НОВОСТИ обсуждение

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение laguna1 »

Я вижу проблему России в том, что работать нормально хочет очень мало людей, остальным все должны. Впрочем как и в РБ. Но политика ... в ней все спецы))
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

Лучшие двигатели по версии Ward's Auto
• 3.0 л. Turbo DOHC I-6 (BMW 340i)
• 3.6 л. DOHC V-6 (Chevrolet Camaro/Cadillac ATS)
• 1.5 л. DOHC 4-cyl./120-kW Drive Motor (Chevrolet Volt EREV)
• 5.2 л. DOHC V-8 (Ford Shelby GT350 Mustang)
• 2.0 л. DOHC 4 цил./50 кВт Drive Motor (Hyundai Sonata PHEV)
• 3.5 л. DOHC V-6 (Nissan Maxima)
• 3.0 л. Turbodiesel DOHC V-6 (Ram 1500 EcoDiesel)
• 2.0 л. Turbocharged DOHC 4 цил. Boxer (Subaru WRX)
• 1.8 л. DOHC 4-cyl./53-kW Drive Motor (Toyota Prius HEV)
• 2.0 л. Turbo/Supercharged DOHC 4 цил. (Volvo XC90)
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

laguna1 писал(а):agentos писал(а):
Когда нет рамок вопроса и конструктивности-обычно переходят к демагогии и таким приёмчикам, отвечу-я не ведусь. Пробуйте на других. Если вы не в состоянии понять речь Грефа и для вас это так сложно и научно-это сугубо ваши проблемы, а не мои, особенно когда вы с укором и раздражением, в связи с отсутствием аргументов, ставите меня выше других

agentos писал(а):
Весь вопрос как раз таки в вас. Вы или разберитесь или не переходите на демагогию в мой адрес.

Грефа не понимает основная часть народа, потому что он говорит на другом языке. Я думаю вы согласитесь, что владеть надо несколькими языками и в России на английском вы говорить не будете. В этом проблема либералов они живут в своем мире, а народ в своем. Теперь понятно? А заявление что если уборщица не понимает, то это ее проблема, мне кажется это попытка поставить себя выше других.
Ну чтож поделать если язык Грефа-более редкий. Да и не про него я. Про попытку понять. И кстати, я не говорил что уборщица-тупа. Вопрос ставился так: хочет/не хочет. Не хочет-чьи проблемы.
Мы наверно про разные видео говорим. Каждый защищает свои взгляды в рамках своей речи. Если речь Потапенко, вам ясна и понятна, а Греф "скатился", -я не буду пытаться вас как то "задеть" в вашем ключе про "умнее/не умнее, ставить выше" и т.д. Мне просто не интересно это обсуждение с Вами.

Может вы меня немного неправильно поняли. Поясню по другому. В школе были учителя которые объясняли предмет просто и доступно и у нас это откладывалось в голове, а другие вроде все тоже делали, но ... было неинтересно.
Тут предмет один. Степень глубины другая. Это к примеру алгебра в 7м классе. И дифференциалы в универе. Тут может я перегнул, но все же, он не говорил техническим языком. Речь многих политиков менее логична и менее понятна. ps. Кличко не берем, он в неё ест. :crazy:
Уточните. Я пытаюсь Потапенко свести к политике? Или смысл его высказываний свести к политическим высказываниям? Или что именно связанное с Потапенко я пытаюсь свести к политике?

Я просто посчитал что разговор про 89% сведет все к политике.
Я Потапенко, в политику не сунул :D

Добавлено спустя 41 секунду:
laguna1 писал(а):Но политика
Я про политику кажется не говорю, или не? :oops:
laguna1

Сообщение laguna1 »

agentos писал(а):laguna1 писал(а):
долго и нудно.

По итогу получаем общество большинства, страны в жопе, но все ищут внешнего врага по 2м причинам:
Опять вы не понимаете меня. Вот как вы не разбираясь в строительстве живете в жилом доме? Не зная электричество им пользуетесь? А когда вам начнут нудно и специализированными терминами объяснять у вас будет желание слушать? В тех же штатах многими вещами не заморачиваются и живут нормально. А все потому что уборщица моет полы, а водитель водит машину. И если надо, экономику им объясняют на доступном языке.
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

laguna1 писал(а):
долго и нудно.

По итогу получаем общество большинства, страны в жопе, но все ищут внешнего врага по 2м причинам:

Опять вы не понимаете меня. Вот как вы не разбираясь в строительстве живете в жилом доме? Не зная электричество им пользуетесь? А когда вам начнут нудно и специализированными терминами объяснять у вас будет желание слушать? В тех же штатах многими вещами не заморачиваются и живут нормально. А все потому что уборщица моет полы, а водитель водит машину. И если надо, экономику им объясняют на доступном языке.
Ладно, давайте попробую. Наверно я больше не про экономику, разбираться, политику и т.д. Я скорее про логику. Если вкраце про Грефа того же. Я сейчас пересмотрю видео еще и попытаюсь объяснить просто.
laguna1

Сообщение laguna1 »

agentos писал(а):Я Потапенко, в политику не сунул
Значит ошибся.

У меня другой вопрос как быстро им займутся. Ведь первый звоночек прозвучал когда зам. комитета начал примазывать его к оппам. Я понимаю по методичке.

Второе все-таки как сильна власть сми как у нас так и за бугром. С любым народом творят что хотят. Гебельсс был талантлив.

Добавлено спустя 19 секунд:
laguna1 писал(а):Ладно, давайте попробую. Наверно я больше не про экономику, разбираться, политику и т.д. Я скорее про логику. Если вкраце про Грефа того же. Я сейчас пересмотрю видео еще и попытаюсь объяснить просто.
ок

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Потапенко помогает, то что он работал в бизнесе. Он понимает клиент главное и надо понимать что ему нужно. Это очень большой плюс знать на каком языке говорить.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Малец писал(а):Да ни кто не судит , эта "премия" уже давно себя исчерпала . солженицын такой же лауреат .У меня мамка 33года рождения , и сейчас жива и при памяти . родом с Угры (Вязьма) была в оккупации , после освобождения ездили к вам на обмен за семенами на огород . она как мелкая вещи сторожила а взрослые менялись у кого чего .. так ей женщина за так отсыпала , пожалела .. мамка ей котёнка отдала правда и ты думаешь что кто то после всего что то будет думать по тем книгам , у нас еще история жива .
Малец писал(а):как они задолбали эти либералы иудовской сущности ..
История... какое ёмкое слово. А ведь осторя для сына поляка, которого насильно присоединили к чужой стране и история сына человека родом с Вязьмы немного разная или много? И история чела с Угры, который в россии крепостной ничего не имел и история чела из под Бреста, который почувствовал что значит работать на себя тоже намного разная... Я вот родом из России, но корни пополам тут и там. Что интересно, никто не помнит (может просто не хотят, потому что радостного мало) историю предков дальше второго колена в России и у многих в Беларуси есть интерес к своим корням, есть знание их по мере возможности.
А те, кто помнит историю рода своего в России, кто чтит эту память, либо по факту живут за границей являясь гражданином РФ, либо как то вдруг незаметно для себя оказываются либерастами. Не странная ли тенденция?

Малец, извини за личный вопрос. Твоя мамка или её мамка (ну или кто из твоих близких родственников хотя бы до второго колена) имел что-нить своё, материальное? Терял ли его полностью с высылкой в сибирь с формулировкой "кулак" только за то, что вкалывал от зари и до заката на себя? Я к тому с прашиваю, что история (с чего я начинал) очень разная у белоруса и россиянина, и хоть мы и братья навек, но мы разные и думаем иначе и чуствуем...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

laguna1,
кратко:
При цене нефти в 110 наша экономика росла очень низкими темпами и этот темп все время падал-это говорит о том что потенциал нашей модели был полностью исчерпан-это он кстати к основному фактору кризиса называет.
ЗРВ за год(!) -сократились на треть(!)
Экономика в 16м году будет деградировать
Структурный кризис который характерен для нашей страны, он не характерен для мира в целом
Цена на нефть а районе 50-60$ до 20го года-это не та цена которая нас удовлетворяет с с точки зрения генерирования потока инвестиций для модернизации и для удовлетворения бюджета
Для экономики до 20 года будет падать, ниже уровня 90х годов-геополитические возможности -будут уменьшаться
Кризис-пересидеть не удастся, выход-требуются изменения во всех областях, и эта политика изменений этого-находится полностью под нашим контролем и каждый день откладывания этих реформ-продлевает этот кризис
Это вкратце в первой части, думаю достаточно чтобы попытаться объяснить.
Не сложно понять о чем он говорит? Я не думаю что он это понял вчера и они это вдруг увидели неделю назад. Они давно это видят и знают. И просто сравнить речи в СМИ. Понимаете?

1. Сравнить

* У вас ребята ЗРВ за год упал на треть, экономика в 16м будет падать / Наконец то мы поднимаемся с колен
* Цена на нефть расти не будет и нас не устроит даже 60$ / Война в Сирии-святая борьба с терроризмом
* Доля экономики будет падать до 20го года, геополитические возможности будут уменьшаться / На этом фоне дуть щеки о весе в мире
* Кризис характерен только для нашей страны / Да во всем мире кризис

и попытаться сделать хоть какой-то вывод. Кто кому врет? СМИ? Греф всем? Власть народу? Может я вам?

2. Попробовать все таки научиться отделать слова от действий.

* политика изменений этого-находится полностью под нашим контролем / Внешние условия и плохая экономическая ситуация в мире-вот нам и тяжело

Со стороны это выглядит как предвыборная программа Лукашенко 95-15г: Борьба с коррупцией. Преодоление экономического кризиса.
Хочется спросить, да кто вам при такой полноте власти мешает то? Я уже понял что Обама, но я уверен, в одиночку он не справился бы, всё же хотелось бы понять кто ему помогает из нашего правительства :D

Ладно, фиг с ним с Грефом даже. Неужели забыли? А понимание почему всё накрылось пришло то наконец? Обама тогда был мелок для таких масштабов.

phpBB [video]

Уборщица Маня и 86% не понимают про морковку которую впереди всей страны показывают? Это как то сложно понять? В чем проблема? В слабой памяти? Или еще в чем?

Всё, поехал по делам, не скучайте тут без меня, до связи :D
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

builder, по маминой линии особо нечего сказать . По отцовской , сам он родом с Тюменской губернии с деревни под моей фамилией которю оснавал прадед будучи ссыльным с семьёй .. так же на карте до сих пор есть село под моей фамилией но далеко от Тюмени..
А у тебя кто в Сибири?

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
agentos, я не знаю на что это у тебя похоже.
По поводу внешнего врага ... ты хочешь сказать что его нет?
А кто тебе сказал что без целей и результата ? В социализме то уже жил .. :) даст Бог и до коммунизма доживем .. :D
.
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Малец писал(а):По поводу внешнего врага ... ты хочешь сказать что его нет?
А кто тебе сказал что без целей и результата ? В социализме то уже жил .. даст Бог и до коммунизма доживем ..
А с какого момента он появился? Причина? Цели и методы?
А по поводу целей и результатов. Там выше Греф озвучил результаты и перспективы. Я понимаю что цели то другие, интересно что видишь ты.
Малец

Сообщение Малец »

agentos, так всё же оказывается враг есть? на сколько я понял
а с какого момента он пропадал ?
.
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

Обама тоже для своей нации вечно ищет внешних врагов, походу это нормальный политический процесс. Просто жить не интересно.
Keep looking and don't settle…
Малец

Сообщение Малец »

agentos писал(а):Это на века при таком подходе. Жизнь поколений без цели и результата. Заканчивайте со своими "скрепами", кумирами и верами и стройте нормальную страну.
agentos писал(а):Цикл замкнулся.
Забыл я про "замкнутый цикл" :)
Сейчас нам внушают всякими играми разомкнутый цикл .. это типа там "последний герой" "слабое звено" и тп .. из серии - "к черту друзей к черту подруг - я сам себе чертовский друг.." где команда каждый раз должна выкинуть своего игрока-друга не глядя ни на что .. причины - любой подлости(он слабый или наоборот он сильный и тд) .. но должен выкинуть и грести один на верх ..
Ты так разомкнуться советуешь ?
.
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Малец, Я не могу скакать по вопросам на вопросы. Это что угодно, но не разговор.
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

Агентоз, столько букв ни о чем, причем в таком менторском тоне. Такая писанина обычно заканчивается диалогом самого с собой.
Follow by White Rabbit...
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

парни я конечно извиняюсь но прочитав три страницы у меня вопрос-вы о чем сейчас беседуете???
Малец

Сообщение Малец »

agentos, то не вопрос то ответ на твой вопрос .. просто, на сколько я понял ты его сам произносит не особо хочешь... а вот второй это уже вопрос и третий тоже ..

Ну ,да ладно ..

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
kritik, по ходу о чем то насущном .. :)
.
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

:dwarf:
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 13.12.2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

builder писал(а):... Я вот родом из России, но корни пополам тут и там. Что интересно, никто не помнит (может просто не хотят, потому что радостного мало) историю предков дальше второго колена в России и у многих в Беларуси есть интерес к своим корням, есть знание их по мере возможности.
Я тоже из России, и кое в чём я с тобой согласен.
Согласен по поводу "дальше второго поколения... не помнят". Но мне кажется, что это относится к тем, кто городской во первом-втором поколении, т.к. в сельской местности люди более небезразличны к своим предкам (т.к. погосты рядом с деревнями и можно проследить пра-пра-пра..., да и соседи старших поколений много про своих же рассказать могут). А тут вдруг смена образа жизни, который не предполагает обязательного чуткого отношения к своей прошлой семье, прошлой соседской истории. В один момент можно поменять работу, поменять соседей, поменять город (а то и страну)... всё поменять... Не все готовы к такой "свободе"
builder писал(а):А те, кто помнит историю рода своего в России, кто чтит эту память, либо по факту живут за границей являясь гражданином РФ, либо....
Мои прадеды, предки были на Урале рабочими (самой высокой квалификации, так что никто не бедствовал), про прабабушкино приданое из, как составное, многого количества разных шуб, вааще легенды в семье ходили :yahoo: .
С чем не совсем согласен: Я думаю, что в Белоруссии (теперь в Беларуси), примерно такое же отношение к предкам, к своей истории у народа в среднем, что и в России. И я бы не стал слишком различать среднего жителя РБ и среднего россиянина по части менталитета по отношению к предкам, по отношению к личной и частной собственности и т.д... Это не простой разговор, особенно когда для объяснения своей позиции необходимо МНОГАБУКАФФФ.. Здесь не место... да и не время

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А вот просто новость (надеюсь, не бОян :lol: )
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

такие беседы надо было вести в батискафе)))))
Keep looking and don't settle…
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»