ТУт кто едет кто не едет, подтверждение больше недели собирал....
Мне не важно как там решится, но я буду водку, в количествах сколько влезет
девачка_в_кедах писал(а):и никакая КАРТОШКА мне не нужна)))))))
ну ну.девачка_в_кедах писал(а):.вино особо и пить некому будит!!!!
буду!!!!!!!!!!!!)))) НО.....мот мы вместо вина че нить вкусного купим???....фрукты там.........икру мона купить (бутики сделать)...а то какой та "Кислы" стол у нас получается((( мясо, картошка да водка((......MozG писал(а):Т.е. ты не будешь скидываться на еду ?
....... я понимаю что пьяным - ето зачетны стол))).....но как-то ето все не вдохновляет(((.....MozG писал(а):Договорился с хозяйкой сделает нам на стол картошечки, отбивных куриных, два салата
MozG писал(а): .вино особо и пить некому будит!!!!
ну ну.
У меня тут времени можно подумать уйма, я вчера только в 22 00 вырвался на коттедж, ибо обещал.девачка_в_кедах писал(а):MozG, я б те с удовольствием помогла!!!!,...сори.....у мну прост сессия((( вапще не будет времени на ето(((((
Это же не весь стол, это то что приготовит хозяка.девачка_в_кедах писал(а):...... я понимаю что пьяным - ето зачетны стол))).....но как-то ето все не вдохновляет(((.....
MozG писал(а):Самим купить надо будет овощей нарезать и колбасно-мясной нарезки, кофе, чая, хлеба и к чаю .К мангалу нужны угли и мясо наше ets.
ну так предложидевачка_в_кедах писал(а):фрукты там.........икру мона купить (бутики сделать)...
Замётано!dimos писал(а):шашлык могу взять на себя
4 кг наверное?dimos писал(а):давайте определимся с количеством килограмм мяса.
+1dimos писал(а):вина красного сухогополусухого можно и в общий котел скинуть парубутылок под шашлычек.