Общий привет. Позволю вставить свои два цента.
Мне кажется, все прошло ожидаемо (для меня). Ни лучше, ни хуже. Каждый из пунктов в топике был, хоть и с натяжкой, но выполнен. Да, присутствующие не являются target аудиторией для Элит-Авто. Да, чувтвовалась некоторая снисходительность со стороны Элита из-за этого. Неплохо скрываемая, но не полностью

В общем, нормально.
Поэтому понятны местами негативные отзывы. Просто у некоторых был некий over expectation от встречи. А для кого-то все прошло напротив – выше ожиданий. Для меня все «по ожиданию».
В любом случае, событие достаточно знаковое. И теперь важно, что будет в дальнейшем, будут ли соприкасаться интересы Клуба и Элита. А такие точки найти можно. Клуб, что хорошо известно, умеет организовывать всякие события (как то сходки по городам РБ, помощь детскому дому и так далее). Это возможность Элит’у, не заморачиваясь организацией, подключаться к событиям в виде необременительного со-спонсорства, а взамен получать нормальный здоровый PR. Со стороны Элита, Клуб, в свою очередь, может рассчитывать на некую дисконтную программу (из раздела «мелочь, а приятно»). Наверняка еще есть (могут найтись) общие темы\интересы.
В общем, будущее должно показать, как прошла первая встреча на самом деле

Организаторам, в любом случае, отдельное спасибо за событие.
И да, вот немного фоток со встречи, может кому будет интересно:
https://plus.google.com/photos/10114765 ... qsjqkYfpJA