В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
На перекрестке равнозначных дорог водитель транспортного средства, кроме трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках водитель трамвая имеет преимущество перед другими транспортными средствами (кроме трамваев) независимо от направления его движения.
это ли не помеха?
Ну я так считаю
akz писал(а):му еще доверяют машины
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ежели я не ошибаюсь, то там горит зеленая стрелка с красным, причем тем кто на право и тем кто на лево, при развороте водитель двигающийся на лево или на разворот, обязан пропустить транспорт движущийся с любых направлений, помеха справа тут не при чем.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
akz, а че не пишешь как надо, не знаешь?
111. При повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге прямо или направо, и попутному трамваю. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. При одновременном праве на движение водители трамваев имеют преимущество перед другими транспортными средствами (кроме трамваев) независимо от направления их движения.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
поддерживаю,завтра полезу в правила,или буду ездить на запоре или ты слопаешь свою фуражку
upd блин,я же писал,что красный и стрелка горит и тем и другим,знаков приоритета там вроде нет,да и накласть на них,когда сфетофор работает
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.