сидухи в V70 даже первого поколения лучше чем в С5. Может у Ауди и есть какие опциональные нормальные сиденья, но те кожаные что я видел- твердые как полки в поездах. По салону у Вольво огрехи небольшие есть, но в целом мне больше нравится, он более уютный чем чопорный аудюшный. У А6 плюс в рулежке, но это кому то важно, кому то нет. Но и этот плюс компенсируется стоимостью деталей алюминиевой 4-рычажной передней подвески. БМВ е39 в целом хорошие машины, но там ценник за один и тот же год выше, общая надежность ниже, стоимость ремонта скорее всего выше. Passatы В5 и В6 я вообще не знаю кто покупает. Салон скучный, подвеска сложная и не сказать что бы сильно комфортная, внешность на любителя да и к тому же приевшаяся. Двигателя там хорошие. И все. Я сам занимаюсь запчастями и часто вижу большие глаза клиентов от ценников на запцаки на Ауди и VW от 2000 года. В итоге большинство берет китай-турцию. Зато немяц!Morion писал(а):mohitos, чем А6 уступает? Сравниваю А6 и V70 и чот не ощутил я впечатлений разных
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Посидел вчера в Гранд Чероки 2003 года. Зверь машина!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
помойму это уже маленько другая история и ценовой диапазонDrakon4ik писал(а):панамера 4с, имхо