Sasha183, стадион Динамо
есть тоже Менделеево, что было год назад... есть поля школьные с травой (но не хочется)... есть наверняка школьные залы (скоро зима) - кстати, наш же клубень имел выход на свою жену возле Оливки в школе...
Vadim_Ka, вы же играете где-то, давай снимем там, если вменяемая цена или под ваши игры подстроимся и навылет поиграем своей командой, народу я думаю много не наберется
Ну, если в пятницу или субботу, то позднее время меня не пугает. Приблизительно такой же вариант есть на Гамарника. Только на улице. Газон искусственный. 105 тыс 1,5 часа. Душа нет. Это на поле для миника, там 5 х 5 можно бегать. На большое поле не спрашивал, если надо - узнаю.
admalex писал(а):А сколько обычно народу собирается?
где?
Ну в футбол, как я понял, вы уже играете не первый месяц. Из чего я сделал вывод о том, что количество людей величина постоянная.
Вот и спросил, какова эта постоянная величина.
Goalie писал(а):На Гамарника покрытие хреновое - там после футбола вся обувь в крошке черной и траве, а поскольку душа там нет, то приходиться непереодеваясь(чтобы не напяливать на грязное тело чистую одежду) ехать домой и соответственно вся эта крошка от покрытия автоматически оказывается у тебя дома - результат "пару ласковых" от любомой о том какой я аккуратный. но если ничего не найдем другого, то я и на Гамарника согласен!
Да, насчет крошки резиновой - это точно Полполя обычно приезжает со мной. Хотя, если гетры высокие и обувь плотно прилегает, то не так много. Я в последний раз почти не упер этой крошки. Зато простудился.
Щорс писал(а):Постоянная величина в этом году = 0 чел.
Не правда, играли как-то недалеко от тракторного завода, так где-то 4х5 было
Кароч, я против асфальта, но если там будем собираться, то я тоже приеду. Форма и кеды уже в багажнике