смотри какая задорная тема засквозила в твоем сообщении.RGC NEO писал(а):тамошние пациенты тоже считают себя нормальными,а мы нарушаем их права
нормальность.
я ждал, когда кто-нибудь первым ее коснется, чтобы задать вопрос: кто вам (каждый пусть подставит конкретно свое имя) дал право определять нормальность или ненормальность человека. меня вот швет считает ненормальным. мне очередь на костер занимать или в психушку?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и даже ладно считать нормальным или ненормальным...
важно другое, что от этого "я считаю его ненормальным" до "давайте посадим его на кол или сожжем на костре" — расстояние всего ничего... в пару шагов...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну и, наконец, третий тезис (пока меня не забросали камнями тут): это адекватность оценщика.
Не хотелось бы никого обидеть, но согласитесь, смешно, когда один пациент психушки другого ненормальным называет... что называется, не тебе судить...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это я к тому, что люди, которые до сих пор в центре столицы могут позволить себе высморкаться на остановке или харкать под ноги прохожим, которые могут зайти за угол дома и посцать там же в центре, ну явно не дотягивают до звания эксперта по оценке мировой культуры и европейских ценностей. Как бы мы ни мнили себя цивилизованными людьми. Нам до цивилизации еще...