Что творится в Украине!!??

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Blood Omen
GSM: +380679979526
Контактная информация:

Сообщение Blood Omen »

Simak писал(а):Костя, рассказывай что у вас там творится? и где мы летом отдыхать будем в Украинском Крыму или в Российском ?
Творится. Ну в двух словах не рассказать. Начну с того, что ваши и Российские СМИ нагло обманывают о происходящем ставя какие-то не те кадры и говоря не то, что происходит. Для меня вообще было огромным открытием, какое сильное влияние имеет масмедиа на мнение людей, даже в самой Украине, не говоря уж о соседях. Видимо такая команда сверху, а-то, не дай бог, еще и у вас выйдет простой народ власть менять. Было все так:
Студенты вышли выразить свой протест против того, что нас правительство поводило за нос по поводу вступления в европейский торговый союз, а потом взяло и кинуло. Студенты нормальные, не агрессивные и т.д., но как их, таких хороших разогнать ? - Да, правильно, нужно к ним провести радикально настроенных (просто подкупленых) ребят, которые спровоцируют беркут, чтоб тот, в свою очередь дал ответных люлей, и так дал, чтоб митингующие еще не скоро решились выйти снова. Но переборщили. После чего уже вышел Киев и приехали люди с регионов, но цель всех нас уже была не в том, кто и куда вступает, а нас очень оскорбило, как можно избивать детей и жить с такой властью, которая может себе такое позволить. Хотя конечно я соврал, если бы не вспомнил о том, что с властью Януковича у всех начались 90ые годы т.к. ходили идиоты из партии регионов по предпринимателям и снимали деньги, а тем, кто не давал придумывали наказания в виде судов, где вердикт за ранее ясен т.к. судья из ПР и прокурор ... Это я к чему, к тому, что у народа и так накипело, но такое наглое побоище оказалось последней каплей. Про противостояние сложно соврать, потому особо внимание уделять не стану, скажу лишь о том, что рассмешило. Пока по всем государственным и российским каналам показывали, как вооруженные майдановцы нападают на мирный и пушистый беркут, мы возмущались, мол, как не стыдно, ведь все наоборот и у беркута помпы, резинострелы с черной резиной (если кто знает о чем я ;) ), светошумовые гранаты обмотанные скотчем, а под ним саморезы + спец войска со снайперками и калашами, а у майдана оружие пролетариата - брусчатка, палки, воздушки и бутылки с бензином, но как мы все заулыбались, когда на западной Украине митингующие взяли военные базы и милицейские здание и все это оружие поехало на майдан и появился хоть крошечный намек на честность в этом противостоянии, как тут же наши власти во всех сми запели, мол мы за переговоры, давайте уже не применять оружие, ведь все можно решить мирным путем (Вот интересно, а до этого нельзя было тихо мирно сложить свои полномочия и все ?) ... Ну а дальше Янукович и его свита сбежала, а майдан победил. Но перед побегом правительство опустошило казну и золотой запас до отметки "ноль" и подписало 2 страшных кредита с Россией и Китаем. Жалко погибших людей т.к. они все стояли без оружия, а их расстреливали. Мы с друзьями охраняли больницы т.к. из них забирали пострадавших, чтоб наше СБУ с ними провело разъяснительные работы.
Касательно Крыма, Донбаса и Харькова вообще отдельная тема - Вроде-бы мы все вместе и никаких движений в стороны сепаратизма небыло, но все масмедиа уже 3 месяц об этом говорят и у меня складывается впечатление, что это как-бы подсказывают, как выйти из положения чиновникам, которые не хотят отпустить власть и настроить народ т.к. в тех регионах люди часто ездят в Россию и в их домах чаще российские каналы информации. У нас шутят, что будут много выпендриваться, повернем р.Днепр в сторону и пусть Россия их поит ))) Может кто не знает, что весь Крым пьет именно эту воду.
Лично мне не важно, пусть, если хотят, то будут хоть Турцией, хоть Россией, но думаю, что новая власть не допустит отделений ))) Главное, чтоб все смерти прошли не зря и может новая власть не будет так воровать, понимая, какой ценой им достались эти кресла.

P.S. Фууух. Не напечатал и 10ой части того, что хотел сказать, а уже руки отваливаются ))) Главное понимать, что в любой толпе есть дебилы, которых подлавливают СМИ и потом выставляют всех, кто за майдан в дурном свете. Я много времени провел на майдане и скажу вам, что там простые бедные люди.
P.P.S Клуб специально во все это не втягивал.
P.P.P.S Думаю, что выкарабкаться из такой экономической ямы будет не легко, но возможно. А вот касательно Крыма, дык уверен, что вас будут рады видеть и в росии, и в турции, и в украине )))
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
PunKs NoT DeaD !!! / Volvo Club UKRAINE

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Blood Omen, примерно так я и думал.
зы. Русаки собираются крымчанам выдавать свои паспорта. Вот откуда идет идея дележа Украины.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Русаки в лице Жириновского?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

Blood Omen
Спасибо за информацию с места событий! :good:
Blood Omen писал(а): Я много времени провел на майдане и скажу вам, что там простые бедные люди.
Я так и предполагал, да и на видео было видно что много тех, кому за 40. Которые реально всю жизнь отпахали работягами за копейки и хотят нормальной человеческой жизни. Достал совок!!!
Интересно, сколько еще нашему царьку нужно девольваций сделать, чтобы люди проснулись?? Вопрос риторический )))))
Blood Omen
Контактная информация:

Сообщение Blood Omen »

бульбаш писал(а):Русаки собираются крымчанам выдавать свои паспорта. Вот откуда идет идея дележа Украины.
Скорее всего, но им паспорта и до этого выдавали прямо там. Я, когда отдыхаю там, дык даже видел, мне хозяйка котеджа хвасталась, мол сдала документы, неделя и паспорт готов. Показывала.
SergiuS писал(а):Спасибо за информацию с места событий!
Та я тут уже устал быть в месте событий, дело в том, что это в моем районе города все происходило ....
SergiuS писал(а): Вопрос риторический
:lol: :good:
VOLVO for life

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Blood Omen, спасибо!
Можно услышать ответы на пару уточняющих вопросов по тексту?
Blood Omen писал(а):у а дальше Янукович и его свита сбежала, а майдан победил.
Что имеется ввиду под победой, противостояние на майдане? Я у к тому, что со стороны складывается впечатление, что в этом противостоянии в итоге нет и не предвиделось победителей - проиграл весь украинский народ, причем в многолетней перспективе.
Blood Omen писал(а):о перед побегом правительство опустошило казну и золотой запас до отметки "ноль" и подписало 2 страшных кредита с Россией и Китаем.
О каких страшных вердиктах идёт речь и почему их в вас называют страшными?

ЗЫ ну и еще один, не по тексту. Худо-бедно, но у вас выборы предоставляли выбор. И неужели терпя произвол властей многие годы нельзя было потерпеть еще пару лет до следующих выборов, сделав всё конституционно, сохраня доверие как международных инвесторов, так и простых жителей соседних государств? Просто даже на взгляд отнюдь не богатых белорусов, украинцы жили довольно бедно, что же будет дальше, ведь и Европа так просто денег не даст без кабальных условий да и Россия не станет спонсировать откровенно враждебный режим (да, пока иного слова как режим не могу подобрать, после роликов в сети о поведении членов отрядов самообороны).
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Blood Omen
Контактная информация:

Сообщение Blood Omen »

builder писал(а):Что имеется ввиду под победой, противостояние на майдане? Я у к тому, что со стороны складывается впечатление, что в этом противостоянии в итоге нет и не предвиделось победителей - проиграл весь украинский народ, причем в многолетней перспективе.
Я имею в виду победу в противостояниях с властями, а так конечно радоваться нечему. Народ потерял жизни, здоровье, а так с той властью всем жилось плохо, потому о какой перспективе идет речь ?
builder писал(а):О каких страшных вердиктах идёт речь и почему их в вас называют страшными?
А дело в том, что никто не видел текст и не знает условия этих кредитов и договоренностей. :unknown: :pardon: Хотя в этом плане я не копался, потому не могу 100% утверждать. Знаю, что ничего хорошего эти регионалы не сделали.
builder писал(а): Худо-бедно, но у вас выборы предоставляли выбор.
Тут дело в том, что выбора как раз не было т.к. все было сфальсифицировано и все об этом знали (не знаю, знакомо ли тебе такое), просто еще не знали, что за зверь Янукович, вот сразу и не вышли.
builder писал(а): неужели терпя произвол властей многие годы нельзя было потерпеть еще пару лет до следующих выборов, сделав всё конституционно
Дык если бы зверски побили или убили твоих детей или детей твоих знакомых, то ты бы пошел с вилами на власть или просто подождал бы ?
builder писал(а):Просто даже на взгляд отнюдь не богатых белорусов, украинцы жили довольно бедно, что же будет дальше, ведь и Европа так просто денег не даст без кабальных условий да и Россия не станет спонсировать откровенно враждебный режим (да, пока иного слова как режим не могу подобрать, после роликов в сети о поведении членов отрядов самообороны).
А причем тут майдан ? И чем наша власть к кому-то враждебна ? Вообщем-то страну разграбили в "ноль" до майдана, вы не смотрели резиденцию януковича с галеоном и золотыми унитазами ? Почему мы так испугали инвесторов ? Во всем мире несколько по иному от России и Белоруссии освечивают данные события. А по поводу поведения, дык кучу подстав делают, но я думаю, что в семье не без урода .... на сотни тысяч митингующих по всей Украине можно хоть какой-то процент неадекватов ? Вон Янукович нам в мариинский парк такое быдло привез, дык они почти все пьяные и агрессивные. Загадили парк, у меня недалеко друг живет, дык говорит, поймали одного, мочился в парадном, вызвали милицию, а милиция сказала, что они согласны, что парень урод, но ничем помочь не могут т.к. есть внутреннее наставление от начальства - не трогать. :pardon:
VOLVO for life

builder

Сообщение builder »

Blood Omen писал(а):А дело в том, что никто не видел текст и не знает условия этих кредитов и договоренностей.
Т.е. это из разряда страшилок, типа а ОН еще и младенцев ест?
Blood Omen писал(а):не знаю, знакомо ли тебе такое
Не, мне не знакомо, уже 20 лет не знакомо... 8)
Blood Omen писал(а):И чем наша власть к кому-то враждебна ?
Не, пока была власть - враждебности особой не было... Но сейчас, глядя со стороны, я не вижу власти, вижу попытки разных групок людей натянуть одеяло на себя. Да и щас враждебности как таковой нет - есть ИМХО беспредел, дорвавшиеся до оружия "шариковы", что хуже ИМХО.
Blood Omen писал(а):вы не смотрели резиденцию януковича с галеоном и золотыми унитазами ?
...
Вон Янукович нам в мариинский парк такое быдло привез, дык они почти все пьяные и агрессивные.
Т.е насколько я поимаю, фитилём было быдло в мариинском парке, искрой послужили сташилки про некие тайные договора и завидки по золотым унитазам?
Далее кто то в это тлеющую смесь послал полсотни наёмников, спровоцировавших вооруженный конфликт (это предполагаю на основе в том числе и видео на предыдущей странице, а так же других видео с площади - коктейли же полетели раньше, чем пули засвистели?) Далее доступно объяснили митингующим следующую мысль:
Blood Omen писал(а):Дык если бы зверски побили или убили твоих детей или детей твоих знакомых, то ты бы пошел с вилами на власть или просто подождал бы ?
и ву-а-ля можно экспроприировать золотые унитазы...

ЗЫ а вчерашняя оппозиция не яшкалась с быдлом и жили в хрущевках со старыми фарфоровыми унитазами?

ЗЫЫ нет ощущения, что вас там всех поимели?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сорри за резкость. Я всё пытаюсь разглядеть действительно весомые причины этого кипиша, и что я слышу от участника событий: золотые унитазы, сцут в фонтаны, с кем то о чём то тайно договариваются... Детский сад, ей богу.
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

тепер ьв украине - мир!
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

а тимошенко снимает дворец, потому что ей нужно принимать делегации))))) ах да, она же кстати безработная :D
видосы дворца можно нарыть в инете, снятые собственно телеконалом 1+1
и на сколько я знаю, кличко то от януковича совсем недалеко жили и даже дружили раньше очень хорошо :D
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Blood Omen
Контактная информация:

Сообщение Blood Omen »

В целом не готов вести политические дебаты т.к. в каждом споре один подлец, другой дурак. :oops: У меня спросили мое мнение, я его изложил. Хотя конечно никогда не понимал людей, которые дистанционно видят проблему, притом точнее тех, кто это переживает воочию.
VOLVO for life

builder

Сообщение builder »

Blood Omen писал(а): никогда не понимал людей, которые дистанционно видят проблему, притом точнее тех, кто это переживает воочию
Большое лучше видно издалека (с)
Вы там на эмоциях, а я пытаюсь разумом понять... (телик фактически не смотрю, инфа только из тырнета).

Blood Omen писал(а):У меня спросили мое мнение, я его изложил.
Ещё раз спасибо и еща раз прошу прощения за резкость.

ЗЫ золотые унитазы уже в 1917м отнимали, в России, тоже хотели, что бы богатых не было; и дружины самообороны, пардон чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем там же и тогда же была, Феликс Эдмундович возглавлял, поляк, был одним из организаторов массового террора в Крыму с ноября 1920 по март 1921 года... 8) историю забыли и она вернулась?
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Ну поляк не совсем поляк. По национальности то да. С перышком ходил, т.е. паном был. За эти нехитрые познания моего деда чуть не расстреляли, командир тож местный был, уберег. А родина его рядом с пильницей и прудами)) рядом с моей бабулей распологается. Беседочки очень удобные там есть :D
Родина малая там моя
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

builder писал(а):Не, мне не знакомо, уже 20 лет не знакомо...
у нас у всех в этом году юбилей однако)))))))) поедем вольва-клупом папусашу поздравлять???)))
Keep looking and don't settle…
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

Blood Omen писал(а):А дело в том, что никто не видел текст и не знает условия этих кредитов и договоренностей. Хотя в этом плане я не копался, потому не могу 100% утверждать.
а текст условий вступления в торговую ассоциацию с ЕС в глаза видели-то? ... мне кажется ещё вопрос, что больше боком выйдет
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Blood Omen писал(а):В целом не готов вести политические дебаты т.к. в каждом споре один подлец, другой дурак. У меня спросили мое мнение, я его изложил. Хотя конечно никогда не понимал людей, которые дистанционно видят проблему, притом точнее тех, кто это переживает воочию.
VOLVO for life
Костя спасибо что хоть что-то рассказал нам :friends: Мира вам :)
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

история подсказывает что для развивающихся стран которые плотно связались с МВФ и иже с ним всё заканчивается крахом в экономике.
дадут деньги под реформы чего??? политической системы??? а возвращать надо будет либо тем что заработал реальный сектор, либо самим этим реальным сектором...... второе и есть цель всяких кредитных организаций.
Keep looking and don't settle…
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

http://news.tut.by/world/388366.html
вот мне интерестно для чего это?
это подачка куска мяса для голодного? чтобы удовлетворить недовольство?
если фактически будет сознадано такоеже подразделение только с др названием то еще нормально
но если просто разогнали их то это ошибка.
беркута нету армии нету. мвд нету.
банды объединяйтесь. :dwarf:
бандитская украина становится
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

по хронологии событий
phpBB [video]
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ