Да никакой я не противник, вполне вероятно что свою может быть, не факт конечно, продам и возьму что нить посвежее...но на это не молюсь будет значит будет, нет так нет
просто в заблуждение людей вводят именно такие как ты! каждый угол форума уже обосс...л ВСЕ!!! МОЖНО ПРОДАВАТЬ АВТО В РОССИЮ!!!
а по сути то КТО хоть ОДНУ машину продал в РФ и поставил там ее на учет???
Музыка писал(а):троллей
по аккуратнее на поворатах! троль мля
Музыка писал(а):на кой вам надо, чтобы белорусы смогли разгрузить свой автобазар от старья?
а на какой хрен мне думать за каких то перегонов на рынке в большинстве своем неприятных, охомевших людей???это им нужно было думать когда г...но тянули и теперь пытаются людям впарить в тридорого!!!
Музыка писал(а):Цены на авто поднимутся до своих реальных цифр.
а реальные это какие по вашему стоимость авто штатах или германии + таможня и плюс 3-4 штукаря
как раз таки на сегодня цены считаю реальны
чужие деньги не считаю, тем более что имею возможность купить авто без посредников и в европе и в США
Музыка писал(а):Ждём перемен в сентябре, после сезона отпусков.
да перемены наступят как только хоть одну бел машину ввезут и поставят на учет в России, ни раньше и не позже!!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Jockey писал(а):Как я понимаю белорусского ПТС нет в природе, т.е. гаишникам надо придумать формат этого документа?
да это еще один проблемный вопрос...