День Открытых Дверей ЭлитАвто-ВольвоСходка у Дилера
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Ясли?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
на тебя мог подумать в последнюю очередь. потому как и не ошибся, смысл вкладывался другой:Borboss писал(а):как будто ты не догадываешься:)
Не увидел ничего крамольного в его речах. Ответил честно, за что и "пострадал"Borboss писал(а): ОДНАКО!!! замечу, что если будет не совсем верно сказать, что "все переврали", то Кнопка неправильно расставила акценты. каждый слышит то, что хочет услышать.
первый, и самый важный момент - я не могу помочь, я предпочитаю отвечать за свои слова, т.е. быть уверенным в правильности даваемой информации.
периодически пытаясь читать форум - я не видел вопросов, в которых я компетентен.
второй момент - польза для меня. выуживание информации, которую я не знал но должен был. попытки были - неудачные.

Только смыл тот, что форум наш лично ему неинтересен, ну просто не нужен. Он не говорил за весь Элит. Просто высказал свое мнение на которое здесь каждый имеет право.
Последний раз редактировалось W@dim 20.10.2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
-
Какого? чего именно хотелось? Я думаю встречи продолжаться, поэтому новый формат который интересен в том числе и тебе будет интересно узнать.Ivy писал(а):Я просто ожидал несколько другого общения
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Действительно ясли, была встреча- есть мнение.
Клуб у нас самый лучший и самый дружный
Вадим, я тебе еще раз говорю, спасибо.
Клуб у нас самый лучший и самый дружный

Вадим, я тебе еще раз говорю, спасибо.
Последний раз редактировалось Knopka 20.10.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
ой, я тоже тогда выскажусь чуть-чуть... я ехал посмотреть новые машины - я их посмотрел... хочу сразу сказать, что я не собираюсь покупать НОВУЮ машину с салона, тем более с Элита ))) и дело тут не в Элите, а в том, что доход не позволяет этого делать, ну и наши пошлины... а так я понял, например, что V40, которую я увидел на днях в Варшаве брать не стоит в нашу семью... как бы она и не была красива, багажник ровно на дамскую сумочку и зонтик, а с детишками надо много больше. Понял, что S60 низковата для наших дорог и багажник для семейного седана тоже маловат. Что XC60 обновленная очень крута по экстерьеру. Что мой XC70 остался лучшим все равно... этого пока мне достаточно ))) Что хотел, то получил. Про их цены на СТО я и так все знал ибо частенько там раньше бывал. К их СТО, кстати, никаких претензий никогда не было... ценник только. Вот про Сервис 2.0 узнал, поеду как-нибудь в гости к ним и обновлюсь )
Спасибо всем организаторам!!!
Не знаю, но чего-то заоблачного от Элита и ждать не надо было - они же дилер по продаже авто, а мы нифига не за машинами туда шли... наша ниша СТО и может быть когда-нибудь обновление авто, но с учетом того, что все мы берем б.у., мы не придем второй раз за машиной именно на Элит... мы вообще не скоро придем за НОВОЙ машиной, не тот у нас уровень доходов. А жаль...
Спасибо всем организаторам!!!

Не знаю, но чего-то заоблачного от Элита и ждать не надо было - они же дилер по продаже авто, а мы нифига не за машинами туда шли... наша ниша СТО и может быть когда-нибудь обновление авто, но с учетом того, что все мы берем б.у., мы не придем второй раз за машиной именно на Элит... мы вообще не скоро придем за НОВОЙ машиной, не тот у нас уровень доходов. А жаль...
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 23.10.2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
-
Какой странный менталитет у нашего народа.
Уговаривают сами себя в том, что никогда не купят новую машину из салона Вольво...зачем?
Большой вопрос?...не уверены в своих силах? способностях?, да вроде нет...откуда такие мысли?
Просто нужно разрешить себе..позволить ..хотя бы думать о том, что вот поработаю, скажем год и куплю новый авто - тот который захочу и смогу содержать...
Это так просто, просто разреши себе иметь ЭТО желание.

Уговаривают сами себя в том, что никогда не купят новую машину из салона Вольво...зачем?
Большой вопрос?...не уверены в своих силах? способностях?, да вроде нет...откуда такие мысли?
Просто нужно разрешить себе..позволить ..хотя бы думать о том, что вот поработаю, скажем год и куплю новый авто - тот который захочу и смогу содержать...
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Надеюсь, что продолжение следует. Пока как то холодновато, судя по отзывам.
Тока Вадмм, план мероприятий лучше озвучивать. Много вопросов появилось лишь после встречи, ибо как до нее формата не знал. В целом - все зе бест!!!
И ребят, по поводу того что они нам ДОЛЖНЫ, забудте. Никакие мы не рекламщики бесплатные и не покупатели. Это бред. Бэушкой они не занимаются и правильно делают.
Необходимо отметить также крайне дружелюбное отношение к нам. Где вы видели чтоб разрешали так играться деткам с машинами? Даи в конце концов, стол, подарки - это денежка, причем далеко не один миллион.
Очень хочется надеятся, что в будущем у нас будет еще много встреч, как официальных, так и "без галстука". Приятно, что они пошли нам на встречу. У меня там предложение сформировалось - а почему бы не пригласить их на РЕВОЛЬВАЦИЮ? Если скинуться мозгами, а опыта у них в представительских работах поболее будет, можно сварганить потрясное шоу. Правда Высокого берега может не хватить)))
Надеюсь, что встреча была искренней.
Вот такой вот каламбурик)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, и руководство Элита выразило огромное уважение, пустив нас в их дом. Хватит сопли всякие распускать. У них там может контракт на 500 косых горел, а тут пришли недовольные ребятки и хотят руководство увидеть. Будьте скромнее чуть
Тока Вадмм, план мероприятий лучше озвучивать. Много вопросов появилось лишь после встречи, ибо как до нее формата не знал. В целом - все зе бест!!!
И ребят, по поводу того что они нам ДОЛЖНЫ, забудте. Никакие мы не рекламщики бесплатные и не покупатели. Это бред. Бэушкой они не занимаются и правильно делают.
Необходимо отметить также крайне дружелюбное отношение к нам. Где вы видели чтоб разрешали так играться деткам с машинами? Даи в конце концов, стол, подарки - это денежка, причем далеко не один миллион.
Очень хочется надеятся, что в будущем у нас будет еще много встреч, как официальных, так и "без галстука". Приятно, что они пошли нам на встречу. У меня там предложение сформировалось - а почему бы не пригласить их на РЕВОЛЬВАЦИЮ? Если скинуться мозгами, а опыта у них в представительских работах поболее будет, можно сварганить потрясное шоу. Правда Высокого берега может не хватить)))
Надеюсь, что встреча была искренней.
Вот такой вот каламбурик)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, и руководство Элита выразило огромное уважение, пустив нас в их дом. Хватит сопли всякие распускать. У них там может контракт на 500 косых горел, а тут пришли недовольные ребятки и хотят руководство увидеть. Будьте скромнее чуть
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- builder
- GSM: V50 2006
То, что тортики великолепны и приятно было встретиться со старыми и новыми друзьями - это тоже великолепно. Все же ИМХО люди - это главноый положительный момент в клубе. Но может кто-нибудь объяснить, всё же чего было больше из того, что было в вынесено в тему топика: открытых дверей дилера или сходки клуба?
Потому как на сходках всегда душевно и потом охи-ахи зашкаливают, а тут... столько участников (кстати, что очень показательно - люди ждут, что дилер повернётся к народу нуждой стороной), и какие то дежурные реплики типа "тортик хорош, а дилер... ну а чево от него ждать...". Хотя с другой стороны и понятно, ведь действительно 99% форумчан - не целевая аудитория дилера, некому тут глазки строить. Пошел дилер на встречу Вадиму - и то хорошо, показал свои золотые писсуары (или цвет обоев и красоту шкафов - не помню, о чём говорили), и почему еще кто то недоволен?
Потому как на сходках всегда душевно и потом охи-ахи зашкаливают, а тут... столько участников (кстати, что очень показательно - люди ждут, что дилер повернётся к народу нуждой стороной), и какие то дежурные реплики типа "тортик хорош, а дилер... ну а чево от него ждать...". Хотя с другой стороны и понятно, ведь действительно 99% форумчан - не целевая аудитория дилера, некому тут глазки строить. Пошел дилер на встречу Вадиму - и то хорошо, показал свои золотые писсуары (или цвет обоев и красоту шкафов - не помню, о чём говорили), и почему еще кто то недоволен?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- GSM: +375 29 xxxxx
- № клубной карты: 200
это была первая встреча. каждый шел на нее со своими целями.
у клубней, да и у простого народа цель одна - получить услуги и товары по более низкой стоимости, с максимальным качеством и хорошим отношением к клиенту, плюс получить интересующую информацию. Это нормально.
у Элита цель одна - взаимовыгодное сотрудничество, хотя у сотрудников каждая своя:
у менеджера по продажам - заинтересовать и продать авто. Не удалось - он огорчен, удалось - хорошо.
у сервиса - предложить услугу, как, например, бесплатную прошивку на определенных условиях, и чтобы народ обращался именно на этот сервис.
у руководства - создать условия, чтобы клиент был доволен и приносил доход компании.
- это тоже нормально.
в принципе мы на этой встрече все это и увидели, на большее надеяться и не стоило. Плюс было приятное общение и хорошая организация мероприятия.
Дальше надо обсуждать конкретные проблемы и предложения с руководством компании. Без их ведома ни сервис, ни запчасти, ни авто не будут для нас дешевле или бесплатнее. Не решают отдельные подразделения этих вопросов, только могут передать руководству список проблем, пожеланий, претензий. Руководство, насколько я понял, готово к диалогу, к решению проблем и улучшению качества обслуживания, только надо начать обсуждение волнующих всех вопросов. Надеюсь, что в будущем в ходе диалогов и встреч мы найдем пути взаимного сотрудничества.
Как и отдельные мнения сотрудников компании, так и мнения клубней - это личное выражение отношений по тому или иному вопросу.
Понравились беседы с Татьяной - всегда готова к диалогу, помочь в разрешении проблем, принять замечания и предложения.
По поводу покупки машин. Забыл задать один вопрос. В России есть возможность купить б/у машину у дилера с какой-то гарантией, обслуженные и т.д. У нас такие машины имеются у дилера?
Кстати, посмотрели новые машины в салоне, тест-драйв провели, даже дети облазили новинки от и до. Купим ли мы машину 2013-2014 года? Единицы из нас - возможно и купят новые авто в самое ближайшее время. Большинство - купят авто из модельного ряда 2013-2014 лет через пять. Вопрос - в каком состоянии, из какой страны привезенные. Но, опять же придут к дилеру либо за запчастями, либо за каким-нибудь обслуживанием.
Огорчило понимание компанией смысла "постоянный клиент". Для многих компаний постоянный клиент - это тот, кто периодически обращается в компанию и приносит ей деньги, и не важно зачем обращается. А тут получается постоянник тот, кто ТО проходит периодически - не совсем правильно это. Ну не нужно мне, например, ТО от дилера с их списком и ценами. Я постоянно покупаю запчасти, пользуюсь некоторыми отдельными услугами сервиса уже несколько лет, сначала одну машину к ним пригонял, теперь вторую - почему я не постоянный клиент? Да, мы не из бизнес-класса, обращаемся согласно нашим доходам.
Вот сделали скидку клубням на запчасти - приятнее стало посещать.
у клубней, да и у простого народа цель одна - получить услуги и товары по более низкой стоимости, с максимальным качеством и хорошим отношением к клиенту, плюс получить интересующую информацию. Это нормально.
у Элита цель одна - взаимовыгодное сотрудничество, хотя у сотрудников каждая своя:
у менеджера по продажам - заинтересовать и продать авто. Не удалось - он огорчен, удалось - хорошо.
у сервиса - предложить услугу, как, например, бесплатную прошивку на определенных условиях, и чтобы народ обращался именно на этот сервис.
у руководства - создать условия, чтобы клиент был доволен и приносил доход компании.
- это тоже нормально.
в принципе мы на этой встрече все это и увидели, на большее надеяться и не стоило. Плюс было приятное общение и хорошая организация мероприятия.
Дальше надо обсуждать конкретные проблемы и предложения с руководством компании. Без их ведома ни сервис, ни запчасти, ни авто не будут для нас дешевле или бесплатнее. Не решают отдельные подразделения этих вопросов, только могут передать руководству список проблем, пожеланий, претензий. Руководство, насколько я понял, готово к диалогу, к решению проблем и улучшению качества обслуживания, только надо начать обсуждение волнующих всех вопросов. Надеюсь, что в будущем в ходе диалогов и встреч мы найдем пути взаимного сотрудничества.
Как и отдельные мнения сотрудников компании, так и мнения клубней - это личное выражение отношений по тому или иному вопросу.
Понравились беседы с Татьяной - всегда готова к диалогу, помочь в разрешении проблем, принять замечания и предложения.
По поводу покупки машин. Забыл задать один вопрос. В России есть возможность купить б/у машину у дилера с какой-то гарантией, обслуженные и т.д. У нас такие машины имеются у дилера?
Кстати, посмотрели новые машины в салоне, тест-драйв провели, даже дети облазили новинки от и до. Купим ли мы машину 2013-2014 года? Единицы из нас - возможно и купят новые авто в самое ближайшее время. Большинство - купят авто из модельного ряда 2013-2014 лет через пять. Вопрос - в каком состоянии, из какой страны привезенные. Но, опять же придут к дилеру либо за запчастями, либо за каким-нибудь обслуживанием.
Огорчило понимание компанией смысла "постоянный клиент". Для многих компаний постоянный клиент - это тот, кто периодически обращается в компанию и приносит ей деньги, и не важно зачем обращается. А тут получается постоянник тот, кто ТО проходит периодически - не совсем правильно это. Ну не нужно мне, например, ТО от дилера с их списком и ценами. Я постоянно покупаю запчасти, пользуюсь некоторыми отдельными услугами сервиса уже несколько лет, сначала одну машину к ним пригонял, теперь вторую - почему я не постоянный клиент? Да, мы не из бизнес-класса, обращаемся согласно нашим доходам.
Вот сделали скидку клубням на запчасти - приятнее стало посещать.
- builder
То, что цели разные и не достижимые на данном этапе развития? Так оно и ежу понятно ИМХО, форумчане (в массе своей) и дилер - как на разных полюсах.sag писал(а):каждый шел на нее со своими целями .... в принципе мы на этой встрече все это и увидели
Как наиболее повторяемая фраза по итогам встречи, она так и просится быть куда то занесённой... В какие-нить анналы (прошу не путать с созвучным словом!)...sag писал(а): на большее надеяться и не стоило

- builder
Не подвожу... Кто то там про невесту-смотрины говорил... Если после смотрин такие настроения, то у невесты либо зубы кривые либо еще чево...Nom@de писал(а):Не подводи итоги.

А итоги жизнь подведёт. То, что скидку элит клубням делает на запчасти - это хоть и мелочь, но всё равно приятно.
-
Отвечу за дилера- есть такие, в разных вариантах и по хорошим ценам, учитывая год, пробег, состояние и то что машина с прозрачной историей.sag писал(а):В России есть возможность купить б/у машину у дилера с какой-то гарантией, обслуженные и т.д. У нас такие машины имеются у дилера?
- Alexsandr
- GSM: +375447311041
- № клубной карты: 46
W@dim писал(а):Какой странный менталитет у нашего народа.![]()

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
W@dim огромное спасибо за организованную встречу.
Помогу с диагностикой VIDA+DICE в Жлобине возможен выезд
-
Добавлю пример из жизни.Alexsandr писал(а): W@dim писал(а):Какой странный менталитет у нашего народа.
Мой тесть, уважаемый человек в своих кругах, ученый, академик. Так вот поручил он мне искать ему машину, когда пришел срок менять его уже не новый авто на другой. Он был глубоко расстроен, что в том бюджете который был оговорен -предлагалось мною только б/у не моложе 6-7 лет. Его возмущению не было предела. Была поставлена другая задача- найти в этом бюджете НОВЫЙ авто, со словам- я б\у никогда не покупал и покупать не буду...
Задача была выполнена, правда с незначительным превышением бюджета, зато куплен был Новый автомобиль, того формата который его полностью устроил...
К чему я веду? А к тому, что есть люди которые даже мыли не допускают, о том что можно купить б\у авто, это по его же словам- покусанный бутерброд...
И тут я с ним полностью согласен. Хотя чаще всего мы принимаем решение не столь прямолинейно, а продиктованное множеством факторов, но большинство из них (факторов) второго порядка, но у нас они на первом плане...
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
А мне все понравилось...кроме, V40, пожалуй! Низковата и мелковата....за 30-то евро! А так: дружелюбное отношение, ответы на вопросы, даже канапе...хотя, по большому счету , - никто, никому и ничего не должен...показали, рассказали, - ну и супер! Их дело - новые машины продавать+ТО...
Follow by White Rabbit...