blondinka писал(а):Заработная плата? Тут ключевое слово "заработная", сколько заработаем, столько и получим.
blondinka, я думаю все тут не дети и прекрано понимают о чём речь.
На свою з/п я не жалуюсь,мне хватает. Вот чего совсем не скажешь о работягах в гос. конторах.
Ну не всем-же комерсантами да предпринимателями быть.
Хлеб не сам растёт и уголь не сам добывается(где-то я уже это слышал)...
Не надо жалеть государственных работников. Вам хватает - вот и главный принцип: делаем жизнь лучше вокруг себя. А уголь не госконтора добывает, а как раз коммерсанты и предприниматели. А то что они не умеют это делать - их проблемы...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ШМЭЛ писал(а):
и заправляетесь на белорусскую зарплату в $300?
На 300 баксов (чо это ваще за валюта?) в европе нечего делать. В моем вольво один раз бак залить - 100 евро. А с тех пор как в клубном гараже полный привод сделали, думаю, расход увеличится. Но это не повод экономить. Это поовд зарабатывать еще больше
Последний раз редактировалось blondinka 06.04.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
e-gorka писал(а):blondinka, и расход на нашем дт такой-же?
Чисто теоретически я разницы не вижу. Пробеги большие, может наше топливо на 1-2% хуже, но это не заметно. Точно не замеряла, потому что нет чистых условий - например только трассы или только автобана или чтобы бак по городу выездить. А на 100-200 километрах ничего не увидишь.
А вот недавно на нашем предприятии бус заправили российской - все, уже декаду в ремонте стоит. Была чистая вода.
Не знаю, было или нет.
Как формируется цена на бензин?
1. Когда растет цена на нефть, то, ясен пень, раз бензин делают из нефти, то цена на бензин растет.
2.Когда цена на нефть падает, то нефтяникам приходится повышать цену на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цены на нефть.
3.Когда цены на нефть стабильны, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
есть ещё 4-й вариант:
цены на бенз и дт растут,потаму,что надо ,к примеру ,мелиуыю паащрать,или что-бы машин стало меньше на дорогах или на посевную запостись или....САМОЕ ГЛАВНОЕ:шоб не рассляблялись
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
сразу апасля посевной
примета: если некоторые с трибуны кричат о необосновоно высоких ценах на топливо и озвучивают рэальную цену,какая должна быть,то жди подорожания
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине