День Открытых Дверей ЭлитАвто-ВольвоСходка у Дилера

Регулярные встречи клуба, встречи клубней в городе и внеплановые выезды, съезды и слеты

Модераторы: TokRa, Yukon

Borboss

Сообщение Borboss »

W@dim писал(а):
Knopka писал(а):у одного работника просто спросили, а вы у нас на форуме "тусуетесь"?? на что было сказано, мне это не надо, вы мне не интересны
Ты мне в личку скажи, будь ласка- кто это манагер....
как будто ты не догадываешься:)

ОДНАКО!!! замечу, что если будет не совсем верно сказать, что "все переврали", то Кнопка неправильно расставила акценты. каждый слышит то, что хочет услышать.
первый, и самый важный момент - я не могу помочь, я предпочитаю отвечать за свои слова, т.е. быть уверенным в правильности даваемой информации.
периодически пытаясь читать форум - я не видел вопросов, в которых я компетентен.
второй момент - польза для меня. выуживание информации, которую я не знал но должен был. попытки были - неудачные.

цитрамон "менеджер по продажам — должен продавать машины" - если сказать менее прямолинейно: помочь сделать выбор, чтоб авто соответствовало ожиданиям и сопровождать информационно в вопросах эксплуатации.
"Другой вопрос..." золотые слова.

вопрос присутствия Элитавто на форуме обсуждается, посмотрим результат.
Borboss

Сообщение Borboss »

Nom@de писал(а):А я забыл спросить про лизинг для юр лиц))))
http://www.rl.by/r/jur/legkovye_avtomobili/
и
http://www.rl.by/r/fiz/volvo/
лучшие условия.

большое значение для др.Зло выкупной стоимости - не понял.
ANDREU
GSM: 8029 7602725

Сообщение ANDREU »

Изображение
Мои фанаты вольво.Приехали специально из Молодечно
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Огромное спасибо организаторам и Элитавто за встречу.

Она была первой и пробной, не было понятно ещё что кому надо и кто чего ожидает. Но она БЫЛА, и это уже шаг по сближению простых белорусских водителей с официальным дилером. Наталья тепло и по родному говорила, очень понравилось. Сергей про СТО рассказывая оказался человеком очень подкованным, с грамотной речью, приятно было слушать.

Хочется отметить, формат мероприятия " День Открытых Дверей" таким и оказался, всё показали и рассказали :good: . Плюс приятно встретить единомышленников, с которыми уже знаком и познакомиться с новыми.

Мне кажется, данная встреча может положить начало для серии дальнейших встреч, возможно тематических. Для которых будет предопределён формат заранее, и подготовлены интересующие вопросы с обеих сторон.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Dr_zlo
GSM: +37529-3853009

Сообщение Dr_zlo »

Borboss писал(а): большое значение для др.Зло выкупной стоимости - не понял.
К примеру, стоимость машины 50к
выкупная стоимость 20% -- это Банк/Диллер берет на себя.
Тогда сумма машины становится 40к.
Свой капитал 30% -> 15к
итого получаем, 50к (стоимость) - 15к (свой капитал) - 10к (лизинг, цена выкупа) = 25к остаток в кредит.

Далее, по окончанию выплат за машину, мы может выплаить 10к и машина наша (та самая выкупная стоимость) или -- оценивается состояние машины и мы можем взять новую машину заплатив лишь разницу стоимости износа..

просто лизинг -- это залоговое условие взятия машины в пользование, собственником которой будет банк или диллер (чаще последний).

Выгода для потребителя -- меньше денег по кредиту.
Выгода для Диллера -- продавать новые машины.
*Во дворцах мыслят иначе, чем в хижинах*
Клубная Карта ... 261
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Ну тогда и я расскажу свои впечатления. Встреча была радушной, и я надеялся что так все и продолжится, но - этого не было. Возможно мои ожидания сразу же пошли в разрес с действительностью. Возможно я ожидал большего, а именно неких движений к сплочению официального диллера и клуба, к сожалению мы получили просто истории про вольво коих в интернете превеликое множество. Я ожидал что будет некий маломальский обзор продаваемых авто с их положительными и отрицательными характеристиками, ан нет и этого не было. Истории и обзор поларисов, лично для меня был бесполезен, ибо такая техника не для меня...
Честно говоря в глазах менеджеров я не видел заинтересованности в работе с нами, это понятно тк 99 % клубней не смогут по той или иной причине купить новую вольво. И легкое высокомерие прослеживалось...
Наверно только зам директора - девушка, не помню как зовут, была заинтересована и постоянно следила и руководила чтобы все было хорошо.
Ну это первая встреча, надеюсь не последняя (хотя вряд ли приеду после этой), возможно что все сделают выводы и исправятся!
Все же я уяснил для себя одно: клуб с их 5-7-10 летними "ведрами" им не интересен. Элитавто с нами не было и если не будет в дальнейшем я не расстроюсь!
Жаль что они не поняли одного, нас более 1000 ( а зарегено более 20.000) мы и даем ту рекламу и популярность данной марки! Элит в нас не заинтересован! Они и будут дальше продавать своих 500 машин в год и от этого радоваться.
С другой тороны огромный респект и уважуха Вадиму за организацию мероприятия, знаю как это тяжело! Вадим со своей стороны сделал все на высшем уровне, и все следующие начинания будут еще более отшлифованы и профессиональны! :declare:
Огромное спасибо приехавшим, было очень приятно повстречать клубней, друзей и завести новые знакомства!
На этом наверное все... отмечу, что это только мое личное мнение, если кого-то обидел - заранее извините!
Mr_PuFFi4eLLo

Сообщение Mr_PuFFi4eLLo »

Мне понравилось!Было очень интересно.Очень понравился торт вольво кто то сделал,но его не попробовал,попробовал с чаем ништяковые орешки кто то принёс!!!ОЧЕНЬ классные люблю)))спасибо всем)S80 самая чёткая ну и ХС 90 но что то мне не нравиться центральная подставка под руку! :oops:иви многое правильно сказал!Просто больше было направленно на рекламу,как например сделать 2 ТО по 3 млн и потом прошиву поставят ,которая по факту ничего возможно не даст!
Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь.
Borboss

Сообщение Borboss »

Dr_zlo,
на выкупную стоимость также начисляются проценты
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

Ivy, Когда ты придешь ко мне в гости - я то же тебе буду показывать свою квартиру, водя по комнатам и показывая цвет обоев и красоту шкафов...хотя тебе это абсолютно и не интересно, не познавательно (шкафов и обоев не виде что ли???), но так принято в человеческом обществе.
Так и мы пришли "домой" к Сотрудникам Фирмы дилера ВольВо. Они провели нас по "комнатам", показали "мебель", угостили, развлекли.
Просто некоторые клубни не правильно поняли формат мероприятия, ожидания были завышенные, хотелось банкета (хоть это и не сходка КЛВ)...а тут чай кофе.... :D ...
Мероприятие было в формате смотрин родственники жениха приехали в дом к невесте или наоборот- посмотреть как живут, что могут, что хотят и себе я показать исключительно с хорошей стороны.
По моему разумению мероприятие достигло намеченных результатов- Элитавто оказался радушным хозяином, клубни не подкачали...но это владельцы Вольво...они всегда такие. Вольво Клуб- Вы лучшие!!!!!!!!!! :bravo:
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
8844
GSM: 8-029-6848984
№ клубной карты: 8844

Сообщение 8844 »

Доброго всем дня!!!!
От души рад за обе строны данного мероприятия.
Свершилось и Элитавто пошел на встечу, хотя общаюсь и обслуживаюсь у них уже 5 лет. Нареканий нет.
Жаль сам не попал на встречу, загремел в больничку со своим мотором.
Надеюсь такие встречи продолжатся и попаду на них.
С уважением 8844
СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ СЛАЩЕ !!! :good:
jmurik
GSM: +375297178395
№ клубной карты: 37
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jmurik »

мне тоже очень жаль что не успел приехать в лукашинию вовремя!!!!

:pardon:
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

jmurik_vis писал(а):в лукашинию вовремя!!!!
Ты это сейчас Аб чём?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Человек идущий на некое мероприятие должен удостовериться о фармате оного.
и если ожидания не оправдываются по причине "я думал это будет по другому" то нельзя сказать что организаторы подвели и принимающая сторона была недостаточно подготовлена. и уж тем более не стоит высказывать это хозяевам.
Целью мероприятия было показать что мы есть и мы активный и адекватный народ, вот и всё.
Ivy писал(а):возможно что все сделают выводы и исправятся!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Knopka
Девочка зажигалочка
GSM: +13107701578
№ клубной карты: 101

Сообщение Knopka »

странно, что некоторые на это так реагируют. По-моему каждый вправе высказать своё мнение.
А вот тортик действительно был супер. :good:
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Knopka писал(а): По-моему каждый вправе высказать своё мнение.
совершенно верно, но нельзя прийти на сладкий стол и после сазать "было нормально, но вот селёдки под шубой не было-плохо. надеясь к следующему разу организаторы исправяться" :)
Важно жить праведно.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Егор, я и не говорил что орги не подготовили мероприятие, я лишь сказал что меня встреча не устроила... Вы же читаете как все восторженно отнеслись к встрече. Я выразил лишь свое мнение и все! Да, ожидал большего, не клв - это факт, на это можно не намекать...
Я лишь увидел что мы элиту не нужны, они самодостаточны.
Что может обрадовать наших гаражников - через их бизнесс никто не переедет! Я надеюсь что сервис официалов на столько прибылен, что нас как клиентов они не хотят видеть...

Из плюсов - спасибо за возможность покататься на новых машинах. Я сделал вывод что я себе в будущем при замене машины не куплю :)

По поводу будущих встреч и целей на будущее, обычно говорят при первой встрече. Если элиту мы "интересны" могли бы огласить это нам. Многие именно за этим и приехали. А то получилось так (со слов вадима) посмотрите как мы живем, а про дружбу мы "подумаем". Ну и не могу не поддержать супругу - услышать что наш форум не интересен тк там нет полезной информации и потенциальных клиентов - как то не по дружески! Хотя тут бы я поспорил - очень часто требуется авторитетное мнение официального диллера и по ремонту и по запчастям и тд. И сказать что нам на форуме нечем помочь - разве это по дружески?

Я повторюсь - это мое личное мнение, не надо спорить и пытаться меня переубедить! Что есть то есть!

Клубням отдельный респект за тортики и вкусняшки - жаль что я сладкого не ем :), а элиту за кофе, чай и водичку с тортолетками и подарки! Очень кстати !
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Ivy писал(а):обычно говорят при первой встрече
обычно это обсуждется с руководством которого, как ты заметил , небыло.
а небыло его по причине того, что и не должно было быть, цель была другая
Важно жить праведно.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

И еще раз отдельным постом - оргам из вольво клуба респект и уважуха!!!! Вы реально проделали огромную работу! Спасибо вам за вашу активность!

Зы Егор, возможно ты не правильно понимаешь что я пишу. И как ты правильно заметил, нас на столько "уважают" что даже руководство не нашло 20 минут времени чтобы прийти и познакомиться, поздороваться!

Не стоит так резко реагировать на мои посты. Из 30 положительных один мой не много не положиьельный - это нормально. Не может быть что все и всех устраивает. Я описал что были и положительные моменты!!!
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ребята, каждый из вас в своих постах преследует свои цели, и это может длиться бесконечно.

Ivy, мы поняли что ты никого не упрекаешь, а просто высказываешь свое впечатление.
e-gorka, не бойся, я щас объясню ребятам из элита, они не соскочут.
ребята из элита, Ivy не хотел вас обидеть или упрекнуть, он ожидал другого, а получил от встречи то что получил. вы на нас не серчайте, мы тут привыкли говорить все прямо, потому что мы простые и клуб наш самый что ни на есть простой (хоть и самый лучший). вы обязательно продолжайте общение с нами, а время само расставит точки над i.
dunkanby
Клуб любителей выпить
GSM: +375297220622
Контактная информация:

Сообщение dunkanby »

Ultras писал(а): мы тут привыкли говорить все прямо, потому что мы простые и клуб наш самый что ни на есть простой (хоть и самый лучший)
:good: Золотые слова :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Встречи клуба»