Владельцы вольво, кто они?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

volvo_s60_5556
GSM: +375293408878
№ клубной карты: 7777

Сообщение volvo_s60_5556 »

builder, ты на мои вопросы отвечать собираешься?
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

volvo_s60_5556, твое мнение я знаю, ты продаешь авто и этим все сказано.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
volvo_s60_5556

builder, причём тут моё мнение. Ты задаёшь людям вопросы и просишь ответа, а самому, что ответить нечего или как?
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0

Сообщение Барада »

builder, исключай. добавляй в черный список. но тогда тебе некого будет троллить? как быть? круг замкнулся.
СТО "Наш Гараж"
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
volvo_s60_5556

builder писал(а):volvo_s60_5556, твое мнение я знаю, ты продаешь авто и этим все сказано.
У тебя немного неправильная информация и моей деятельности :D
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

volvo_s60_5556,можно я тебе спецзвание оформлю на форуме: "ты продаешь автомобили и этим все сказано"
builder

Сообщение builder »

Барада писал(а):builder, исключай. добавляй в черный список. но тогда тебе некого будет троллить? как быть? круг замкнулся.
Мне вот действительно интересно твое мнение и мнение цитрамона, вы первыми стали грудью на защиту... чего?
А про круг и троллинг я не понял. Вы не торгуете ничем, как и я. Для вас как и ты меня постоянно на все повышают цены. Я спрашиваю почему и вы меня закидывать с шапками... Почему?
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

Интересно, на какой странице топикстартер начнет анализировать информацию. Например о том, что малосильный дизельный D2 в России крайне не популярен. Поэтому спрос на него тьфу и растереть. В Беларуси же, наоборот, охотников за чадящими пердящими дызельками — пруд пруди. Даже за новыми. Далее подключив известный закон рынка спрос рождает предложение (и формирует цену) получаем...

Добавлено спустя 27 секунд:
builder писал(а):вы первыми стали грудью на защиту... чего?
здравого смысла и адекватности
builder

Сообщение builder »

Citramon, Я в соответствующей ветке пояснил, но возможно блюстители чистоты потерли... будь она трижды не популярна ее продают не в убыток. А это значит что закупка не дороже двадцати пяти штук. А это значит что у нас накрутка порядка пятидесяти процентов к закупке. Покрайней мере я так думаю. Вот и попросил уточнить ошибаюсь ли я. Потому как лучше я куплю на 10 штук квадроцикл и буду выежать в поля, нежели это будут делать сотрудники элита на корпоративах за мои деньги.
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

Так ты пешком ходи, а то эти шведо-китаезы на тебе тоже тысяч 10 зарабатывают, поди 8)
builder

Сообщение builder »

Citramon писал(а):Так ты пешком ходи, а то эти шведо-китаезы на тебе тоже тысяч 10 зарабатывают, поди 8)
Зарабатывают, но при этом что то и делают. И зарабатывают не только китаёзы, но и москали. Но наши похоже решили всех переплюнуть - только за заказ взять больше чем все вышеперечисленные.
volvo_s60_5556

Реально человек на своей волне и говорить с ним не о чем!!!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ КТО-НИБУДЬ
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

builder, Вот ты спрашиваешь у нашего дилера (Элитавто) про цены, почему дороже чем в 700 км. от Минска.....А по-моему все просто, здоровая конкуренция, на одну Москву 6 дилеров http://www.volvocars.com/ru/footer/Page ... cator.aspx , скажу честно цены у них не сравнивал, но думаю приблизительно будут равны, наверное подкупают различными бонусами (зимняя резина, дополнительные коврики, первых 3 ТО бесплатно и т.д.) А Элиту с кем конкурировать? В Москве ты можешь сказать: "А мне (например) в Майоре на 400 евро дешевле точно в такой же комплектации предложили + какой-нибудь бонус", а у нас ты что скажешь?, тоже самое? Ну тебя и отправят в Москву, т.к. в РБ дилер Вольво один, а в РФ побольше будет.
builder писал(а):А это значит что у нас накрутка порядка пятидесяти процентов к закупке. Покрайней мере я так думаю. Вот и попросил уточнить ошибаюсь ли я.
Ошибаешься, я 4 года проработал на Рено, знал с/с всех новых автомобилей а/м, т.к. документы после растаможки попадали ко мне и я фактически её и формировал, а так же знал по какой цене продают и сколько имеет дилер с каждой машины, и поверь там до накрутки в 50% очень далеко. Какая хоть приблизительно сказать не могу, т.к. подписывал соответствующие документы :rtfm: тайна :secret:
з.ы. и реально харе тролить в каждой теме, где надо и не надо свои "5" копеек вставляешь ;)
builder

Сообщение builder »

Simak,
1. ты говоришь что у нас не рынок и поэтому дурят нашего брата из за отсутствие конкуренции.
2. ты говоришь что нет дилер накручивает 50%, а мне не важно кто накручивает, но такая накрутка есть. мне важно сказать на своем уровне, на форме или у дилера при покупке запчасти, что меня не устраивает такая ситуация. а дилер или сообщество барыг пусть на своем уровне говорят правительству или еще кому... все время будем друг другу рты публично затыкать а на кухне плакаться как кругом все дешево а у нас плохо? так и будет плохо пока утирацца будем каждый на своем месте. будем и дальше горой стоять за местных барыг и дилеров, а закупаться будем ездить в польшу и литву, в россию и украину.
3. и ты свои 5 вставил, с меня не убыло, чего и тебе желаю...
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Андрюх, билдер, вопросы ценообразования тебя ни в коем случае ни касаются.
Это личное дело юридического лица сколько он будет зарабатывать с продажи или оказания услуги.
Твои услуги стоят денег, по крайней мере ты так всегда говоришь. А почему они стоят дороже чем услуги моего соседа? А ведь он тоже в стройке шарит и бумажки тебе все покажет и ехать к нему не 700 км а в соседнюю дверь зайти! Ты почему не говоришь сколько в карман себе кладешь?
Название темы потешное, а вот сама дисскуссия ниочем.
Автомобили не относятся к продуктам первой необходимости и величина зароботка зависит исключительно от желания диллера (с экономическим обоснованием конечно же) и определенными условиями Производителя.
Извини, но это просто не твое дела сколько зарабатывает элит. Не нравится - едь в швецию и купи там и растоможиш тут
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

builder писал(а):1. ты говоришь что у нас не рынок и поэтому дурят нашего брата из за отсутствие конкуренции.
Да ни кто ни кого не дурит. Хочешь покупай, не нравиться покупай там где всё устроит
builder писал(а):2. ты говоришь что нет дилер накручивает 50%
Я говорю что нарутка дилера меньше 50%
builder писал(а):а мне не важно кто накручивает, но такая накрутка есть.
конечно есть, а з/п менеджерам, маркетолагам, бухгалтерии и т.д. чем платить? Или ты хочешь что бы оф. дилер купил на заводе, привез и тебе продал по заводской цене (даже пусть и с растаможкай и доставкой) ?
Хочешь покупай, не нравиться покупай там где всё устроит или
Nom@de писал(а):едь в швецию и купи там и растоможиш тут
builder писал(а): мне важно сказать на своем уровне, на форме или у дилера при покупке запчасти, что меня не устраивает такая ситуация. а дилер или сообщество барыг пусть на своем уровне говорят правительству или еще кому... все время будем друг другу рты публично затыкать а на кухне плакаться как кругом все дешево а у нас плохо? так и будет плохо пока утирацца будем каждый на своем месте. будем и дальше горой стоять за местных барыг и дилеров, а закупаться будем ездить в польшу и литву, в россию и украину.
Да никто ни кому не затыкает ничего, это рыночные отношения. При покупке картошки на рынке ты выбираешь ту которая тебя устроит и по качеству и по цене и не покупаешь ту которая не устраивает ценой. Так и тут хочешь покупай, не нравиться не покупай.
builder писал(а):3. и ты свои 5 вставил, с меня не убыло, чего и тебе желаю...
А по-моему ты эту тему создал, что бы узнать что думают обычные форумчане, я тебе написал что думаю, а ты мне про 5 копеек.... :bad: :bad:
Insan
Клуб любителей выпить

Сообщение Insan »

Странная попытка посчитать чужие деньги и при этом декларировать, что их считать не нужно. :)
Если по теме - мне вполне понятно почему цены у элита такие какие есть.
1. Как уже писали, отсутствие конкуренции в РБ.
2. Небольшие обороты в сравнении с теми же российскими дилерами.
3. Риски рынка РБ, которые все здравомыслящие продавцы закладывают в цену. А учитывая п.2, это риски с высокой вероятностью.
Мне не понятно, почему топикстартеру лень задуматься например о том, почему стоимость холодильника Атлант например в РБ выше чем за пределами РБ, хотя он производится в РБ. Это на первый взгляд гораздо сложнее понять :)
Vio
GSM: 80293125015
№ клубной карты: 2

Сообщение Vio »

:) полагаю, основная мысль здесь в следующем: и бабуля, продающая на рынке яблоки в деревне Чугуевка, и дилер авто должны честно договориться и накручивать на товаре ровно 10%. ну так, чтобы честно) мир во всем мире)
вы, когда будете продавать своё авто, тоже пожалуйста не более 10%, а то обман получится :)
Выездной туризм
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

builder писал(а): кто же остальные?
про себя:
ищу машину.
Вижу много машин с одинаковой комплектацией но разной ценой.
Тупо звоню, приезжаю и рассматриваю авто.Далее торг.
Просчитываю сколько будет пригнать из немцев такую-же( с учетом всех затрат).
Таким образом получаю список с ценой и моими умозаключениями по поводу "правильности" цены.
На данном этапе собираю деньги.
Вот и весь алгоритм.
А спрашивать о ценообразовании не хочу по причинетого, что всё равно не проверю, т.к. существуют разные умные слова: коммерческая тайна, непредвиденные расходы и т.д. :pardon:
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение W@dim »

Vio писал(а):полагаю, основная мысль здесь в следующем: и бабуля, продающая на рынке яблоки в деревне Чугуевка, и дилер авто должны честно договориться и накручивать на товаре ровно 10%. ну так, чтобы честно) мир во всем мире)
:good: :good: :good:
Я думаю на этом лучше закончить- лучшего резюме вопроса-не придумаешь.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»