Дорогие гости из солнечной Азии
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Из страны едут те (в основном), кому по какой то причине не удалось реализовать свои жизненные планы на месте - чаще всего это меньшинство, и чаще всего это самые слабые ячейки определенного общества. Отзываться "как-то" о народе, опираясь на поступки слабого меньшинства как минимум неправильно. ИМХО. Другой вопрос в том, что это меньшинство в чужой для них стране начинает приближаться к большинству относительно общего количества народа, и это есть и будет реальной проблемой для любого народа.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
-
бульбаш
Плюс комплексы. Чаще всего словечко "колхозан" и похожие использует тот, кто сам не так давно перебрался из глуши в относительно цивилизованное место, но комплексует по поводу своего происхождения. Стремится всем окружающим и в первую очередь себе доказать, что он такой весь столичный культурный житель. А гордиться кроме как пропиской нечем - вот и выпячивает свою "илитнасць", унижая других.Vadim_Ka писал(а):бульбаш, не знаю не знаю... мне кажется это больше не к тому, где человек живет или родился, а к поведению и к миропониманию...
По теме что сказать... По большому счету, Россия виновата в этих битвах с хачами. Руководство (в том числе еще цари) постоянно стремится завоевать и удержать соседние страны - в том числе Кавказ и прочие туркменистаны. Ну захватили. Ну присоединили. Ну назвали россиянами, паспорта выдали. Но народ-то совсем другой. Другой менталитет, другие обычаи, другая религия. Даже внешне отличаются. И живут они по своим законам, как бы им ни насаждали законы РФ или СССР. Вот и имеем то, что имеем - вечная вражда. Да, когда кавказцев мало - они замечательные парни. Но если их много - это своя диаспора со своими законами и правилами, не имеющими ничего общего со славянскими. Они себя противопоставляют русским. Они не хотят жить по навязанным законам. Их по уму следовало бы отпустить из РФ и отгородиться стеной. И тогда через некоторое время с ними можно было бы иметь дело. Как с соседями. Это как на бытовом уровне. Вот имеете вы за стенкой соседа-алкаша. Он гоняет свою жену, ломает мебель, но только свою. А вам за небольшую плату починит что угодно. Он вас устраивает, но иметь такое чудо дома - ужас. Примерно так же, как и с кавказцами. Они-то не пьют и т.п., но их лучше иметь соседями, чем жить с ними вместе.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Нет. Россия имеет не вечную вражду, а более успешный подкуп полицаев одной этнической группой, нежели удается другой, титульной. Потому чтоИ живут они по своим законам, как бы им ни насаждали законы РФ или СССР. Вот и имеем то, что имеем - вечная вражда.
должно пресекаться властью, согласно принятым законам. Вплоть до облав с обысками, в отдельных случаях.если их много - это своя диаспора со своими законами и правилами, не имеющими ничего общего со славянскими
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
почему же уезжают ученые, бизнесмены, студенты? не, ты не прав...boykoc писал(а):Из страны едут те (в основном), кому по какой то причине не удалось реализовать свои жизненные планы на месте - чаще всего это меньшинство, и чаще всего это самые слабые ячейки определенного общества.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Хм.. пример моего друга, Антона Брыля (да-да, внук Янки Брыля): сестра, ее муж, Антон и его жена — все защищали диссертации в Италии, затем, если не ошибаюсь — в какой-то момент каждый из них получил приглашение о работе в Гугл. Подозреваю, что все у них хорошо и с социализацией, и с профессионализмом — почему они уехали? А я тебе скажу: потому что никто из них не хотел родить и воспитывать детей здесь. Хотя им самим было вполне себе комфортно.Из страны едут те (в основном), кому по какой то причине не удалось реализовать свои жизненные планы на месте - чаще всего это меньшинство, и чаще всего это самые слабые ячейки определенного общества.
- builder
- GSM: V50 2006
А я тебе скажу, что таков нынче мир - коренное население не хочет рожать на родине, все ищут счастливое место на стьороне, там и рожают. Это проблема не только беларуси, а всех развитых стран - свои не рожают...Morion писал(а):А я тебе скажу: потому что никто из них не хотел родить и воспитывать детей здесь. Хотя им самим было вполне себе комфортно.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- 502alexei
- GSM: +375295720397
- № клубной карты: 116
По теме: http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/f ... orig_.jpeg - только так. Страну спасут только массовые расстрелы.
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!

клубная карта №116

клубная карта №116
-
boykoc
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
в чем не прав? В том, что у кого то не получилось заработать своим умом в своей стране и он поехал зарабатывать им в другой? Или в том, что в своей стране бизнес поделили - поехал искать счастье в другой? Какое количество студентов от общего числа студентов эмигрировало хотя бы на примере СНГ ?Vadim_Ka писал(а):почему же уезжают ученые, бизнесмены, студенты? не, ты не прав...
Не читайте между строк, хотя в прочем, можете вообще не читать
Я знаю одно - "В Тулу со своим самоваром не ездят". У каждого народа своя культура и традиции, которые нужно уважать как одним так и другим.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- Vadim_Ka
вот с этим я не согласен... они нифига не слабые и тем более не самые слабые... они едут туда, где их не ждут и пробиваются... они сильнее тех, кто тут присмыкается или чарлик заливает.boykoc писал(а):и чаще всего это самые слабые ячейки определенного общества
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- mohitos
- GSM: 6131456
ну насколько я понял, задерживать приехали насильника. За него вступились его друзья и один из них проломил череп менту. Позже всплыло, что многие из той потасовки не имели регистрации, а некоторые вообще были нелегалами из других стран. От такой наглости и пошли последующие рейды по всей России. Честно говоря я удивлен реакцией властей. Впервые вижу, что у них есть яйца. Правда не большие, но все же есть. на самом деле эти черные это как проказа. Правильно тут говорили- они ничего не умеют, ничего не производят, они не дали миру ничего. Все что могут- это баранов пасти в горах и из автомата стрелять (который тоже не они придумали и произвели). Тут волей-не волей начинаешь верить в превосходство белой расы. И более того- чем темнее цвет кожи тем более бесполезна нация. И цыгане- меня аж в дрожь бросает при их виде. И методов борьбы с "Кавказской проблемой" я вижу два: первый радикальный- при поддержке ООН собрать их со всего мира, вывезти в какой нибудь Афганистан и бомбануть ядерной бомбой нафиг. Второй метод попроще- просто собрать всю волю в кулак и не давать спуска никому, никаких цацканий. Выехали чечены в центр Москвы стреляя из окон машин- никаких штрафов, всех нафиг в тюрьму. Начинают устраивать споры с милицией-мордой в землю, песок жрать. Только язык силы. Других языков они не знают. Но опять же это все утопия. Для этого для начала нужно искоренить коррупцию.builder писал(а):Какое такое мнение? Один гражданин России ударил другого гражданина России, чево тут кипишить... И не гости, а и один и второй человек находился в своей стране. Сталина на вас нет. А то привыкли: "коренные москвичи", "гости с кавказа"... Доделились уже, глотки друг другу режут где ни попадя.
Махмуд, поджигай!
-
бульбаш
Их сила в чем? Если, например, русский приедет в Грозный, изнасилует там чеченку и напишет на стене краской "Чечены - свиньи" - его просто порвут. И никакими деньгами он не откупится - никто их не возьмет. А что в России? Они платят ментам и творят что хотят. Обидят родню какого-нибудь чина - их шуганут, потрясут - и опять все станет на свои места. Есть вещи, которые нельзя загладить никакими деньгами. Это у них. В России при помощи денег возможно сделать что угодно. Вопрос суммы.
-
michail896
- builder
Осталось разобраться кто же нынче гость в Москве...ARThouse писал(а):"гость остаётся гостем, пока в доме есть хозяин" © А. Невский. Ну .. как бы даже добавить нечего ...
Ураза-байрам в Москве
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_7718_a1e13c051d9299c8395830da06b554af[/img]
- Vadim_Ka
http://www.inpearls.ru/comments/432796
вот как надо!
вот как надо!
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- builder
А Рыгорыча ты хаешь та такие же слова в отношении оппозиционеров. Бо он же один-в-один речи говорит, только вместо бога у него политика, вместо мусульман 5 колонна....Vadim_Ka писал(а):вот как надо!
Будь последовательным и не слушай лживых политиков, особенно этого. Насколько надо быть циничным, что бы практически уничтожив коренное население, теперь выгонять мусульман, говоря, что это христианская страна...
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- Vadim_Ka