Рынки сразу забудь. Дорого и за редким исключением разводилово.
Я знаю некоторых людей у которых можно найти почти все по б/у. Вот найти бы новые передние стойки по хорошей фирме было бы хорошо, ато на элите надо наверное отдать будет 360$.
А у Шведа спрашивал?
Про некоторых по подробнее.....
Никита, не могу дозвонится, как с тобой связаться?
Vladimir_L писал(а):Рынки сразу забудь. Дорого и за редким исключением разводилово.
Я знаю некоторых людей у которых можно найти почти все по б/у. Вот найти бы новые передние стойки по хорошей фирме было бы хорошо, ато на элите надо наверное отдать будет 360$.
А у Шведа спрашивал?
Про некоторых по подробнее.....
Никита, не могу дозвонится, как с тобой связаться?
может телефончик подскажешь, дабы не искать. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
frasl писал(а):
покрышкин писал(а):Я знаю некоторых людей у которых можно найти почти все по б/у.
Народ помогите найти кулису кпп на 940 механика!!!
Кроме того может у кого есть панел (в сборе) куда магнитола вставляется????
тел. 80259076965 моя благодарность не будет иметь границ
В связи с заменой сцепления и надлежащем состоянии установленного первичного вала, снимаю бронь. Если надо - забирайте.
Корзина и сцепление состояние визуально хорошее, технически -"врагу не пожелаеш". Вдруг надо. до 20го лежат, после в мусор.
almez72 писал(а):Народ помогите найти кулису кпп на 940 механика!!!
Кулисы нет.
Панель- это карман для магнитолы или рамка? Карман должен быть, рамки под 1дин тоже есть.
Vladimir_L писал(а):В связи с заменой сцепления и надлежащем состоянии установленного первичного вала, снимаю бронь. Если надо - забирайте.
Корзина и сцепление состояние визуально хорошее, технически -"врагу не пожелаеш". Вдруг надо. до 20го лежат, после в мусор.
almez72 писал(а):Народ помогите найти кулису кпп на 940 механика!!!
Кулисы нет.
Панель- это карман для магнитолы или рамка? Карман должен быть, рамки под 1дин тоже есть.
Вся панель, т.е. куда вставляется магнитола, пепельница, рукоятки включения печки...
sem7141 писал(а):Привет всем))) ищу приборку на 740-ю, немка на 4 выхода! С датчиком темперетуры воздуха, тел 5197141
А вообще много чего интересует, буду рад всему)))
4- на центральном разьёме? Есть отдельно вставка индикатора температуры.