Это сороковка Т5 ? а какой год ? полноприводная ? а вот нашел http://www.volvoclub.ru/digest/s40artnew/261/groove писал(а): недооцениваешь t5

Сказка...., 220 лошадей, тубина низкого давления

Это сороковка Т5 ? а какой год ? полноприводная ? а вот нашел http://www.volvoclub.ru/digest/s40artnew/261/groove писал(а): недооцениваешь t5
это вапще не гуманно с твоей стороны ) из типа-жипав разве что кайен могет поспорить... хотя мот каво-та в мегаредкой комплектации и забыл..groove писал(а):Возвращаясь c трансформеров по притыцкого сделал натягушки x5 4.4 на двух светофорах
Спасибо поржал._kr_ писал(а):Я знаю как едет боварский мотор 4.4i. Накатался на нем ого-го, правда, на е38.
ЗЫ Кичиться тем, что вдернул на легковой паркетник как-то несерьезно)
Например, обрати внимание на Acura RSX Type-S. Вот если ты ее вздернешь, тогда будешь молойца. Самы быстрый переднеприводный автомоблиь, с голимым объемом 2.0 и без всяких Т5groove писал(а): 4.4 на пятерке естественно пошустрее будет, но речь не об этом, обрати внимание на название темы.
Я раньше ездил на 170hp s60. Сейчас на 220hp s40. Маленькая, шустрая, и не сильно прожорливая машинка.
Ранее мечтал об акуре TL. Она вкладывалась в мои параметры авто, но не совесем в бюджет, хранить во дворе 15-20к для меня сегодня накладно, поэтому я выбирал из менее дорогих авто, смотрел на акуру TSX, но она не лучше t5, ну а так как мой первый авто s60, я долго не выбирал... Я и сейчас не прочь пересесть на акуру, хоть и люблю вольво(если бы и пересел, то вольво бы не продал). RSX мне не нравиться, как и все авто табуретко-образное. TL взял бы, за динамику, хондородословную, недороговизну обслуги... но начальная цена сегодня останавливает.Например, обрати внимание на Acura RSX Type-S. Вот если ты ее вздернешь, тогда будешь молойца. Самы быстрый переднеприводный автомоблиь, с голимым объемом 2.0 и без всяких Т5
Вольвы тоже ликвидностью не блещут. Почему то до сих пор витает миф, что фольцвагены очень простые и дешевые машины, а вольвы сверхдорогие. Сколько раз видел людей, которым нравится вольво. Они ходят, смотрят, цокают языком. А потом садятся в своего пассата В5 с алюминиевой подвеской и думают что сделали выгодную покупку. У меня друг, когда покупал машину искал нечто большое, семейное. Бюджет 9-10К евро. Я ему предложил посмотреть на V70 года этак 2006. Он сразу запричитал что дорогая, ты что, ну ее нафик. В итоге купил Турана 2007 года. А я недавно взял и сравнил цены на запцацки вольвы V70 и турана. Сравнение было не в пользу турана по многим позициям.Masic писал(а):Но я перестал на нее смотреть из-за низкой ликвидности