что творится в европе.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

RGC NEO писал(а):тамошние пациенты тоже считают себя нормальными,а мы нарушаем их права
смотри какая задорная тема засквозила в твоем сообщении.
нормальность.
я ждал, когда кто-нибудь первым ее коснется, чтобы задать вопрос: кто вам (каждый пусть подставит конкретно свое имя) дал право определять нормальность или ненормальность человека. меня вот швет считает ненормальным. мне очередь на костер занимать или в психушку?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и даже ладно считать нормальным или ненормальным...
важно другое, что от этого "я считаю его ненормальным" до "давайте посадим его на кол или сожжем на костре" — расстояние всего ничего... в пару шагов...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну и, наконец, третий тезис (пока меня не забросали камнями тут): это адекватность оценщика.
Не хотелось бы никого обидеть, но согласитесь, смешно, когда один пациент психушки другого ненормальным называет... что называется, не тебе судить...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это я к тому, что люди, которые до сих пор в центре столицы могут позволить себе высморкаться на остановке или харкать под ноги прохожим, которые могут зайти за угол дома и посцать там же в центре, ну явно не дотягивают до звания эксперта по оценке мировой культуры и европейских ценностей. Как бы мы ни мнили себя цивилизованными людьми. Нам до цивилизации еще...
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Re: что творится в европе.

Сообщение RGC NEO »

ОБЩЕСТВО и МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ,как впрочем и врачам психиаторам:если ты слышишь голоса и разговариваешь с невидимыми друзьями,но физически здоров,то ты их клиент,если ты бегаешь по двору и незнаешь кому засадить,девочке в песочнице,парню или накрайняк жучке,то ты тоже их клиент
это сугубо мое мнение
кровля,фасад,фундамент
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

Citramon писал(а):
RGC NEO писал(а):тамошние пациенты тоже считают себя нормальными,а мы нарушаем их права
смотри какая задорная тема засквозила в твоем сообщении.
нормальность.
я ждал, когда кто-нибудь первым ее коснется, чтобы задать вопрос: кто вам (каждый пусть подставит конкретно свое имя) дал право определять нормальность или ненормальность человека. меня вот швет считает ненормальным. мне очередь на костер занимать или в психушку?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и даже ладно считать нормальным или ненормальным...
важно другое, что от этого "я считаю его ненормальным" до "давайте посадим его на кол или сожжем на костре" — расстояние всего ничего... в пару шагов...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну и, наконец, третий тезис (пока меня не забросали камнями тут): это адекватность оценщика.
Не хотелось бы никого обидеть, но согласитесь, смешно, когда один пациент психушки другого ненормальным называет... что называется, не тебе судить...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это я к тому, что люди, которые до сих пор в центре столицы могут позволить себе высморкаться на остановке или харкать под ноги прохожим, которые могут зайти за угол дома и посцать там же в центре, ну явно не дотягивают до звания эксперта по оценке мировой культуры и европейских ценностей. Как бы мы ни мнили себя цивилизованными людьми. Нам до цивилизации еще...
То есть с твоих слов ,когда один пидор говорит другому мы нормальные,то все остальные психически больны?
И нам (по твоим словам БЫДЛУ),эти ценности не надо,как нить без них проживем,а вот тем кто без них жить не может:Чемодан,вокзал,европа.Ты ведь поддерживал такое высказывание касательно русских в украине?
Не в обиду ни кому, сугубо мое мнение
кровля,фасад,фундамент
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

как по мне так вся эта нечисть если не причиняет вреда и ее не видно не страшна.но когда она начинает борзеть и продвигать свою извращенную сущность в массы тем самым навязывая все это говно большинству.и отравляя мышление детей и еще не окрепшей молодежи .вот тут как мне кажется они переходят некую черту и их надо гасить.жестко и не жалея.а кто дурак а кто нормальный и как это определить? по моему для многих из нас это одни и теже человеческие критерии и качества.или получается что нас с детства вводили в заблуждение.и то что мы считали за норму оказывается на деле некими устаревшими и никому уже не нужными правилами??во как оно бывает.
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

kritik писал(а): когда она начинает борзеть и продвигать свою извращенную сущность в массы тем самым навязывая все это говно большинству.и отравляя мышление детей и еще не окрепшей молодежи .вот тут как мне кажется они переходят некую черту и их надо гасить.жестко и не жалея
разрешите записаться в ваши ряды :evil:
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

и что то мне подсказывает что если это не пресечь и принять за норму всю эту распутную бесовщину то скоро брат пойдет на брата.потому как они будут пытаться втереть нам что это не страшно.это нормально..если перестанем думать сами то они сделают это за нас.в нужную сторону.
Последний раз редактировалось kritik 27.04.2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

kritik писал(а):как по мне так вся эта нечисть если не причиняет вреда и ее не видно не страшна.но когда она начинает борзеть и продвигать свою извращенную сущность в массы тем самым навязывая все это говно большинству.и отравляя мышление детей и еще не окрепшей молодежи .вот тут как мне кажется они переходят некую черту и их надо гасить.жестко и не жалея.а кто дурак а кто нормальный и как это определить? по моему для многих из нас это одни и теже человеческие критерии и качества.или получается что нас с детства вводили в заблуждение.и то что мы считали за норму оказывается на деле некими устаревшими и никому уже не нужными правилами??во как оно бывает.
люто плюсую
кровля,фасад,фундамент
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

RGC NEO писал(а):То есть с твоих слов ,когда один пидор говорит другому мы нормальные,то все остальные психически больны?
И нам (по твоим словам БЫДЛУ),эти ценности не надо,как нить без них проживем,а вот тем кто без них жить не может:Чемодан,вокзал,европа.Ты ведь поддерживал такое высказывание касательно русских в украине?
Не в обиду ни кому, сугубо мое мнение
Это, и правда, сугубо твое мнение.
Я пока никакого своего мнения не высказывал.
Я пока лишь ставлю под сомнение то, что говорите вы.
А вы говорите так: я считаю, что вон тот ненормальный, долой его в резервацию или на костер.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

цитрамон.или ты хочешь сказать что гей это вовсе не пидор.а мужик который совращает и любит детей не педофил??а в общем они нормальные ребята??и их нужно понять??по мне они опухоль.которую если вовремя не удалить расползется по всему здоровому организму!!
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

kritik писал(а):как по мне так вся эта нечисть если не причиняет вреда и ее не видно не страшна.но когда она начинает борзеть и продвигать свою извращенную сущность в массы тем самым навязывая все это говно большинству.и отравляя мышление детей и еще не окрепшей молодежи .вот тут как мне кажется они переходят некую черту и их надо гасить
а вот тебе противоположное мнение.
если неокрепший мозг молодежи может перенаправить в русло гомосексуализма или иной радикальной направленности кто-бы-то-ни-было со стороны, а уж тем более с другого конца света, то гасить надо родителей, которые вместо воспитания детей, например, обсуждают на форумах фигню, ну или бухаю в барах — разницы, в общем-то нет. потому как воспитание детей — это исключительная прерогатива родителей и доминирующее влияние в воспитании имеют именно родители.
* переходный возраст не трогаем — там отдельная история.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kritik писал(а):цитрамон.или ты хочешь сказать что гей это вовсе не пидор.а мужик который совращает и любит детей не педофил??а в общем они нормальные ребята??и их нужно понять??по мне они опухоль.которую если вовремя не удалить расползется по всему здоровому организму!!
повторяю еще раз. я пока ничего не хочу сказать. я пока комментирую, так-скать, ваши громкие радикальные лозунги.
и пока я слышу что-то типа "цитрамон, ты что хочешь сказать, что мужик, который не любит слушать бабкину - нормальный? по мне так его надо на костер. а то он ходит и всем говорит, а вы послушайте рамштайн".
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

никто их не трогал.пока они не начали свое наступление.и я вижу что там где власти дали слабину и пошли на поводу теперь вся нечисть начала вылазить и продвигать свои извращнные жнлания и комплексы в правовое русло.лобируют эти изврашенные законы на самом высоком уровне и я не сомневаюсь что эта нечисть на самых верхах.и это страшно.
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

ну или иными словами, чтобы никто не придирался, мол, я утрирую, вы говорите: все те мнения, которые не совпадают с моим, надо сжечь на костре. потому что я не могу своих детей / друзей / коллег путем объяснений и разъяснений переубедить или убедить в том, что гомосексуализм — это неестественно.

Добавлено спустя 35 секунд:
kritik писал(а):и это страшно.
боишься, что подкрадутся сзади?
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

можно один вопрос?
почему вы в европе видите только геев, остальные люди что, призраки?
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

я уверен что если начать рекламировать по телеку гомосексуальные отношения и втирать что это не плохо а наоборот модно то их число будет только расти.это касается и всего прочего дерьма.если все перевернуть и сказать что это же круто и сейчас это делают все то подбить со временем можно на любую хрень.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Citramon писал(а):все те мнения, которые не совпадают с моим,
Есть общепринятые каноны и правила, нормы и законы, не те, что писаны пером, а те, которые привиты дедами и отцами.
И я следую им и никто меня не переубедит что пидорастия - это норма, равно как и педофилия и зоофилия.
И здаётся мне, что я не буду одиноким воином на этом поле брани, если придется...
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

ну да..а что нет??такие же как и мы призраки!
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Vadim_Ka писал(а):почему вы в европе видите только геев, остальные люди что, призраки?
Мы не видим ТОЛЬКО геев, они сами напоказ вылазят.
И вот тут надо понимать, что не спроста они наседают.
Важно жить праведно.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

согласен.почему бы им просто не жить вместе.не чпокаться и не выпячивать свое нутро напоказ??а нет им надо что бы их все услышали и увидели.они ведь ущемлены и обижены.им не разрешают расписываться и усыновлять детей!!ну вы чего парни!!??это что нормальные люди??да они как игрушку этого ребенка берут.в семью поиграться.да и ребенок везде будут подвергаться насмешкам и издевкам от сверстников и не только!!зачем??
Gubbler
Партнер клуба
GSM: +375255372265

Сообщение Gubbler »

Что вы всё прицепились к этим пи*ерастам и прочей нечести, понятное дело их нужно мочить... в сортире, на улице, где угодно. Я не думаю , что среди нашего форума есть фанаты пе*ерастии... А вот то, что мол в европе одни геи, там жизнь боль, они развращают итд итп. Ну был я в этой европе, и в голландии, и в гермашке и в польше бываю каждые 2 недели, в литве, в чехии итд итп.. Ну не видел там ничего особенного, это тоже самое что " по москве медведи ходят".

То, что мол там геев больше чем в той же россии это бред, я уже говорил об этом, и ещё раз повторяю, посмотрите http://vk.com/okkupay_pedofilyay !!!! Всего за небольшой отрезок времени было выловлено тысячи педофилов , причем многие высокопоставленные чиновники РФ ( судьи, прокуроры, мвд, даже начальники судебных приставов и прочее ). И как вы думаете, что стало с организатором после того, как он переловил добрую дюжину гос. чиновников педофилов, а их потом поувольняли с работ, многих посадили ?
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
Citramon
Клуб любителей выпить

Сообщение Citramon »

e-gorka писал(а):Есть общепринятые каноны и правила, нормы и законы, не те, что писаны пером, а те, которые привиты дедами и отцами.
секундочку. так столь не любимые и выбранные целью для битья гомосексуалисты как раз из этих общепринятых канонов и правил выходят. стало быть, если каноны и правила не придушили их, значит они как-то сочетаются с канонами и правилами. речь о европе пока.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»