтр или что-нить аналогичное по сложности, то сейчас просто физически нет на это времени
ЗЫ да и выспрашиваю потому, что ИМХО кузов весьма ничего. Не каждое соврменное десятилетнее рожно имеет кузов в таком состоянии, как рассматриваемый экземпляр, который не сегодня, так завтра разменяет четверть века...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- builder
- GSM: V50 2006
4 передачи +задняя...Vansun писал(а):еще 5-ступенчатые кпп у них слабоваты
Ну по стоимости/косяках представление вроде получил. Осталось прояснить вопрос где, чуть что, на следуюей неделе в Минске за денек, максимум пару, можно будет все это поправить...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- mohitos
- GSM: 6131456
комплект сцепления от 50 долларов за самый-самый китай до 100-120 LUK, Sachs.pilotik писал(а):позвонил знакомому продажнику. цены +\- без работы:
builder писал(а):
1. замена сцепления, симптомы: (туго выжимается педаль, схватывает на самом верху хода педали)
120-300 в зависимости от того, какой комплектации под замену
долларов 20 хорошего качества. Китай дешевле.builder писал(а):Во, еще возможная причина! Дорого новая помпа стоит?
Махмуд, поджигай!
- pilot2k
- GSM: on demand