Догхантеры
-
sergej
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
yagger писал(а):это не его работа. Вызвал службу, приехали забрали куда надо...
Мужик не правильно поступил. были способы сделать дело правильней
рэзка! охотников сразу под нож или за решетку для начала?yagger писал(а):Если человек может убить так спокойно животное, то я думаю, ему и до убийства человека не сильно то далеко.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Саня, ты не хуже меня понимаешь, что у людей есть оружие, они еще более опасны для общества...Nom@de писал(а): охотников сразу под нож или за решетку для начала?
Я ни где не призывал их под нож или в тУрму... но высказывался о их внутреннем мире, если у человека нет "стопора" чтобы не убить живое существо (не будем приплетать мух), то он потенциально опасен! это мое личное мнение...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
с удовольствием бы. Но, но, но... хочу в свободное время стать Президентом у нас в стране, и нести людям светлое будущее...Nom@de писал(а):Серега, ты место жительства на ЕС не сменил?
- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь
я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно
сказать, феноменальной скромности.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
да не, я бы сказал, скорее наоборотyagger писал(а):Саня, ты не хуже меня понимаешь, что у людей есть оружие, они еще более опасны для общества...
ого гоyagger писал(а):Но, но, но... хочу в свободное время стать Президентом у нас в стране, и нести людям светлое будущее...
да ладно, мы собственно и должны этим заниматься, а как же первобытные корни?yagger писал(а): но высказывался о их внутреннем мире, если у человека нет "стопора" чтобы не убить живое существо (не будем приплетать мух), то он потенциально опасен!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
хммм, что-б тебе в противовес показать, может вот это...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я вот тут ещё подумал, "собака-друг человека" а всегда ли верно обратное?
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_444_63497c793c30670637eed0f6c32b31c7[/img]
Я вот тут ещё подумал, "собака-друг человека" а всегда ли верно обратное?
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_444_63497c793c30670637eed0f6c32b31c7[/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
их не надо поголовно уничтожать, только тех кто не в наморднике и без поводка или не в вальере или не у себя на территории.yagger писал(а):Что их поголовно нужно уничтожить?
тоесть если-бы там был человек ты полагаешь что у собаки была-бы улыбка?yagger писал(а):(там тем более оскал не на человека, а видна другая собака
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Егорка что хочет сказать.
Представители крестьянской субкультуры немного по другому видят жизнь
Курочка - чтоб нести яички
Коровка - давать молочко.
Собачка - охранять дом.
Если курочка перестала нести яички, а коровка не дает молочко, то никто ее кормить не будет просто так.
Так и с собачкой получилось
Чисто утилитарный подход.
Так же и с детьми в крестьянской семье. Их "штамповали" для помощи по хозяйству, а не для любования
Представители крестьянской субкультуры немного по другому видят жизнь
Курочка - чтоб нести яички
Коровка - давать молочко.
Собачка - охранять дом.
Если курочка перестала нести яички, а коровка не дает молочко, то никто ее кормить не будет просто так.
Так и с собачкой получилось
Не выполняет сою функцию. а еще бегает по территории и мешает. "Шварк" об угол и в яму.Будучи бездомной, она бегала на животноводческой ферме, путаясь под ногами у работников. Тогда кто-то из руководства дал поручение зоотехнику – убрать животное, чтоб не мешало.
Чисто утилитарный подход.
Так же и с детьми в крестьянской семье. Их "штамповали" для помощи по хозяйству, а не для любования
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Конечно:e-gorka писал(а):тоесть если-бы там был человек ты полагаешь что у собаки была-бы улыбка?
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_101_06f26f7f6c6e4fe9888d2b5518d6e238[/img]
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
yagger писал(а):но почему УНИЧТОЖАТЬ???
При чем тут что лучше что хуже если было БЫ да КАБЫ?
Если у меня и у тя есть члены, то что нас наказать за то, что мы можем ими воспользоваться не по назначению? (точнее по назначению, но вне закона)
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Да на самом деле, действительно, куда нам людям до животных то...они умеют прощать... многие животные в "лице" собак, даже лучше многих из людей на самом деле... Особенно тот самый зоо"фил" с фабрики, он то уж точно даже в разряд собак не подходит... скорее ближе к "первичным" червям, в говне ему место... 
ПыСы. и во всем, что творится на улице, будь то "плохая" собака или домашняя "плохая", все равно ВИНОВЕН человек... собаки тут не при чем.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
лично я признаю только ОПРАВДАННОЕ уничтожение животного, но ни как не БЕСПРИЧИННОЕ!
ПыСы. и во всем, что творится на улице, будь то "плохая" собака или домашняя "плохая", все равно ВИНОВЕН человек... собаки тут не при чем.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
лично я признаю только ОПРАВДАННОЕ уничтожение животного, но ни как не БЕСПРИЧИННОЕ!
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
чего уже так. наказан по всей строгости закона. никтож его не защищает, что он сделал калеку из собаки. он же не ради забавы. так получилось, за что и поплатился. Раз взялся за такое дело - будь добр его выполнить безукоризненно.yagger писал(а):Особенно тот самый зоо"фил" с фабрики, он то уж точно даже в разряд собак не подходит... скорее ближе к "первичным" червям, в говне ему место...
а всем считающим убийство собак неприемлемым предлагаю скидываться на приюты собак в регионах. Их стаи ой как больно докучают местным жителям, да так, что даже ментам патроны списывают на их убиение. а ветеринары вообще порой без света работают, БО НЕУПЛАЧАНО. а вы тут распрягаетесь.....
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
http://vdownload.eu/watch/8888380-%D0%B ... -quot.htmlЩорс писал(а):Ща березки жалеть пойдешь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вспомнилось и представилось