Он не агрессивен только за столомboykoc писал(а):ekid, и откуда столько агрессии? Вроде отдохнули - и не плохо, а вот нервишки что-то шалят

bizonn
NorthStarGarage
scorpio320
какой вопрос,такой ответ.boykoc писал(а):ekid, и откуда столько агрессии?
Спасибо,в следующий раз назову Вольво-ипалка и жду в гости.ZloKriska писал(а):наверное один я понимаю под рыбалкой ловлю рыбы, а остальные что-то другое...
ekid
ZloKriska
sergej
ZloKriska
boykoc
Сережа,у нас на форуме так принято.Самое грустное что нашим модерам все пофиг....sergej писал(а):Вот я не пойму. Объясните, пожалуйста мне: Люди старались, организовали, пригласили желающих отдохнуть, порыбачить и пообщаться. Зачем обсирать и злословить?
ekid
"близок локоток, да не укусишь" - ЗначениеZloKriska писал(а):Я не обсираю, но ввиду того, что на рыбалке меня интересует только рыбалка, ей и интересуюсь.
Ни в коем разе не хотел сказать, что кто-то плохо отдохнул или еще что-то.
Так что не стоит воспринимать мой обычный вопрос про фотки того, как порыбачили, как-то превратно.
AlehVolvo
boykoc
boykoc писал(а):лодки были - клёво, не нужно париться с накачай, сдуй, помой - и главное - ничего не потерять (кто в курсе, тот поймет )...
Да не загоняйся ты.... вот ща в отпус съезжу, потом сплав по Березине на недельку, а потом (в сентябре) думаю организовать еще одну рыбалку где-нибудь на Припяти, если не сильно холодно будетboykoc писал(а):На этом заканчиваю интересоваться как проходят мероприятия клуба, организованные вами - ибо ваша неадекватная реакция на "интерес" отбивает всякую охоту...
Simak
boykoc
scorpio320
Brandonhit
victor.M
yagger
Serjo83
ekid
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited