Да , у суровых жлобинских парней - суровый протокол - "замена масла ". Все знают - но никто не должен приехать лишний - такие мы суровые жлобинские парни!!!! Да .........!?!
cheloveki, предполагаю быть в Жлобине 30декабря, но пролетом на Солигорск. Может на минутку отмечусь у mohitos.Кстати,может кому нужно что-нибудь перевезти.Сильно загружен не буду.
stars11 писал(а):Да , у суровых жлобинских парней - суровый протокол - "замена масла ". Все знают - но никто не должен приехать лишний - такие мы суровые жлобинские парни!!!! Да .........!?!
Где написано что никто лишний быть не должен?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
cheloveki писал(а):Сегодня вечером, дополнительно по телефону
Написано же,кто хотел-позвонил
Компьютерная диагностика и ремонт автомобилей в Жлобине
сурма леонид писал(а):скорее всего часов около 11-12 дня
Т.к. контора режимная, где под надзором кровавой гэбни, работая за еду, влочу свое жалкое и т.д. и т.п. Смогу только после 15.00 Stalk , я за руль сел только сегодня
Поздравляю всех одноклубников с наступившим Новым годом!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем Вам и Вашим близким!!! И пусть Ваши авто в наступающем году приносят исключительно положительные эмоции!!!Первый раз сознательно,встречал Новый Год трезвым!)))Класс!И подарков оказалось намного больше!!!!!!!!!!
Мозырь! Пологаю, что мне нужно здесь отметиться. Всех с Новым годом! От Мозырян! Нука вольвоводы из Жлобина как бы вы так написали? Даже интересно. Жлобянне, Жлобинцы,Жлобчанне,? Извините, не знаю, а интересно.
Диагностика Volvo VIDA DICE, AUTOCOM ,CLIP- в МОЗЫРЕ.
Mishchenko писал(а):Мозырь! Пологаю, что мне нужно здесь отметиться. Всех с Новым годом! От Мозырян! Нука вольвоводы из Жлобина как бы вы так написали? Даже интересно. Жлобянне, Жлобинцы,Жлобчанне,? Извините, не знаю, а интересно.
Жлобинчане плохо не знать