тут главное чтобы подчерк мелкий был, остальное дело техникиrestart писал(а):Ок, завтра идём в РУВД. Потом отпишу.
Нужен совет юристов.
- stingray
- GSM: 29 6002255
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
9 мая этого года потеряла телефон- выпал из сумочки на остановке. обнаружила пропажу минут через 20, телефон уже был выключен (то есть кто-то подобрал). на утро написала заяву, на что мне и ответили: "Даже если и найдут, то тому челу в принципе ничего не будет. Умышленной кражи не было, вы сами оставили телефон, а нашедший его подобрал. умысла не было!"
более того, если бы я в заявлении написала, что была кража, а не потеря, то тут уже претензии серьезные были бы ко мне...
Вопрос еще в том, написала ли вторая сторона заявление. если да, и что именно там было написано: потеря либо хищение имущества
если есть камеры, то легко можно установить факт, что телефон был оставлен, а не украден. умысла нет
более того, если бы я в заявлении написала, что была кража, а не потеря, то тут уже претензии серьезные были бы ко мне...
Вопрос еще в том, написала ли вторая сторона заявление. если да, и что именно там было написано: потеря либо хищение имущества
если есть камеры, то легко можно установить факт, что телефон был оставлен, а не украден. умысла нет
Выездной туризм
- kritik
- Клуб любителей выпить
камеры посмотреть..ха!камера то как раз покажет что лежит на стойек телепон чувачка и девочка акуратненько со своей сумочкой его цепляет.она же его не украла!он валялся а она подобрала!ага.в кафе сидишь за столиком кушаешь с друзьями.пошли покурим или посцым..ну пошли.пришли а куртки нет.просто девочки наши горячо любимые шли смотрят нет никого и валяется куртка на скамейке.ну наверное ничья надо брать .так ведь не украла а нашла.в данном случае при желании можно не увидеть ничего криминального а при желании можно найти много чего подпадающего.просто никому сикухи эти не нужны и думаю проскочат.а при желании нервишки им потрепали бы хорошо.
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
Украсть телефон ,что бы на след.день пойти его вернуть, где логика?kritik писал(а):камеры посмотреть..ха!камера то как раз покажет что лежит на стойек телепон чувачка и девочка акуратненько со своей сумочкой его цепляет.она же его не украла!он валялся а она подобрала!ага.в кафе сидишь за столиком кушаешь с друзьями.пошли покурим или посцым..ну пошли.пришли а куртки нет.просто девочки наши горячо любимые шли смотрят нет никого и валяется куртка на скамейке.ну наверное ничья надо брать .так ведь не украла а нашла.в данном случае при желании можно не увидеть ничего криминального а при желании можно найти много чего подпадающего.просто никому сикухи эти не нужны и думаю проскочат.а при желании нервишки им потрепали бы хорошо.
Ты сидишь на баре,добро датый, сверкаешь своим новый айфоном,заказал коктель,а телефон положил на барную стойку, тут тебя отвлекли , ты куда то отошёл.
Телефон лежит, лежит 10 20 30 мин , 1 час .Я подсаживаюсь на бар, а тут ёпт КЛАД АЙФОНАМАНА 5. Я его беру и забираю.А на след.день тебе звоню что бы ты его приехал забрал. Я вор ?
А если не я, то кто то другой=))) и не факт.что позвонили бы=)
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Продаю Воздух
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
А вот тебе саня и ответ на твою логику.restart писал(а):Украсть телефон ,что бы на след.день пойти его вернуть, где логика?
Деня дело говорит, у каждого своя логикаkritik писал(а):начал появляться страх а что теперь с ней делать.ведь все спонтанно и сами не шарят и спросить у кого страшно.утром страх сделал свое дело и решили сдаваться.
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- restart
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Были в милиции.
Дали почитать его заявление. С его слов так : Сидел рядом, телефон лежал рядом,отвернулся на минутку,девушек нет и телефона то же.Прошу чё то там , в связи с кражей телефона.
Моя девушка и её подруга, дали объяснение поэтому поводу, проще говоря рассказали как было с их стороны.Дядя милиционер всё записал,распечатал, дал прочитать. С этим мы согласились расписались.
Подали встречное заявление. Привлечь к дисциплинарной ответственности такого то такого то. За клевету, в связи и там ход действий, + вписали подружку как свидетеля и указали, что если понадобится можем привлечь ещё свидетелей.
Заявление зарегистрировали и благополучно отдали дежурному,расписались в журнале и пошли с миром.
В принципе история почти закончилась и сердца наши успокоились. Но нам двоим очень интересно чем же всё закончится=)
А клубням спасибо,за советы, ну и за вашу точку зрения =)
Дали почитать его заявление. С его слов так : Сидел рядом, телефон лежал рядом,отвернулся на минутку,девушек нет и телефона то же.Прошу чё то там , в связи с кражей телефона.
Моя девушка и её подруга, дали объяснение поэтому поводу, проще говоря рассказали как было с их стороны.Дядя милиционер всё записал,распечатал, дал прочитать. С этим мы согласились расписались.
Подали встречное заявление. Привлечь к дисциплинарной ответственности такого то такого то. За клевету, в связи и там ход действий, + вписали подружку как свидетеля и указали, что если понадобится можем привлечь ещё свидетелей.
Заявление зарегистрировали и благополучно отдали дежурному,расписались в журнале и пошли с миром.
В принципе история почти закончилась и сердца наши успокоились. Но нам двоим очень интересно чем же всё закончится=)
А клубням спасибо,за советы, ну и за вашу точку зрения =)
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
Продаю Воздух
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
не, подруга выйдет за рестарта и станет нормальной. а подельница пойдет на дело одна и спалится. отсидит, выйдет, будет типа крутая чикса. потом опять от бесстрашия попадется, опять отсидит, но уже выйдет прокуренной и будет жить одним днем. а в это время ее подруга будет много работать + рестарт там стараться будет.... однажды они встретятся и будут глядя друг дргу в глаза прокручивать жизнь в уме. подруга рестарта будет в более выигрышном положении, это позволит ей смотреть с высока
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
Чужое брать не хорошо, как бы оно хорошо не лежало. Это знают даже дети, воспитанные хорошим отцом))
Слышали недавнюю историю про Раввина из американского города, который поразил весь мир своей честностью?
Через сайт объявлений он купил подержанный письменный стол и обнаружил в одном из ящиков наличные на сумму 98 тысяч долларов. Стол не проходил в дверь кабинета, и ему пришлось его разобрать. Каково же было его удивление, когда, вынув ящики, он увидел пакет, набитый купюрами. "Я позвал жену, мы посмотрели друг на друга и поняли, что не можем оставить эти деньги себе", — рассказал мужчина местным журналистам. Он позвонил женщине, продавшей ему стол за 150 долларов, и сообщил ей о находке. "От изумления она потеряла дар речи. Эти деньги достались ей в наследство. Она их спрятала в стол, а затем совершенно про них забыла", — отметил мужчина. На следующий день, когда супруги пошли отдавать деньги хозяйке, они взяли с собой своих четверых детей, чтобы продемонстрировать им, как важно быть честным. "Не думаю, что на земле найдется много людей, которые поступили бы так же, как вы", — молвила благодарная женщина.
Вот так вот...
Слышали недавнюю историю про Раввина из американского города, который поразил весь мир своей честностью?
Через сайт объявлений он купил подержанный письменный стол и обнаружил в одном из ящиков наличные на сумму 98 тысяч долларов. Стол не проходил в дверь кабинета, и ему пришлось его разобрать. Каково же было его удивление, когда, вынув ящики, он увидел пакет, набитый купюрами. "Я позвал жену, мы посмотрели друг на друга и поняли, что не можем оставить эти деньги себе", — рассказал мужчина местным журналистам. Он позвонил женщине, продавшей ему стол за 150 долларов, и сообщил ей о находке. "От изумления она потеряла дар речи. Эти деньги достались ей в наследство. Она их спрятала в стол, а затем совершенно про них забыла", — отметил мужчина. На следующий день, когда супруги пошли отдавать деньги хозяйке, они взяли с собой своих четверых детей, чтобы продемонстрировать им, как важно быть честным. "Не думаю, что на земле найдется много людей, которые поступили бы так же, как вы", — молвила благодарная женщина.
Вот так вот...
- restart
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Ребята, из всего я понял одно.
Если я найду телефон стоймостью свыше 300 у.е я КУЙ его кому верну! Я вам честно это заявляю.
Конечно если это не будет знакомый мне человек,друг,клубень,или с моей работы.
Перепрошью и буду гонять сам или продам в Россию, или отдам по з\ч. Так проще дешевле и выгоднее =)) и я заработаю).
После этого случая наверное так будет проще)
Если я найду телефон стоймостью свыше 300 у.е я КУЙ его кому верну! Я вам честно это заявляю.
Конечно если это не будет знакомый мне человек,друг,клубень,или с моей работы.
Перепрошью и буду гонять сам или продам в Россию, или отдам по з\ч. Так проще дешевле и выгоднее =)) и я заработаю).
После этого случая наверное так будет проще)
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
Продаю Воздух