Творится. Ну в двух словах не рассказать. Начну с того, что ваши и Российские СМИ нагло обманывают о происходящем ставя какие-то не те кадры и говоря не то, что происходит. Для меня вообще было огромным открытием, какое сильное влияние имеет масмедиа на мнение людей, даже в самой Украине, не говоря уж о соседях. Видимо такая команда сверху, а-то, не дай бог, еще и у вас выйдет простой народ власть менять. Было все так:Simak писал(а):Костя, рассказывай что у вас там творится? и где мы летом отдыхать будем в Украинском Крыму или в Российском ?
Студенты вышли выразить свой протест против того, что нас правительство поводило за нос по поводу вступления в европейский торговый союз, а потом взяло и кинуло. Студенты нормальные, не агрессивные и т.д., но как их, таких хороших разогнать ? - Да, правильно, нужно к ним провести радикально настроенных (просто подкупленых) ребят, которые спровоцируют беркут, чтоб тот, в свою очередь дал ответных люлей, и так дал, чтоб митингующие еще не скоро решились выйти снова. Но переборщили. После чего уже вышел Киев и приехали люди с регионов, но цель всех нас уже была не в том, кто и куда вступает, а нас очень оскорбило, как можно избивать детей и жить с такой властью, которая может себе такое позволить. Хотя конечно я соврал, если бы не вспомнил о том, что с властью Януковича у всех начались 90ые годы т.к. ходили идиоты из партии регионов по предпринимателям и снимали деньги, а тем, кто не давал придумывали наказания в виде судов, где вердикт за ранее ясен т.к. судья из ПР и прокурор ... Это я к чему, к тому, что у народа и так накипело, но такое наглое побоище оказалось последней каплей. Про противостояние сложно соврать, потому особо внимание уделять не стану, скажу лишь о том, что рассмешило. Пока по всем государственным и российским каналам показывали, как вооруженные майдановцы нападают на мирный и пушистый беркут, мы возмущались, мол, как не стыдно, ведь все наоборот и у беркута помпы, резинострелы с черной резиной (если кто знает о чем я
Касательно Крыма, Донбаса и Харькова вообще отдельная тема - Вроде-бы мы все вместе и никаких движений в стороны сепаратизма небыло, но все масмедиа уже 3 месяц об этом говорят и у меня складывается впечатление, что это как-бы подсказывают, как выйти из положения чиновникам, которые не хотят отпустить власть и настроить народ т.к. в тех регионах люди часто ездят в Россию и в их домах чаще российские каналы информации. У нас шутят, что будут много выпендриваться, повернем р.Днепр в сторону и пусть Россия их поит ))) Может кто не знает, что весь Крым пьет именно эту воду.
Лично мне не важно, пусть, если хотят, то будут хоть Турцией, хоть Россией, но думаю, что новая власть не допустит отделений ))) Главное, чтоб все смерти прошли не зря и может новая власть не будет так воровать, понимая, какой ценой им достались эти кресла.
P.S. Фууух. Не напечатал и 10ой части того, что хотел сказать, а уже руки отваливаются ))) Главное понимать, что в любой толпе есть дебилы, которых подлавливают СМИ и потом выставляют всех, кто за майдан в дурном свете. Я много времени провел на майдане и скажу вам, что там простые бедные люди.
P.P.S Клуб специально во все это не втягивал.
P.P.P.S Думаю, что выкарабкаться из такой экономической ямы будет не легко, но возможно. А вот касательно Крыма, дык уверен, что вас будут рады видеть и в росии, и в турции, и в украине )))