Конечно с тем количеством км, что я проезжаю я с ними часто вижусь и общаюсь

Вот из последних моих ситуаций одна история не в пользу нашего доблестного ГАИ.
№1. Еду ночью по пр. Пушкина со стороны ул. Орловской. Останавливаюсь на светофоре с ул. Матусевича. Рядом со мной становится Mercedes-Benz CL-klasse AMG, я в тот вечер не гонял и не собирался. Загорается зелёный, мерс срывается с места и полетел, я просто тронулся, ну достаточно быстро тоже развил где-то км 80 и потом еду спокойно. К этому моменту уже мерс оттормозился, я почти с ним сравнялся уже. Едем, он по первому ряду, я чуть отставая во втором ряду. Тут откуда не возьмись, появился в рот .бись из кармана парковки гаишник. Останавливает мерса, выдёргивает меня из второго ряда, а мерса отпускает. Я останавливаюсь, выхожу, показывает мне фен на котором 82 км и говорит вот ваша скорость, ваши документы. Я ему сразу говорю, а вы уверены, что это моя скорость, он такой ну да, я вас ещё сразу за перекрёстком словил, когда вы машину опережали, я такой думаю ну понятно, явно не моя скорость, так как первый ехал мерс, и никого я не опережал. Он опять мне давайте документы, пойдём оформлять. Я ему говорю, я конечно документы вам предоставлю, но я уверен, что это не моя скорость и первым я не ехал. Он такой а кто тогда? Я говорю мерседес! Это точно его скорость, но никак не моя. Он посмотрел мои все документы, всё в порядке. Тех.осмотр есть, спрашивает, я говорю нет и пока не должно быть, так как только что оформил дарственную и ещё не прошли 10 суток. Он такой ну ясно. Отдаёт мне документы и говорит, езжайте, наверно и в правду мерседеса скорость...

Другого бы развёл на легке и всё.