Собственно, вопрос как раз в нижней трубке. Мне просто показалось, что там не шибко сверху подлезешь к хомуту, подумал, может оно штатно снизу делается.michael писал(а):у меня в 940 просто отсоединяешь 2 трубки и тянешь бачок вверх и всё, правда датчика там никакого нет
Выкинул:( есть ускоряющая тип P, тоже скоро на мусор.может быть у кого-нить остался сам корпус алюминиевый с М 46 ?
валяется пара, вопрос подойдет ли, +одна у меня стоит с нерабочим одометром.Нужна пиборная доска на 740 2.4D 6ц.
на м45 вроде, хз, непомню что осталось, может нехватит деталюх. на м46 подойдёт. Тип Р-усиленная, как ХЗ. Выкинупока не вкурсе, что это такое, но если мне на м45 или в будущем на м 46 пойдет, то не выкидывай!
Пожалу да. И мотор, и кардан с новым подвесным, радиатор на 3-ку. Вопрос когда буду снимать с машины.коробка продается?
Сейчас времени совсем нет. Но в надежда на новогодние каникулы в российском стиле. Мотор же как, без опор продают? И маховика? Если что займусь разбором или тепла ждать:) ?и коробка меня интересует тоже. радиатор не надо. возможно еще уши крепления мотора к лонжеронам взял и маховик, если он отличается от маховика с в21а