Есть нормальная тема, предлагаю ввести налоги, что были раньше. Нах что выдумывать, всё уже выдумано давно.
1-Ввести налог на бороду и усы
2- Налог на шляпы
3- Налог на купание
4- Налог на солнце
5- Налог на окна (можно только на ПВХ укого)
Так что, граждане, шикарно живем. Всем перечисленным можно довольствоваться совершенно бесплатно.
Denis B. писал(а): или претензию предъявить в случае не выполнения данных обязательств.
отчего же, влетел в яму, вынес подвеску, позвони ментам, составляй протокол и отстаивай в суде компенсацию с БелДорЦенра
Мотик развалил в начале прошлого сезона на Пушкинской, полностью вина дорожников доказана и предписание суда есть на выплату.... сужусь с дорожниками уже 2 год... И толку нету совсем!!!
moreman писал(а):легковушка весом до 1 тонны - 390 тысяч рублей (3 базовые величины)
легковушка весом от 1 до 2 тонн - 650 тысяч рублей (5 базовых)
легковушка весом от 2 до 3 тонн - 910 тысяч рублей (7 базовых)
легковушка весом от 3 тонн - 1,3 млн. рублей (10 базовых)
прицеп к легковушке - 130 тысяч рублей (1 базовая)
мотоцикл или мотороллер - 130 тысяч рублей (1 базовая).
парни, немного ошибочка с арифметикой, с 1-го (с 2014) базовая 150тыс. (пока, ка и в случае с "дорожным налогом", на уровне информации для размышления/поиска денег для казны или поиска чего весомей )
.... я живу в самой счастливой стране
здесь уже ошибайся не ошибайся,а факт остается фактом. казна заботится об окружающей среде, сел на велик-воздух чище, комфорт хочешь-плати. о нас заботятся, законы принимают,а мы)))
димыч писал(а):здесь уже ошибайся не ошибайся,а факт остается фактом. казна заботится об окружающей среде, сел на велик-воздух чище, комфорт хочешь-плати. о нас заботятся, законы принимают,а мы)))
Пообщавшись с общественностью""""""", лелея надежду (sorry за мой французский) позалупаться с цифрой о МАХнагрузке и реальным весом автомобиля при оплате (мой тех осмортр в марте И УЖЕ на год).........................прихожу к выводу, что решение только в одном http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 47#p438747
я, как бы, был давненько готов к такому сюпрЫзу, но реально как то задевает расклад, очень хочеЦЦа нырнуть в сам закон, похоже осталось недолго.
Кстати, успокаивая себя, корешочку в Украине его ОпельАстрабенз 2004 обходится намного дороже чем нам с грозящими налогами