Борисов, 5.30 утра. Завожу. Завелась со второго раза. Прогреваю минут 12. Выезжаю из Борисова минут 7-8. Дальше минут 8 до Жодино (и того машина в рабочем состоянии минут 25-30, из них 15 при езде). Скорость 80 км (это из Борисова до Жодино). При въезде в Жодино тупо авто глохнет (просто и однократно заглохла). И все. Больше признаков жизни она не подала. Не буду рассказывать как 2 часа я искал того, кто мог бы притянуть меня обратно

. Короче, притянули эвакуатором, за 320 тыс
Парни что с авто?
Вот как-то я уже поднимал недавно тему, но там проблема была в топливозаборнике. Машина глохла, но спустя 50-60 км пробега, + она завадилась и ехала дальше, правда, на скорости не более 60 км. А тут один раз и на совсем
Бля, не дай Бог ремень ГРМ.. Ремень не видел, ибо сразу же уехал в Минск на работу, а приехал только что, так что днем возможности посмотреть не было.
Вот думаю, может топливный фильтр? Кстати, если это может быть важно, в баке было литров 15 (если судить по датчику).
Индивид оказывается один на один с государством в опасности для его свободы, если только между ними нет ясного закона и независимого судьи (С)