Как нет? Ну если бы я не знал, что ты сам перебирал коробку.....laguna1 писал(а):В коробке подшипников практически нет

есть и очень приличное количество, они "упорные" и подшипники трения (фторопластовые)
Как нет? Ну если бы я не знал, что ты сам перебирал коробку.....laguna1 писал(а):В коробке подшипников практически нет
Это типа как в песочнице- " а я вам всем морду набью"....Ultras писал(а):ай, ладно, че спорить. один уже коробку починил и рейку, второй еще чинит
Это нормально (если считать это нормой).OSPLifestyle писал(а):И на холодную переключения как бы в натяг, без толчков но ощутимые это нормально же?
В нормальных условиях не нужно её греть, тем более включая без надобности зимний режим, там передачи начинаются с 3-ей. Не нужна такая лишняя нагрузка нашей коробке, ей и так несладко.OSPLifestyle писал(а):А как правильно и безболезненно греть коробку?
ответ уже был:Vitalysh писал(а):я та к и не понял мне радиатор ставить или нет?
W@dim писал(а):Vitalysh, Поменяй масло и поставь радиатор. Это из "подручных" средств.
Ну ситуации бывают разныеW@dim писал(а):aleks1, В гололед нужно дома сидеть, а не судьбу испытывать....
Где и кто?hybrid theory писал(а):В июле этого года (2014) гидроблок чинили, но помогло на месяц
ГТР нужно было по-любому менять с такими симптомами.hybrid theory писал(а):Склоняюсь к полной переборке АКПП с ремонтом бублика