я же ЧЕЛОВЕК!!!
с чувством собственного достоинства.
Добавлено спустя 44 секунды:
нападение на кого? на мудака в спортивной одежде...HaMMeR писал(а):врежь, потом повесят еще и нападение
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
хочу иммигрировать
нападение на кого? на мудака в спортивной одежде...HaMMeR писал(а):врежь, потом повесят еще и нападение
Жесть. Правовое государство, ептVitalysh писал(а):вопрос:если я иду гуляю по улице и меня начинает хватать другой человек в обычной одежде и тащить куда-то, не предъявляя никаких документов и ничего не объясняя
Вся процедура "получи по голове и почувствуй себя преступником" заняла около 3 часов, а вышел с чувством "спасибо, что не расстреляли"…Volvod V40 писал(а):Кто-нибудь видел моего друга Vadim_Ka »?
Куда он пропал после вчерашнего ?
потому что неважно в каком виде перед вами предстает сотрудник правоохранительных органов, рот он просто обязан открыть. Во-первых: чтобы представиться с документальным доказательством, что он - не сантехник. Во-вторых, чтобы действовать по закону «Об органах внутренних дел», статья 23 которого гласит просто и доходчиво:Vitalysh писал(а):ведь если задерживают сотрудник милиции или спецслужбы, то они должны представиться , показать удостоверение и только после этого задержать...