Dmitrij 20 писал(а):victor.M, На конторе занимающейся чип-тюнингом,там тебе дадут 188л.с. за плату прим. 130000000 .Оно тебе надо?как пример http://chip-tuning.by/index.html
не за такие деньги мне и 140 выше крыши. я ж не сумашедший за 48 кобыл отдавать 130000000.
за такие деньги можно взять столько натуральных, так мне они все лето дачи перепахивать будут и за сезон можно купить новую тачку с 305л.с.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
victor.M, тут вот оно что,я так вдохновился написание что ляпнул лишних 2 ноля . 1 300 000 руб.бел. примерно стоит данная операция,с замерами на дино-стенде.
serg230858,
Приветствую! Я не смогу...а кто кроме Элитавто сможет к сожалению не знаю!
Комп. диагностика, ремонт электрики. Ремонт, прошивка/привязка электронных блоков. Русификация и ремонт приборных панелей VOLVO. Номера для связи: A1 +375293733232 , MTC +375333733232. ЗВОНИТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 11:00 до 19:00 ИЛИ ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ.
Привет АндрейКа, у меня V70XC 2002 2,4т , после замены аккумулятора перестал работать климат( панель вообще не откликается), а также при переключении режимов коробки (автомат) около рычага не высвечивается в каком положении находится селектор. Что это может быть (предохранители целые, клемы не путали).Заранее спасибо!
андрей приветствую!снимал панель климата после чего горит srs airbag servise.знаю что ничего страшного но напрягает.не могли бы помочь мне скинуть надпись?
apn74 писал(а):Привет АндрейКа, у меня V70XC 2002 2,4т , после замены аккумулятора перестал работать климат( панель вообще не откликается), а также при переключении режимов коробки (автомат) около рычага не высвечивается в каком положении находится селектор. Что это может быть (предохранители целые, клемы не путали).Заранее спасибо!
Привет! Очень странно, чудеса да и только...Звоните завтра(в среду) посмотрим что к чему!
kritik писал(а):андрей приветствую!снимал панель климата после чего горит srs airbag servise.знаю что ничего страшного но напрягает.не могли бы помочь мне скинуть надпись?
Да,без проблем, звоните!
Комп. диагностика, ремонт электрики. Ремонт, прошивка/привязка электронных блоков. Русификация и ремонт приборных панелей VOLVO. Номера для связи: A1 +375293733232 , MTC +375333733232. ЗВОНИТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 11:00 до 19:00 ИЛИ ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ.
АндрейКа,
Спасибо тебе за сегодняшнюю диагностику!
Профессионально, качественно, а главное желание выявить причину ошибок, а не простоя констатация факта!
colob писал(а):горит SRS/Airbag straks реально ли потушить эту надпись и сколько будет стоить
Реально, звоните!
Сколько стоит перевод милей/фаренгейтов в км и цельсия?
И еще загорелась сегодня Alarm system service required. Машину запирает\отпирает. Если залесть в машину и закрыть, а потом дернуть ручку капота, то просто мигают фары. Можно снять ошибку? или как ее устранить(замена батарейки сирены?)
АндрейКа, Привет, проблема по оборотам так и осталась. на холодную все ок, как выходит на рабочую температуру - в драйве чувствуется сильнее, чем на нейтрали
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
sasha писал(а):А можно мне ошибку на вебасту снять,а то чё то постояла три дня и не запускается????
Можно! Звоните!
Что-то глючит в последнее время телефон, если при звонке я недоступен - звоните ещё раз!
Доброй ночи.Сегодня стал обладателем XC 70 2,4 2002 года.АндрейКа как можно подъехать отдиагностировать подвеску, почитать мозги коробки и машины.Плюс попутно задать кучу вопросов.