Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Som, не, в вашем случае не глюк - система считает что с росс. IP это недоверенные...
Но по факту подправил - уже будет работать
Добрый день! Обращаюсь с той же проблемой, уберите пожалуйста ограничения модерации сообщений, их уже явно больше 5. Раз уже обратился, хотел бы приобрести клубную карту, может подскажете к кому! Заранее благодарен!
Попробовал в личку. Не вышло.
Старый ник "Борисович".Вам не разрешено использовать
данную возможность. Возможно,
вы недавно зарегистрировались на
конференции или вам необходимо
проявить больше активности на
ней, чтобы получить такое право
А почту можно использовать ту, на которую я открывал ник Я-2. Ящик свежий, действующий, так что, на него, please!:)
Ну, чего там? Что решили, мудрейшие из мудрейших? Старый аккаунт реанимируется или мне новый аккаунт обживать?Я-2 писал(а): Вопрос к администраторам сайта. Когда-то давно был зарегистрирован здесь, сейчас вот, снова купил Вольво и попробовал залезть в свой аккаунт.Ничего не вышло! Пароль забыт наглухо, да и тот адрес e-mail, на который регистрировался, был засыпан спамом и давно похоронен в далёком прошлом. Что делать? Зарегился по новому, но, если можно, реанимируйте старый!
Спасибо! Поездил на Рено-19, получил неизгладимое "удовольствие" (где блюющий смайл?) Около года отходил пешком, теперь появилась возможность, и я взял 940 2,4д. К машине ещё нужно приложить руки, но, это уже весной. Главное-все проблемы решаемы. Пока что ездит, и ладно. Машина очень понравилась и жене, и сынишке. Кстати, Леонид, прямо сейчас кручу Degen! Буду иногда здесь появляться... Думаю так. И в эфире. 73!