Догхантеры

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

e-gorka писал(а):если-бы все неприятности которые натворил питомец (ЛЮБОЙ) приравнивались и вешались-бы на хозяина
e-gorka писал(а):если спас утопающего- мЯдаль и педигри на месяц
ага хозяину :D :D пусть кушает ;)
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

e-gorka писал(а):от бы было классно, если-бы все неприятности которые натворил питомец (ЛЮБОЙ) приравнивались и вешались-бы на хозяина
тоесть если пёсик укусил кого- значит вроде как покушение
если остались какашки на площадке- хулиганка
мот начнем с деток? )) ну так чтоб на своем примере показать всем "паршивым овцам" )) к примеру - обидело ваше чадо котика - покушение и статья... выбросил на улицу - оставление в опасности и тд.
а то есть такая черта у нас строго спрашивать с ближнего и ниче с себя... уж до блевотины остое...л этот подход, оттогото и живем в говне и дети и внуки в нем же жить будут. Зато кругом все плохие и виноваты... даже животные.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

карабас, +1 поддерживаю, а-то развелось карателей и диванных интернет-воинов, а сами мусор вечером из окна выкидывают. :dwarf:
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

девачка_в_кедах писал(а):Пока государство не узаконит права животных, животные будут страдать, и животные будут виноватыми во всех наших бедах.
Это как?? Земли - крестьянам, заводы - рабочим, кости - собакам, рыбу - котам!!! :lol:
девачка_в_кедах писал(а):Не разрывается ли сердце и не болит ли душа, глядя на кошку, которая лишилась хвоста или глаза? Не жалко ли дворнягу, которой некуда прибиться зимой?
Нет, не разрывается и не болит....это жизнь и вы от этого никуда не спрячетесь... и не исправите этого... Всегда были есть и будут люди без глаз и без руки или ноги и всегда будут такие животные.....и их не надо жалеть - о них нужно заботится если это ваш родной человек или если это ваше животное.
А жалость не дает ничего хорошего особенно в отношении бродячих животных.
А вот вам и пример из жизни:
Моя соседка, одинокая женщина, муж умер детей нет племянники далековато живут. И она каждый вечер ходит кормит по району бродячих котов уже как лет семь.
Ровно с тех пор как переехал в наш дом. Я понимаю что она сердобольная женщина, что действительно жалко этих котиков многих привезли дети из деревень как "лапочек", а как только лапочки стали писять и какать в квартире их тупо выбросили на улицу. а они их подкармливает.
Вроде как все нормально...женщина делает доброе дело..что тут такого???? это же хорошо!!!!
Через года три ее кормежки котов расплодилось столько, что зимой как приедешь во двор - на капот машины запрыгивало сразу по 2-3 ...даже припарковаться не успевал.....А вы представляете какая ЖЕСТЬ когда кот насцал тебе на лобовик???? какая вонь!!!! и это не твой кот, а бродячий, которого может и не появилось бы на свет если бы одна сердобольная женщина не подкармливала их...
а мужику из соседенего дома кот залез под капот - то вышел сел в машину завел - а кота этого заматало под ремень....хрен с ним с котом...а мужику ЗА ЧТО ПОПАДАЛОВО НА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ...а все из-за той же сердобольной бабки которая подкармливает котов, ну правильнее не из-за нее, а с ее участием. И когда зимой кот грелся в подъезде и зашли мама с ребенком и кот шуганулся что его прогонят и случайно-неслучайно прыгнул на ребенка (мальчик реально начал заикаться) - народ поднял бучу и почти всех котов за два дня изловили и усыпили....
Вопрос: что хорошего сделала моя соседка, когда в итоге всех котов усыпили, а если бы они ковырялись сами - то часть выжила бы, часть сдохла от голода (естественный отбор называется) и их столько бы не расплодилось по району, они больше бы сторонились людей и не так бросались в глаза...
Кст, с тех пор соседка выходит на кормежку часа в 22.00 и приходит часа в 03.00 - где она ходит?? кого кормит?? - странная бабка))) но работу свою вредную делает четко..котов опять развелось немеренно - лежат на лавках растянувшусь раскормленные...пока старожилы палками не разгонят...всю песочницу сосрали...чуствую скоро опять народ восстание поднимет...предложу и соседку вместе с котами усыпить :dwarf:
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

карабас, я вот не живу в говне и дети мои идрузья... А что до покушеня на животинку, то по какой статье дитё пойдет??? И вообще если людей и животных НЕ ровнять, то наверно и говна кругом поменьше будет ;)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Так, надо наверно резюмировать , а то счас гринписовцы набросяццаа :lol:
Я ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ!!!! ЗА доброе и ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение!!!!!! Я сам очень люблю животных у меня за городов в доме и собака и коты...и они почти полноценные члены семьи...
НО!!! Доброта и забота должны быть умными. иногда мгновенная легкая смерть - лучшая забота.
Пряничный Мыш

В принципе, по отписавшимся легко просматривается статистика людей, у которых, ввиду отсутствия духовных ценностей, главенствующее значение приобрели ценности материальные, а также всё, что связано с их получением и защитой. людей, длякоторых всё, что не моё собственное
это не твой кот, а бродячий
- мусор
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Пряничный Мыш писал(а):людей, длякоторых всё, что не моё собственное
Так забери все бродячих животных к себе домой..там их корми и ухаживай за ними... на словах все мы тут высокодуховные личности....
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

chapai, Не поверишь - забрал из приюта на Гурского, и зверек уже 10 отплачивает нежностью и лаской
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Simak, почему не поверю?? это я типа я о тебе должен априори плохо думать :lol:
Я знаю много таких людей которые забирают животных и с приютов и с улицы. Вот это умное настоящее добро :good:
Последний раз редактировалось chapai 24.07.2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Пряничный Мыш

chapai, а я как раз из тех людей которых по твоему мнению быть не должно
предложу и соседку вместе с котами усыпить
потому что и подкармливаю, и, по возможности, подбираю, и пристраиваю и подлечиваю, где в состоянии.
мы тут высокодуховные личности....
- вот это явно не стоит говорить о себе после развёрнутого поста про бабушку с котами, если только не сарказм :bad:
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

e-gorka писал(а):карабас, я вот не живу в говне и дети мои идрузья...
оч относительно )
e-gorka писал(а):А что до покушеня на животинку, то по какой статье дитё пойдет???
да из того же кодекса, о котором ты мечтал
e-gorka писал(а):Вот бы было классно, если-бы все неприятности которые натворил питомец (ЛЮБОЙ) приравнивались и вешались-бы на хозяина
тоесть если пёсик укусил кого- значит вроде как покушение
если остались какашки на площадке- хулиганка
e-gorka писал(а):И вообще если людей и животных НЕ ровнять, то наверно и говна кругом поменьше будет
вот оно! вот он ключ к всеобщему счастью, гармонии и процветанию!
chapai писал(а):Так забери все бродячих животных к себе домой..там их корми и ухаживай за ними... на словах все мы тут высокодуховные личности....
так не выход ) некоторых форумчан возмущает сам факт присутствия животных в городе! ))

удачи. дискуссию продолжать не вижу смысла. кто хотел услышать - услышал.

Simak, спс тебе человечище! искренне без иронии.
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Пряничный Мыш, я с тобой спорить не буду, я всего лишь человек и мяса, крови и *овна....никого не сужу, на истину не притендую. Но я уверен, что мать того пацана, который стал заикаться от прыжка бродячего кота из тебя бы всю твою высокодуховную душу вытрясла, а мужик который отдал порядком денежек на ремонт машины после того как кота под ремень замотало - еще бы и пару синяков поставил :D
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

chapai, у бабушки по ходу токсоплазмоз )
http://couldbe.ucoz.net/news/kak_koshki ... -01-21-149
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

карабас писал(а):chapai писал(а):
Так забери все бродячих животных к себе домой..там их корми и ухаживай за ними... на словах все мы тут высокодуховные личности....

так не выход ) некоторых форумчан возмущает сам факт присутствия животных в городе! ))
Ну а что?? ты считаешь, что кормить бродящих животных, чтобы они комфортно себя чувствовали и плодили таких же бродячих животных - это выход???
Сразу выскажу что я считаю выходом: нашел брошенное животное: а) - забрал себе, б) - пристроил знакомым, в) - отвез в приют, ну и д) - бывают потеряшки - найти хозяев.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
карабас писал(а):chapai, у бабушки по ходу токсоплазмоз )
http://couldbe.ucoz.net/news/kak_koshki ... -01-21-149
афигеть :o
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

chapai писал(а):ты считаешь, что кормить бродящих животных, чтобы они комфортно себя чувствовали и плодили таких же бродячих животных - это выход???
ни в коем разе так не считаю! нужны приюты и меры воздействия на безответственных владельцев!
chapai писал(а):афигеть
да ) вот откуда безумная любовь к кошкам..
Пряничный Мыш

chapai, я тоже не спорю. в жизни всё слишком неоднозначно. меня вот в дремучем детстве соседский старший пацан в сумерках в подъезде напугал и я начал заикаться. ничего, не усыпили пацана. на гурского тоже его никто не отвёз. а мужик - у меня таких ставильщиков синяков у самого полный двор. языком ставят в основном :D
карабас, у бабки не токсоплазмоз. она же на улице котов прикармливала. токсоплазмозные поциенты это которые дома собирают зверинец. бабка же вышла, хавки дала котам и ушла, а токсоплазмоз вынуждает человека теснее с кошками тискаться круглые сутки.
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

А вот и благодарное животное :)
з.ы. на второй фото помогает мне менять резинки на дворниках, пряча старые у себя в тайничке на шкафу :D :D
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_101_21aeeaf6daf85cc6bec648a7bde644d5[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_101_4ecd326a6fc200a514d1066f699f08ec[/img]

chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

И смех и грех: пишу историю про соседку - звонит телефон (незнакомый номер) - поднимаю:
- девушка приятным голосом говорит: "здравствуйте, ваш номер дала Юля можете мне уделить пару минут??"
Юля, - моя знакомая считающая своим гражданским и человеческим долгом заботу о животных вплоть до отказа от личной жизни :D ну я понимаю примерно о чем пойдет речь и отвечаю девушке по телефону:
- "одну минутку, счас я допишу, что бабку нужно усыпить с котами которых она подкармливает и вас выслушаю"
- девушка отвечает, что над ней видимо пошутили, извиняется и ложит трубку...
Я перезвонил - она сбросила...я перезвонил еще пару раз - сбросила , потом стала недоступна...
Ясность в историю внесла только знакомая Юля. Оказывается та девушка хотела попросить меня взять лабрика на передержку, но после моего спитча про усыпление решила со мной вовсе не общаться :lol:
так что спасибо, ребята, что несмотря ни на что вы со мной общаетесь :yahoo:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Simak, прям ведьма...глаза капец :o
Simak
Легендарный клубень

Re: ДОГХАНТЕРЫ

Сообщение Simak »

Не правда, очень ласковая кошечка, зовут Багира [emoji78]
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»