ГАИ и Volvo-club
-
Semenchido, конечно я знаю про знаки и разумеется мне так ближе выезжать, но извините, я считаю так, поставьте правильно все знаки, а уж потом стойте и ловите, как известно: что не запрещено, то разрешено. По поводу моего обращения в ГАИ о необходимости установки дополнительных знаков, Вы меня конечно извините, но про то что там нужно установить знаки ЗНАЮТ ВСЕ, в том числе даже Вы, знают инспекторы которые стоят под знаком, но почему-то не торопятся сообщить об этом в соответствующие службы, хотя это их прямая обязанность...
Обжаловать протокол... ну это даже не смешно... Вы когда-нибудь присутствовали хотя бы случайно на разборе по составленным протоколам?
Схема приблизительно такая:
инспектор: фамилия?
я: Иванов
Инспектор: получите, распишитесь. принесете квиток об оплате, получите права
я: а я хотел бы пояснить...
инспектор: не нужно было нарушать... следующий!
ладно, все это лирика,а вот Ваш ответ pilot2k касается именно нашего случая, жильцы наших домов писали коллективное обращение, с просьбой установить одностороннее движение???
Обжаловать протокол... ну это даже не смешно... Вы когда-нибудь присутствовали хотя бы случайно на разборе по составленным протоколам?
Схема приблизительно такая:
инспектор: фамилия?
я: Иванов
Инспектор: получите, распишитесь. принесете квиток об оплате, получите права
я: а я хотел бы пояснить...
инспектор: не нужно было нарушать... следующий!
ладно, все это лирика,а вот Ваш ответ pilot2k касается именно нашего случая, жильцы наших домов писали коллективное обращение, с просьбой установить одностороннее движение???
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
- semenchido
- GSM: +375291874525
-
Semenchido, если обращение коллективное, то значит и я должен был если не подписать его, то хотя бы знать о том, что готовится подобное письмо, но я впервые о подобном слышу и чем жильцам наших домов мешал сквозной проезд? А сейчас он какой, не сквозной? Такой же сквозной, только в одну сторону. Судя по количеству машин во дворах, вряд ли кому-то пришла бы такая "умная" мысль в голову из жильцов наших домов. Что-то тут не чисто...
Последний раз редактировалось Citramon 13.08.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для использования обращения к пользователю достаточно кликнуть на его ник около сообщения. Нет нужды выделять 150% размеров шрифта его ник!
Причина: Для использования обращения к пользователю достаточно кликнуть на его ник около сообщения. Нет нужды выделять 150% размеров шрифта его ник!
- semenchido
- Citramon
- Клуб любителей выпить
-
- GSM: +375296606116
semenchido, проверил, знак на въезде в Могилев новый, виден хорошо
Правда рекламный бигборд через 10 метров его слегка засвечивает, пока ближе не подъедешь.
И ещё, возник вопрос по знакам. Почему на ремонте трасы М4 ограничения в Могилевской области 50км/ч, в то время как в Минской - 70? Если работы и там и там одинаковые?

И ещё, возник вопрос по знакам. Почему на ремонте трасы М4 ограничения в Могилевской области 50км/ч, в то время как в Минской - 70? Если работы и там и там одинаковые?
- pilot2k
- GSM: on demand
я и говорю разогнать их всех надо)))) у них же отчетность - сколько задержали, выявили, наказали, мер приняли)))))))) в нашей веселой стране "усе по плану".... вот и бегают все наперегонки..... как побольше работы показать..... ну а реальная дорожная ситуация особо никого не волнует)))
Keep looking and don't settle…
- semenchido
Andre, В Могилевской области посчитали безопасной скорость 50 км.ч., а Минское ГАИ согласовало ремонтные работы с ограничением в 70 км.ч. Скорость определяется на усмотрение сотрудников ГАИ отвечающих за организацию дорожного движения. Рекомендуется от 50-70 в этом диапазоне и ограничивают, в исключительных случаях до 30 км.ч. 

-
- GSM: +375296606116
-
Citramon, спасибо за подсказку, я тут не так давно. учусь потихоньку...
semenchido, про бабулек и дедулек я в курсе, неоднократно уже имел удовольствие общаться с экологической милицией, благодаря им, и именно по поводу моего авто, в наших домах живет порядка 30% пенсионеров, остальные помоложе и большинство на авто, получается, что не большая кучка вечно всем недовольных пенсионеров, решают как и где нам ездить?
коллективное потому и называется коллективным, что его должны подписать большинство жителей, а я у кого из соседей не спрашивал, никто не в курсе, при чем спрашивал я исключительно у "безлошадных"... БЕДА...
semenchido, про бабулек и дедулек я в курсе, неоднократно уже имел удовольствие общаться с экологической милицией, благодаря им, и именно по поводу моего авто, в наших домах живет порядка 30% пенсионеров, остальные помоложе и большинство на авто, получается, что не большая кучка вечно всем недовольных пенсионеров, решают как и где нам ездить?
коллективное потому и называется коллективным, что его должны подписать большинство жителей, а я у кого из соседей не спрашивал, никто не в курсе, при чем спрашивал я исключительно у "безлошадных"... БЕДА...

- semenchido
Andre, Если работы проводятся в непосредственной близости от дороги, то тогда и ставят 50. Такою же разницу можно увидеть в Гомельской области в населенных пунктах по трассе гр.РФ-Витебск-Гомель-гр.Укр. стоит знак 40 с табличкой действия с.21-6 т.е. в темное время суток, в Могилевской обл. такого нет. Каждая область по своему снижает скорости на своей территории. Чем меньше скорость, тем меньше ущерб от ДТП а и самих ДТП.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Volatsuga, обращение жильцов само по себе не повлияло бы на установку знаков, если бы ГАИ не посчитало нужным их там нахождение. Факторы которые в придачу к обращению повлияли:
- узкая проезжая часть, затрудняющая разъезд 2-х автомобилей;
- отсутствие по краям проезжей части тротуаров для движения пешеходов;
- большой поток пешеходов(ведь там находятся 2 дет.сада рядом с проездом, минирынок);
все это и повлияло на решение установки имеено этих знаков. Но вопрос то не в этом, а в том, что нужно доделать все до конца. А как Вы лично относитесь к этим знакам, я имею ввиду организации на проезде одностороннего движения?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Volatsuga, обращение жильцов само по себе не повлияло бы на установку знаков, если бы ГАИ не посчитало нужным их там нахождение. Факторы которые в придачу к обращению повлияли:
- узкая проезжая часть, затрудняющая разъезд 2-х автомобилей;
- отсутствие по краям проезжей части тротуаров для движения пешеходов;
- большой поток пешеходов(ведь там находятся 2 дет.сада рядом с проездом, минирынок);
все это и повлияло на решение установки имеено этих знаков. Но вопрос то не в этом, а в том, что нужно доделать все до конца. А как Вы лично относитесь к этим знакам, я имею ввиду организации на проезде одностороннего движения?

- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- САС
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291471386
-
semenchido, я думаю мой ответ очевиден, кроме неудобства данные знаки не улучшили ситуацию, Вы же не глупый человек и понимаете, что с установкой знаков тротуары не появились (кстати, по крайней мере возле одного садика тротуар есть, только по нему пешеходы почему-то не хотят ходить) и поток пешеходов не снизился, проблему нужно решать глобально, а не полу-мерами, почему-то жильцы домов что находятся непосредственно возле мини-рынка, где и есть максимальное скопление пешеходов, имеют возможность выезжать в любом направлении, хотя именно там самая опасная ситуация в плане возможного наезда на людей, но именно там установили мусорные контейнеры с ограждением, которые вплотную примыкают к проезжей части и перекрывают весь обзор, именно возле мини-рынка практически на проезжей части устанавливаются лотки с овощами, что разумеется затрудняет движение и т.д. и т.п... но до этого никому нет дела, главное отчитаться: мы установили знаки - УРА мы победили проблему
по поводу узкой проезжей части, затрудняющей разъезд 2-х авто - ну раньше же как-то разъезжались, я живу здесь уже 11 лет и ни разу не слышал хоть о каком-нибудь более-менее серьезном ДТП...

по поводу узкой проезжей части, затрудняющей разъезд 2-х авто - ну раньше же как-то разъезжались, я живу здесь уже 11 лет и ни разу не слышал хоть о каком-нибудь более-менее серьезном ДТП...
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- 1nq
- Клуб любителей выпить
http://www.youtube.com/watch?v=989jeV8StUE
У тех, кто поворачивает налево - основной красный и стрелка налево. Вопрос - кто кому должен уступить, при развороте. Тот кто поворачивает направо или кто разворачивается?
У тех, кто поворачивает налево - основной красный и стрелка налево. Вопрос - кто кому должен уступить, при развороте. Тот кто поворачивает направо или кто разворачивается?