ЗЫ: Прозреваю в панели Кенвуд 707 (808).

у меня тоже так в салоне было ,только я всё снимал для того чтоб как-то путёво просушить и промазать мастикой.volver писал(а):Сообщениеvolver » 21.02.2010 23:30
buyan, спс. первый опыт был. и весьма удачный (правда на каком-то этапе пожалел что начал...бо вольвовцы максимально усложнили все для последующего HAND MADE)
Читай здесь http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=17&t=1308Andrei писал(а):Дедушка volver, скажи пожалуйста сколько стоит шумоизоляция ,какими листами продаётся ,размеры.
Не отклеиваюися они, чтоб так уж серьезно. Уголок отклеится и всё. У моего друга в нисане "под люминий" наклейки. Ничего не отклеилось.Brandonhit писал(а):вопрос если наклейки которые куплю вдруг отклеются,клей этот можно будет стереть?
Руль он поставил, т.к. старый стёр в го...volver писал(а):вообще конечно глупо...подвеска у вольво не такая рульная как у бмв..чтоб ставить спорт руль. думаю владелец больше неудобств испытывает. но как говориться...имидж ни что
Может надо было таки машину поменять?Щорс писал(а):Руль он поставил, т.к. старый стёр в го...