International volvo Fest Latvia 2015 (17-20 июля)
-
- GSM: +375297647576
- № клубной карты: 57
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: International volvo Fest Latvia 2015
[emoji106]vicashka писал(а):если с визой будет - ок, то я еду обязательно, у меня босс из Риги, спрошу, чего нужно для визы, если кому интересно, то отпишусь)
кровля,фасад,фундамент
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
отписывайсяvicashka писал(а):если с визой будет - ок, то я еду обязательно, у меня босс из Риги, спрошу, чего нужно для визы, если кому интересно, то отпишусь)
Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.
- VolvoDC
- № клубной карты: 111
Народ, с визой я могу помочь ВСЕМ желающим - сделать Мультишенген
Многократный годовой Шенген (от 6мес. до 2-ух лет) - тем у кого уже была любая Шенген виза.
Однократную – тем у кого Шенген визы пока ещё не было (по правилам ЕС - первая виза может быть только однократной.)
Однократные: пребывание 7-15 дней, с коридором в 1 месяц.
Многократные: пребывание 180 дней в течение года
Оптимальный и самый простой вариант, ни к чему не обязывающий - это польский шенген за покупками:
Действителен во все страны Шенгена (26штук на данный момент)
Документов не требуется никаких
Только: 1 фото, паспорт, немного валюты и желание )
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да:
Для любой визы паспорт должен быть не старше 10лет.
У кого не так – го в паспортный стол – за пару недель и 90тыс. делают новый.
(У кого в паспорте стоят Шенген визы, перед тем, как его сменить – напишите мне, проконсультирую)
Кто захочет к лету и данной поездке иметь многократную годовую визу,
Можно, скажем, сейчас сделать однократную, а затем уже летом, либо когда захотите, сделать многократную.
Многократный годовой Шенген (от 6мес. до 2-ух лет) - тем у кого уже была любая Шенген виза.
Однократную – тем у кого Шенген визы пока ещё не было (по правилам ЕС - первая виза может быть только однократной.)
Однократные: пребывание 7-15 дней, с коридором в 1 месяц.
Многократные: пребывание 180 дней в течение года
Оптимальный и самый простой вариант, ни к чему не обязывающий - это польский шенген за покупками:
Действителен во все страны Шенгена (26штук на данный момент)
Документов не требуется никаких

Только: 1 фото, паспорт, немного валюты и желание )
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да:
Для любой визы паспорт должен быть не старше 10лет.
У кого не так – го в паспортный стол – за пару недель и 90тыс. делают новый.
(У кого в паспорте стоят Шенген визы, перед тем, как его сменить – напишите мне, проконсультирую)
Кто захочет к лету и данной поездке иметь многократную годовую визу,
Можно, скажем, сейчас сделать однократную, а затем уже летом, либо когда захотите, сделать многократную.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Ну не поедут и не поедут, привыкать что ль?))) Кто хочет, тот поедет. А про кризис, ну так это уже иммунитетIvy писал(а):вот я поражаюсь нашим бедным беларусикам... кризис в стране, зп упали на половину (по отношению к доллару), цены растут как на дрожжах и все готовы скататься на пару дней в Ригу - просто так... посмотреть и себя показать ... Причём я уверен что 90 процентов кто тут отписывается - не поедет.

Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
-
- GSM: +371 26707875
- Контактная информация:
- VolvoDC
В личке, вроде, всем ответил.
Кто пишет в личку по поводу мультишенгена – пишите, пожалуйста, сразу какие у вас были Шенген визы за последние 4 года (страна выдачи и цель визы) – от этого зависит длительность мультишенгена.
Минимум будет пол года, максимум 1 год.
У кого уже была польская туристическая виза раньше, можно делать 2-ух годовую, но есть несколько дополнительных нюансов и требований. Проще всего, конечно, получать годовые за покупками – они не требуют вас делать никаких дополнительных документов и брать на себя обязательств.
Кто пишет в личку по поводу мультишенгена – пишите, пожалуйста, сразу какие у вас были Шенген визы за последние 4 года (страна выдачи и цель визы) – от этого зависит длительность мультишенгена.
Минимум будет пол года, максимум 1 год.
У кого уже была польская туристическая виза раньше, можно делать 2-ух годовую, но есть несколько дополнительных нюансов и требований. Проще всего, конечно, получать годовые за покупками – они не требуют вас делать никаких дополнительных документов и брать на себя обязательств.
- Serg s 70
- GSM: 8 029 3167821
Был в том году, в августе В Риге, Юрмале.
Очень понравилось, делал визу через Литовское посольство.
Город классный, цена вопроса билетов-ехал на люкс экспресс (очень комфортабельно)
Цена 280 000 тыр
Поехал бы с удовольствием
Очень понравилось, делал визу через Литовское посольство.
Город классный, цена вопроса билетов-ехал на люкс экспресс (очень комфортабельно)
Цена 280 000 тыр
Поехал бы с удовольствием
Гараж в Уручье (Партнер клуба) — Ремонт VOLVO любых годов (комп. диагностика авто)
-
димон, так никто же и не говорит, что мы едем в монте-карло, сгонять на пару дней, думаю, можно и более менее бюджетно....что-то вроде маленького отпускаIvy писал(а):вот я поражаюсь нашим бедным беларусикам... кризис в стране, зп упали на половину (по отношению к доллару), цены растут как на дрожжах и все готовы скататься на пару дней в Ригу - просто так... посмотреть и себя показать ... Причём я уверен что 90 процентов кто тут отписывается - не поедет.

- VolvoDC
Откуда пренебрежение к соотечественникам, Ivy ? )Ivy писал(а):вот я поражаюсь нашим бедным беларусикам...
Справедливости ради, при грамотном подходе - отдохнуть у каких поляков можно дешевле, чем в РБ, даже при поездке всего на пару дней и с учётом всех расходов на дорогу.
А если ездить компанией и своей машиной по человека 3-4, то отдых просто неприлично дешево выходит. Никакая, даже в глубинке, беларуская агроусадьба не дотянется.
Это всё при несопоставимо более высоком качестве обслуживания.
Те, кто катаются сами - уверено подтвердят мои слова.
-
- VolvoDC
-=kochevnik=-, приглашение на цену напрямую не влияет никак. В личку отправил цены.
Для чего нужны: условно говоря, белорусы не могут просто так получить Шенген визу, в данном случае от Латвии. Нужен повод, который устроит консульство. Таким поводом (целью) может стать посещение вольвомузея.
Но получать именно латвийскую визу смысла как такового нет, либо я о нём не знаю (разве что, в первый раз однократку) Т.к. есть более лояльные литовцы. И гораздо более лояльные поляки.
Есть ещё удобство для жителей Витебской области - консульство Латвии есть в Витебске, не придётся ехать в Минск
Но этот плюс полностью нивелируется тем, что именно в этом Латвийском консульстве в Витебске выдают польские визы
( только прописанным в Витебской области)
Что, как мне видится, говорит - дабы содержать своё консульство, Латыши договорились выдавать польские визы, спрос на которые в Беларуси колоссальный.
Это в коей мере не камень в огород Латвии, просто туристический поток в другие сопредельные страны существенно выше, а условия получения многократной визы проще.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как обещал многим - в ближайшее время напишу что-то наподобие ликбеза по основным деталям и часто задаваемым вопросам для клубней.
По годовому же мульти Шенгену (для тех, у кого были визы), ситуация всё равно, как правило, индивидуальна.
Поэтому пока что, если есть вопросы - пишите какие у вас были Шенген визы за последние 4 года (страна выдачи и цель визы)
Для чего нужны: условно говоря, белорусы не могут просто так получить Шенген визу, в данном случае от Латвии. Нужен повод, который устроит консульство. Таким поводом (целью) может стать посещение вольвомузея.
Но получать именно латвийскую визу смысла как такового нет, либо я о нём не знаю (разве что, в первый раз однократку) Т.к. есть более лояльные литовцы. И гораздо более лояльные поляки.
Есть ещё удобство для жителей Витебской области - консульство Латвии есть в Витебске, не придётся ехать в Минск
Но этот плюс полностью нивелируется тем, что именно в этом Латвийском консульстве в Витебске выдают польские визы

Что, как мне видится, говорит - дабы содержать своё консульство, Латыши договорились выдавать польские визы, спрос на которые в Беларуси колоссальный.
Это в коей мере не камень в огород Латвии, просто туристический поток в другие сопредельные страны существенно выше, а условия получения многократной визы проще.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как обещал многим - в ближайшее время напишу что-то наподобие ликбеза по основным деталям и часто задаваемым вопросам для клубней.
По годовому же мульти Шенгену (для тех, у кого были визы), ситуация всё равно, как правило, индивидуальна.
Поэтому пока что, если есть вопросы - пишите какие у вас были Шенген визы за последние 4 года (страна выдачи и цель визы)
- vicashka
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: International volvo Fest Latvia 2015
Забыли про тему?
Может кто список предварительный составит кто желает поехать? Ну и +- у кого визы есть... Кому надо приглос кому нет?
Может кто список предварительный составит кто желает поехать? Ну и +- у кого визы есть... Кому надо приглос кому нет?
- vicashka
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
)) например, чтобы кошка не рожала))vicashka писал(а):Ivy, я еду, главное, чтобы ничего экстроординарного не произошло
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- den_man
- GSM: +375295565040
- № клубной карты: 53
- Контактная информация: