натяжные потолкки

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Volvod

Сообщение Volvod »

Они вредные вроде :(
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

Сертификаты посмотри под какие помещения выданы.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

и что там в сертификатах?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ребята, я чуть припоздал :) , но вот что я вам скажу. естественно, избегать неэкологичных материалов стоит, но давайте прикинем что у нас соответствует экологическим понятиям. паркет покрытый 2-3 слоями лака? ламинат ли пресованный из какашек всяких? или плинтус пвх прибитый поверх? а может быть поливинилхлорид, которым покрыта основа у наших обоев, если у вас флизелин или что-то еще, не переживайте, производитель не забыл вложить именно вашу порцию яда? а наши окна, это чистейший пвх в больших количествах!!! я молчу про такие мелочи как дсп и т.д.

и вот вы сейчас начинаете демагогию о несостоятельности натяжных потолков в наших кваритрах. да ближайший к вам завод или проспект своим дыханием подавит вредное воздействие потолка на ваши дыхательные пути.

итог: не нужно боятся натяжных потолков. если вам они нравятся, делайте, но делайте их с умом. с умом - это когда в спальнях и других комнатах сатин или матовый. в ванной, кухне и коридоре глянец. это не правило, но мой совет, разрешается им пренебрегать. в детской не нужен он вообще, хотя бы для личного спокойствия и чувства 100%-ой уверенности что все сделано правильно.

п.с. воняют они не долго, пару дней. сатин и матовый теряет запах полностью, глянец может немного задержаться. в сильную жару возможно небольшое присутствие запаха у глянца в силу его лакированности. сертификатам не верьте, это все ерунда. у меня одни, а у конкурентов уже есть допуск к монтажу в общественных местах и учебных заведениях. тут у кого больше денег, у того больше сертификатов. удачного ремонта всем!
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»