НОВОСТИ обсуждение
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
- pilot2k
- GSM: on demand
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Чайка Чайке глаз не выклюет.agentos писал(а):и последнее про Чайку
Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
agentos, ты ж не слышишь Мальца
agentos писал(а):
Зачем тебе кто-то другой кроме себя самого?
Малец писал(а):Родом как то я привык жить .. вера такая ..
agentos писал(а):Свой, не свой-кроме самих себя вы нахрен никому не нужны. Только себе.
Малец говорит ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО.Малец писал(а):Сейчас нам внушают всякими играми разомкнутый цикл .. это типа там "последний герой" "слабое звено" и тп .. из серии - "к черту друзей к черту подруг - я сам себе чертовский друг.." где команда каждый раз должна выкинуть своего игрока-друга не глядя ни на что .. причины - любой подлости(он слабый или наоборот он сильный и тд) .. но должен выкинуть и грести один на верх ..
Ты так разомкнуться советуешь ?
Да и не один Малец так говорит
Роберт Кийосаки
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/society/05/1 ... news_mail1
Как утверждал Фуллер, следующая эволюционная задача человечества — научиться сотрудничать и сообща решать все глобальные проблемы. Однако проблема заключается в том, что люди знают лишь то, как нужно соперничать. Нам еще предстоит научиться сотрудничать. Обучение сотрудничеству станет поистине эволюционным шагом.
Главная трудность состоит в том, что неумение сотрудничать способствует перерастанию наших проблем в гигантские глобальные кризисы. Обостряющиеся насущные проблемы, если не заняться ими сейчас, со временем станут такими кризисами, с которыми люди не смогут справиться.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/society/05/1 ... news_mail1
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- kritik
- Клуб любителей выпить
так а что Скуратов такого натворил страшного?шлюшек потрахал?бля это самое милый косяк который может утворить чиновник!!я считаю что в личную вообще нехер лезть к кому бы то ни было если не педофил и тому подобное.бабу с ее согласия трахнул!! ах.еть как посмел!!как таких в ген прокурорах держут!!я хоть тогда и зелёным ещё был но понимал что тупо неугоден стал.убрали при первой возможности .так же и Сильвио приписывают что шлюшек трахал.да и не столько трахал сколько просто с ними кутил в своём поместье.бля мы же мужики!!это же норма!!!зато какой порядок при нем был.что значит уважаемый во всех кругах чел!!
Последний раз редактировалось kritik 14.12.2015 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Я не про то что он сделал, я про сравнение с текущей ситуацией, с Чайкой к примеру.kritik писал(а):так а что Скуратов такого натворил страшного?шлюшек потрахал?бля это самое милый косяк который может утворить чиновник!!я считаю что в личную вообще нехер лезть к кому бы то ни было если не педофил и тому подобное.бабу с ее согласия трахнул!! ах.еть как посмел!!как таких в ген прокурорах держут!!я хоть тогда и зелёным ещё был но понимал что тупо неугоден стал.убрали при первой возможности.так же и Сильвио приписывают что шлюшек трахал.да и не столько трахал сколько просто с ними кутил в своём поместье.бля мы же мужики!!это же норма!!!зато какой порядок при нем был.что значит уважаемый во всех кругах чел!!
- kritik
- Клуб любителей выпить
так а что страшного что его дети занимаются успешно бизнесом.хочешь сказать поставь тебя на его место или меня, наши дети сантехниками работали бы в жесе??брось!!хуже было бы если бы у детей генпрокурора бизнес никак не клеился!!!вот тут надо было бы задуматься а точно на своём ли месте ген прокурор??
- agentos
- Контактная информация:
1. Ты почитай какие там обвинения, дети вообще цветочки.kritik писал(а):так а что страшного что его дети занимаются успешно бизнесом.хочешь сказать поставь тебя на его место или меня наши дети сантехниками работали бы в жесе??брось!!
2.
kritik писал(а):поставь тебя на его место
kritik писал(а):или меня
Не надо судить о других по своим взглядам. Ты делай как тебе совесть говорит, я-как мне. Различие в том, я что я не допускаю такого в мыслях, ты, как и большинство-принимаешь это. Поэтому когда в коррупции тонет страна-в зеркало надо смотреть обоим, мне-потому что недостаточно сил приложил чтобы её не было, тебе-потому что допускаешь это как нормальность.kritik писал(а):наши дети
3. Вообще понимаешь разницу в сути? Тогда-"человека похожего на прокурора", сейчас-связь с бандой Цапков. И никакой реакции и проверок.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- agentos
- Контактная информация:
Стой, кто говорит про веру? Или ты думаешь я верю этому? Если не уверен, спроси прямо-"ты веришь"? И я отвечу тебе что я не принимаю это на веру. Для меня вопрос в другом. Появилась информация-проверяйте. Как со Скуратовым, так и с Чайкой.kritik писал(а):если я стану верить всему прочитанному и увиденному то можно тушить свет!!лучше расскажи как это всё влияет на тебя??
На меня как влияет? Да собственно как выводы на происходящее. Сёмин, Чайка, Дадин, Рыклин, Сатаров. Случай с Дадиным-показательный. Это не та система которую стоит поддерживать. Это надо понять и её надо ломать. Самим. Сами не сломаем-её сломают извне как в 91м. Это уже видно надеюсь? Только уже не оставят в покое как тогда, после развала ссср-разломают до основания. Просто если это не понять и не сделать по-другому, получится опять про цикл про который я выше мальцу говорил, но там вера и он привык так...
- kritik
- Клуб любителей выпить
ломать систему..для меня это все равно что сцать против ветра.тут бы просто успеть жить.сколько было таких ломателей да где они все??что бы ее ломать надо быть или полным дурачком или круглым сиротой ни чего не имеющим.не получится нихрена всё равно !!но так по крайней мере близкие люди из за дурака не пострадают..
- agentos
- Контактная информация:
kritik,
Данеужели)
Но я тебя понял. Пока вопросов больше нету)
не сломаешь её-она сломает тебя, ну или твоих близких, уже проходили, почитай историю, но все же живут как будто их не коснетсяkritik писал(а):ломать систему..для меня это все равно что сцать против ветра
Это опять про цикл, не хочется чтобы дети в таком цикле жили.kritik писал(а):просто успеть жить
kritik писал(а):близкие люди
Немного посадок политичемских-нормалды жэ? А не почувствовал еще никто легкого недомогания экономики?kritik писал(а):не пострадают
Но я тебя понял. Пока вопросов больше нету)
- pilot2k
- GSM: on demand
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
http://auto.onliner.by/2015/12/15/zakon-89/
и все же конфискация хюндаев с площадки на Радиальной ( ...
и все же конфискация хюндаев с площадки на Радиальной ( ...
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Так это там где http://forum.volvo-club.by/viewforum.php?f=87 (т.е. там где он должен быть) ?Alex2379 писал(а):и все же конфискация хюндаев с площадки на Радиальной ( ...