Што б я знал..... понятия не имею...
завтра планирую встать на ремонт, как грицца вскрытие покажет.
если подойдет то сколько готов отдать?

Полистай для начала фото в соответствующей теме."Награбьте" ПЛИЗ, катинок и пояснялок для Коробки М-47 какие там есть
Если lavi1313 не заинтересуется по итогу, сообщи в приват цену, состояние и модель донора.у меня тут на примете есть коробочка пятиступка с пятой ручной но она от дизеля?
Вопрос был связан с тем, что пока что мне не известна в Минске компания, специализирующаяся именно на подшипниках, где можно было бы в розницу подобрать по образцам все необходимое.Основные подшипники первичного/вторичного валов идентичны отечественным стандартам, цена порядка 50-60 тыс белок за штуку.
У нас в Бресте есть магазины(их 2) которые занимаются продажей подшипников ,сальников ,ремней ,фильтров(на грузовые) ,магазины так и называются подшипники ,сальники ,ремни . снимаешь старый подшипник и приезжаешь к ним( за городом) они его измеряют и если есть приносят , а если нет ,то заказать не проблема . я так покупал ступичные на бус : на экзисте выходило 30тыр шт( непонятно что) ,а там купил дешевле (точно сказать не могу я не помню , но явно дешевле чем 30тыр ) . купил кстати SKF .Morion писал(а): где можно было бы в розницу подобрать по образцам все необходимое.
Мы вам в этом безнадежномMorion писал(а):пока что мне не известна в Минске компания, специализирующаяся именно на подшипниках,
Специальную ATF Ford - она в 2 раза гуще обычной ATF II ATF III. Но если движок не турбо - то можнол лить качественную обычную ATF. Хорошо если на ней будет надпись GL-4, ну или GL-3.... Elf кажется такая была...Kolia_88 писал(а):еще вопросик по коробке М47 возник: что туда лить?какая вязкозть должна быть у масла?
Просто работаю в организации, где мона взять бесплатно(если конечно найдется)...