Почитал сообщения... Так в машине че-нить живое есть? Не удержался.Женя писал(а):Тоже потеет фара
потеют фары в S80.
-
Женя
- GSM: +375296249588
))) Купил 3 месяца назад. Из-за шкива коленвала поменял двигатель. После этой операции стал подтекать антифриз. Нашел где - надо устранить. Въехали в зад на Мкаде - менял задний фонарь, и вмятина на заднем крыле - сделаю до осени. Пробил один раз колесо. На трассе камень от встречной машины в стекло задней двери - благо стекла двуслойные, треснул только один слой. Сломался моторчик дворника на левой фаре - пока что вытащил предохранитель, починю. По подвеске - перед в идеале, зад - менял аморты и втулки стаба. Аморты стояли разные, салонный фильтр выглядит так, как будто его с завода не меняли - все привел в норму, что ж поделать, если отличные машины покупают мудаки, а потом из-за них плодятся слухи что вольво/бмв/ауди/мерседес плохой автомобиль. Кстати, масло предыдущий хозяин лил 10в40 и очень хвастал этим))) Ну и кто он после этого?? Менял один рулевой наконечник. Теперь по подвеске все хорошо, под капотом - тоже (кроме течи антифриза). Вышел из строя насос в баке - надо заменить. Пару пластиковых фигнюшек в бампер и по салону - и машина будет как новая. А вообще права у меня с апреля, опыта ремонта и эксплуатации авто - ноль. Рассчитывал купить беспроблемный авто, но в свете автомобильного ажиотажа сделать это в минске имхо не представляется возможным. Вот и мучаюсь. Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь. А хорошо это или плохо - решайте сами. Лично мне не хочется ездить на говне и тем более приятно если автомобиль и дальше после меня попадет в хорошие руки.builder писал(а):Почитал сообщения... Так в машине че-нить живое есть? Не удержался.Женя писал(а):Тоже потеет фара
Добавлено спустя 29 секунд:
Впрочем, это флуд) Тут про потеющие фары) need help)
- akz
- Контактная информация:
Женя, сними фару, осмотри, возможно что трещина в самом корпусе. проклеишь силиконом и будет тебе счастье.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- builder
- GSM: V50 2006
Так подъехал бы сюда, напримерЖеня писал(а):Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь.
Клубная АВТОМАСТЕРСКАЯ "VOLVO Гараж"
Я был пару раз - перед покупкой и потом на ТО - очень положительные впечатления, рабята знают что делают...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Женя
Был там неоднократно) Масло менял, по подвеске и так мелочи.. Парни высшие, собачка у них еще классная)) Видимо к ним и поеду с этой проблемой, потому что КАК сделать я уже начитался на форумах) проблема - сделать) если хотите - руки из одного места, потому что для меня все инструкции заканчиваются на "снять фару". скачал вадис - все равно уверен что что-нибудь сломаю. что поделать, я не механик - каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Поэтому то мое сообщение и было вот таким:
Женя писал(а):Тоже потеет фара. Причем только правая. Кто может оказать помощь в герметизации этого дела за вознаграждение? Сам лезть не решаюсь
- akz
- Контактная информация:
-
Женя
- Tic-Tac
ахринеть историяЖеня писал(а):))) Купил 3 месяца назад. Из-за шкива коленвала поменял двигатель. После этой операции стал подтекать антифриз. Нашел где - надо устранить. Въехали в зад на Мкаде - менял задний фонарь, и вмятина на заднем крыле - сделаю до осени. Пробил один раз колесо. На трассе камень от встречной машины в стекло задней двери - благо стекла двуслойные, треснул только один слой. Сломался моторчик дворника на левой фаре - пока что вытащил предохранитель, починю. По подвеске - перед в идеале, зад - менял аморты и втулки стаба. Аморты стояли разные, салонный фильтр выглядит так, как будто его с завода не меняли - все привел в норму, что ж поделать, если отличные машины покупают мудаки, а потом из-за них плодятся слухи что вольво/бмв/ауди/мерседес плохой автомобиль. Кстати, масло предыдущий хозяин лил 10в40 и очень хвастал этим))) Ну и кто он после этого?? Менял один рулевой наконечник. Теперь по подвеске все хорошо, под капотом - тоже (кроме течи антифриза). Вышел из строя насос в баке - надо заменить. Пару пластиковыжех фигнюшек в бампер и по салону - и машина будет как новая. А вообще права у меня с апреля, опыта ремонта и эксплуатации авто - ноль. Рассчитывал купить беспроблемный авто, но в свете автомобильного ажиотажа сделать это в минске имхо не представляется возможным. Вот и мучаюсь. Имеется огромное желание привести автомобиль в идеальное состояние (ведь он небесной красоты), но нет умения, поэтому-то я и здесь. А хорошо это или плохо - решайте сами. Лично мне не хочется ездить на говне и тем более приятно если автомобиль и дальше после меня попадет в хорошие руки.builder писал(а):Почитал сообщения... Так в машине че-нить живое есть? Не удержался.Женя писал(а):Тоже потеет фара
Добавлено спустя 29 секунд:
Впрочем, это флуд) Тут про потеющие фары) need help)
если по теме - тоже потел правый поворотник, что только не делали и как не клеили
-
Виталий2
- Ruslan_Volvo_S80
- GSM: 0958096282
- Povelas
- GSM: +375 29 6862248
-
Kentavrs
- Клуб любителей выпить
- GSM: +371 26541922
- Контактная информация:
Слава богу у меня оказывается как у всех - тоже потеет правая фара.Povelas писал(а):у меня была такая же проблема на S60, снял резиновый колпак, три дня катался с включенными фарами, вернул колпак на место и забыл про мутный глаз!
У нас все время нужно ездить с ближним светом - не помогает. Я тоже перед техосмотром просушил феном, но, пока доехал до то, опять запотела. Хорошо что по свету не придрались, так что, проштудировав эту ветку, как потеплеет займусь.
Спасибо за дельные советы.
- Ruslan_Volvo_S80
- GSM: 0958096282