Кстати, на Закарпатье в обиходе русский язык, а не украинский. Сам был удивлен. Но речь именно о Закарпатье. Так как в Прикарпатье (это то что ближе к нам географически), там и украинский и могут сказануть, что "прокляти москали" понайхалы.Vansun писал(а):Польша вариант. Язык несложный для нас
вынужденная иммиграция и связанное с этим
- Volvo_S80
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
польша не тот климат с балтики дует а карпаты как раз на границе и вот уже с другой стороны карпат в словакии уже лучше, хотя в польше и был только проездом. словацкий язык легче.
по поводу украины и закорпатья я тоже много знаю и родня там есть. а вот работы там нету. и хохляндию не хочу. этож беспредел тама.
с языком думаю проблем нигде не будет учить я их могу. лишбы необходимость была. адоптации тоже не боюсь. довелось пожить в европе. проблем не испытывал чувствовал себя как дома. чего не могу сказать об украине и россии.
.
расматривал также болгарию и румынию.
по поводу украины и закорпатья я тоже много знаю и родня там есть. а вот работы там нету. и хохляндию не хочу. этож беспредел тама.
с языком думаю проблем нигде не будет учить я их могу. лишбы необходимость была. адоптации тоже не боюсь. довелось пожить в европе. проблем не испытывал чувствовал себя как дома. чего не могу сказать об украине и россии.
расматривал также болгарию и румынию.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- architect57
- Volvo_S80
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Volvo_S80
Щорс, если бы страны для постоянного места жительства выбирались только по климату было бы все понятно.
Для того, чтоб вы ехать на ПМЖ недостаточно твоего желания "сменить климат".
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Поэтому и возник вопрос, по поводу оснований для такого выбора между странами.
Для того, чтоб вы ехать на ПМЖ недостаточно твоего желания "сменить климат".
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Просто, если жил в Европе, то прекрасно представляет сложность данной процедуры. И есть только несколько способов жить там постоянно. А тем более получать мед помощь и все связанное с этим.швед писал(а):довелось пожить в европе. проблем не испытывал чувствовал себя как дома
Поэтому и возник вопрос, по поводу оснований для такого выбора между странами.
- Kazan
- GSM: +79219452161
- Контактная информация:
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
канада самое правильное место! Менталитет там наиболее приближен к нашему, хоть и соседстыует с пендостаном, но люди совершенно другие. По поводу программ, вродь если есть у тебя 100 тык то без проблем можно зацепиться хотя бы вид на жительство. Не маловажно знать, что у них дефицит проф кадров, так что...
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
словения идеальный вариант. но к сожалению дома дорогоие. хотя если поискать то может и подвернется что.
надо покурить как там с медициной.
в канаду можно было бы. там как раз минеральные воды есть которые нужны но я так далеко не хочу. у жены там кое какая родня. но уж нет спасибо. в штаты я их не перевариваю. уже давно зазывали но я их послал.
уехал бы в швецию но климат там такой же как тут.
вот еще исландия появилась на горизонте. вроде тоже изза гейзеров там должно быть корошо. хотя тоже курить нада.
а вот что бы уехать то сложного ничего нету. я думал вы мне раскажите а тут самому придется.
1. работа
2. псевдо работа
3. учеба.
5. свое дело.
6. участие в имиграционной программме.
7. объединение родни.
ну как то вот. выбирай что хош.
надо покурить как там с медициной.
в канаду можно было бы. там как раз минеральные воды есть которые нужны но я так далеко не хочу. у жены там кое какая родня. но уж нет спасибо. в штаты я их не перевариваю. уже давно зазывали но я их послал.
уехал бы в швецию но климат там такой же как тут.
вот еще исландия появилась на горизонте. вроде тоже изза гейзеров там должно быть корошо. хотя тоже курить нада.
а вот что бы уехать то сложного ничего нету. я думал вы мне раскажите а тут самому придется.
1. работа
2. псевдо работа
3. учеба.
5. свое дело.
6. участие в имиграционной программме.
7. объединение родни.
ну как то вот. выбирай что хош.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Volvo_S80
швед,швед писал(а):а вот что бы уехать то сложного ничего нету
В каждой стране есть свои условия и они достаточно жесткие.
Я ж думал есть определенные условия уже выезда.
А так это все "болтовня" (простите).
Получить разрешение на работу и контракт с конкретным работодателем необходимо, как минимум быть высококлассным специалистом и иметь востребованную специальность. То что в Европу некоторые едут "на заработки" это не тот случай. Так как тащить еще туда и семью не получится.
Псевдо работа - не понял что именно это означает? Нелегал? И что это дает?
Свое дело при ограниченном бюджете семейном и опять же выезд со всей семьей - сомнительная затея. Это вычислят власти очень быстро. Отправят на родину без права въезда.
Иммиграционные программы? Можно подробнее, что имеется ввиду.
Родня... есть в любой стране близкие родственники?
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
Volvo_S80, чтото не понял тона сообщения? хочешь развеять ожидания шведа или что?
он сказал возможные варианты уехать в некую страну. к чему это:
он сказал возможные варианты уехать в некую страну. к чему это:
Volvo_S80 писал(а):Родня... есть в любой стране близкие родственники?
а что тут непонятного?Volvo_S80 писал(а):Иммиграционные программы? Можно подробнее, что имеется ввиду.
No smoking gun was found...
- Volvo_S80
HaMMeR, тон не могу передать
уже каждый воспринимает сообщения сам.
Я исключительно в миролюбивых целях. (почему то что я пишу воспринимается с агрессией. написал, что "болтовня" извинился и описал почему считаю болтовней)
Просто простота выезда на ВМЖ и ПМЖ с семьей в Европу надумана. Есть требования.
Перечисленные пункты выезда очень сложны. И нужно для начала определится со страной и потом уже копать, как именно можно туда слинять с семьей.
HaMMeR, швед, я настаиваю на том, что я по доброте, а не со зла пишу посты
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Со своей стороны я уже высказал, на мой взгляд, более реальную "смену климата".
Я исключительно в миролюбивых целях. (почему то что я пишу воспринимается с агрессией. написал, что "болтовня" извинился и описал почему считаю болтовней)
Просто простота выезда на ВМЖ и ПМЖ с семьей в Европу надумана. Есть требования.
Перечисленные пункты выезда очень сложны. И нужно для начала определится со страной и потом уже копать, как именно можно туда слинять с семьей.
HaMMeR, швед, я настаиваю на том, что я по доброте, а не со зла пишу посты
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Скорее он имел ввиду, что по этим пунктам он может взять и просто выехать по любому из этих пунктов.HaMMeR писал(а):он сказал возможные варианты уехать в некую страну
Со своей стороны я уже высказал, на мой взгляд, более реальную "смену климата".
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
ну так выбор страны тоже зависит от простоты эмиграцииVolvo_S80 писал(а):И нужно для начала определится со страной и потом уже копать, как именно можно туда слинять с семьей.
я вот кроме штатов ничего не рассматриваю. их только изза гринкарты. в остальных случаях буду тут сидеть
No smoking gun was found...
- Volvo_S80
Непонятно под какие иммиграционные программы в Европе он может подпадать.HaMMeR писал(а): Volvo_S80 писал(а):Иммиграционные программы? Можно подробнее, что имеется ввиду.
а что тут непонятного?
Добавлено спустя 51 секунду:
швед, а дочь взрослая уже?
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
На мой взгляд в Европу с семьей переехать легально - это получить контракт на работу. Но это во-первых сложно достаточно (хотя не знаю способностей шведа
А все остальные методы в данном случае будут граничить с аферами, которые при раскрытии могут принести только вред. И учеба и воссоединение с семьей, и свое дело.
Последний раз редактировалось Volvo_S80 24.02.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- 1nq
- Клуб любителей выпить
Да и контракт на работу еще не гарантирует возможность перевезти туда семью. И опятьже чтобы его получить, нужно действительно быть высококлассным спецом. Им всегда проще нанять местного. В той же Америке выдается определенное кол-во приглашений на работу, большую часть которых забирает Мелкософт (это мне знакомый рассказал, который искал работу там).
Имхо нужно смотреть на Канаду или Австралию, у них есть иммиграционные программы.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Как вариант можно попоробовать получить Польское или Литовское гражданство. Там уже будет проще переехать в любую страну из Евросоюза.
Имхо нужно смотреть на Канаду или Австралию, у них есть иммиграционные программы.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Как вариант можно попоробовать получить Польское или Литовское гражданство. Там уже будет проще переехать в любую страну из Евросоюза.