Евровидение 2010 (Ваше мнение)
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
- Mihal
- GSM: 029 7560521
болел за Германию. нравится и песня и девушка.
а все остальные места не имеют значения.
из понравившихся - Греция, Азер.., Сербия
, Россия (Налич FOREVER
) ну и еще чего-то.
а про голос...... у меня нет консерваторского образования и музыкальных данных по этому сужу исключительно по степени раздражения от песни или исполнителя
п.с. наши молодцы. считаю, что в десятке вполне должны были быть (ну или накройняк в топ 15). номер нормальный и пели нормально (не хуже чем 80% финалистов). но не интересно
выступили достойно, но ни чем не зацепили.
а все остальные места не имеют значения.
из понравившихся - Греция, Азер.., Сербия
а про голос...... у меня нет консерваторского образования и музыкальных данных по этому сужу исключительно по степени раздражения от песни или исполнителя
п.с. наши молодцы. считаю, что в десятке вполне должны были быть (ну или накройняк в топ 15). номер нормальный и пели нормально (не хуже чем 80% финалистов). но не интересно
.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
ARThouse, не соглашусь с тобой по поводу политики и бюджетов. В позапрошлом году конкурсы выиграла девочка, на которую сначала все подумали, что это мальчик. выиграла голосом. Сердючка второе место занял на конкурсе благодаря креативу. Украина брала экшеном. Лорди - неожиданностью. Рыбак - свежим веянием. В этом году сказать, что у немцев был вах какой бюджет - нет. Просто немцы правильную провели подготовку. Свежая музыка, простенькая, но миловидная девчушка, искренняя и главное - правильная промо подготовка. И заметьте - никаких супер костюмов, экшенов и никаких крыльев за плечами. Посмотрите ее ролик. Его можно было снять в черно-белом варианте - никто бы не заметил разницы. У нас просто делают из конкурса бог знает что. А это всего лишь конкурс. Конкурс песни, которая должна понравится надцати миллионам.
- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43
Решили собраться компанией посмотреть финал евровидения.
Мое сугубо личное мнение(никого не хочу обидеть):
1. немецкая песня достойна быть победителем (как-то услышал эту тему по радио в машине, ниче такая, заводная).
быть может у нее нету голоса, нету за спиной великого фигуриста ^^, нету каких-то там понтов, мол меня сам киркоров сюда отправил. Просто, вышла, зажгла зал, просто победила. Респект и уважуха.
2. беларуская песня хороша, но не для евровидения, любовно-романтические сопли не найдут поддержку большинства. А крылья бабочки вообще жесть, нахрена это г**** вообще было на сцене показывать? У меня в дет саде на утреннике было тоже самое. Бюджет что ли слабоват? Вообщем, ожидаемо, что в 10-ку не попадем, но что будем бороться за предпоследнее место... В принципе тоже ожидаемо, политика, так ее. Друзей в европе у нас нет.
2б. А если вспомнить детское евровидение и мальчика-наркомана с его волшебным кроликом... вообщем у нас на евровидение едут не достойные, а те, у кого связей/денег больше.
3. Обилие лиц нетрадиционной ориентации разбавленное редкими сиськами не доставило вообще.
как-то так.
Мое сугубо личное мнение(никого не хочу обидеть):
1. немецкая песня достойна быть победителем (как-то услышал эту тему по радио в машине, ниче такая, заводная).
быть может у нее нету голоса, нету за спиной великого фигуриста ^^, нету каких-то там понтов, мол меня сам киркоров сюда отправил. Просто, вышла, зажгла зал, просто победила. Респект и уважуха.
2. беларуская песня хороша, но не для евровидения, любовно-романтические сопли не найдут поддержку большинства. А крылья бабочки вообще жесть, нахрена это г**** вообще было на сцене показывать? У меня в дет саде на утреннике было тоже самое. Бюджет что ли слабоват? Вообщем, ожидаемо, что в 10-ку не попадем, но что будем бороться за предпоследнее место... В принципе тоже ожидаемо, политика, так ее. Друзей в европе у нас нет.
2б. А если вспомнить детское евровидение и мальчика-наркомана с его волшебным кроликом... вообщем у нас на евровидение едут не достойные, а те, у кого связей/денег больше.
3. Обилие лиц нетрадиционной ориентации разбавленное редкими сиськами не доставило вообще.
как-то так.
- architect57
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
ая сидел и думал создавать ету тему или нет )) а тут вон вишш как попёрло деректарат с админаме))) 
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- architect57
Получается, что да. The Beatles - тоже. Ужас. Но попса попсе рознь. Время покажет.volver писал(а):architect57, ну так Моцарт и Бетховен тоже попса.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры.
Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками.
Основные черты поп-музыки как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно посвящены личным чувствам.
Поп-музыка включает в себя такие поджанры, как европоп, латина, диско, электропоп, синтипоп, танцевальная музыка и другие.
Услуги архитектора.
- Zasov
- GSM: +375292664144
- volver
- панда ... просто панда
Zasov, не...и Моцар и Бетховен и Вивальди...да все чьи произведения дошли да нас...стругали свои как оказалось нетленки именно под заказ и в угоу зрителя.
так что это попса чистейшей воды.
те же битлз...редкосная попса...ставшая популярной и уже не одно поколение их слушает.
а вот група краски, вроде и попса...но период полураспада их это 5 лет.
так что годы делают из попсы классику...
да и не заставишь всех ценить одно и тоже.
многие и в 40 и 60 лет не слушают Баха...кто-то подсаживается на это в 12.
музыка , кино, живопись, скульптура...все это материи которые нельзя зажать в рамки.
так что это попса чистейшей воды.
те же битлз...редкосная попса...ставшая популярной и уже не одно поколение их слушает.
а вот група краски, вроде и попса...но период полураспада их это 5 лет.
так что годы делают из попсы классику...
да и не заставишь всех ценить одно и тоже.
многие и в 40 и 60 лет не слушают Баха...кто-то подсаживается на это в 12.
музыка , кино, живопись, скульптура...все это материи которые нельзя зажать в рамки.
- Zasov
- GSM: +375292664144
volver, возможно ты прав,не буду впадать в полемику,(т.к не очень осведамлён в этом вопросе) но здаётся мне,что тогда за музыку платили короли и приближённые ко двору,и платили тем же,т.е.приближали ко двору,ну а потом удоляли,ну и наклоняли тоже,ну а сейчас платят прстолюдины голасуя рублём...а прибленжённые ко двору,наклоняют и "продюссируют" друг друга по делу и без дела,ну всё заканчиваю умничать.. 
- architect57
Я был воспитан на Beatles, John Lennon, Wings, Deep Purple, Rainbow, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin, Slade, Sweet, Grand Funk, Pink Floyd, Eagles, Rolling Stones, Nazareth, Uriah Heep, Black Sabat, K. Santana, ELO, Dire Straits, T.REX, Queen, AC DC, Scorpions, Guns N/Roses, Motley Cr.volver писал(а):был воспитан на AC DC, Scorpions, Roxette, The Beatles...так что битлов терпеть не могу всей своей органикой )))
Услуги архитектора.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
проклятый скунс!
пересекая трассу
попал под чьёта калесо
и громко крикнув
ШО ТАКОЕ!!!
изподхваста он брызгнул всё!
пересекая трассу
попал под чьёта калесо
и громко крикнув