Группа модераторов и сферы их влияния
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
все пацаны заканчивайте балаган, все равно каждый понял так как хотел это понять... и этого следовало ожидать...
а гонения они всегда будут
плох тот мент на которого не лежит жалоба в прокуратуре...
а гонения они всегда будут
плох тот мент на которого не лежит жалоба в прокуратуре...
Последний раз редактировалось cheekerman 09.05.2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
изгони из себя akz, друже!cheekerman писал(а):плох тот мент на которого не лежит жалоба в прокуратуре...
По теме. Предлагаю тему все же оставить как было Клубные гаражи, а вот описание сделать, например:
Клубные гаражи
Клубные автомастерские, гаражи и СТО — клубни клубням или сервис от своих для своих
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
"... роза пахнет розой, хоть розой назови хоть нет". По мне главное оставить их в одной ветке. А так всем мил не будешь, всё равно будут недовольные, особенно те, кто любит думать за других, типа кто-то подумал, что едет в гараж, а потом оказалось ... можно ведь упредительно спросить что и по чём.
Последний раз редактировалось ARThouse 09.05.2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Аж зачитался, что-то кому-то поперек горла влезло ?
А в продолжение скажу что 3 или 4 раза спрашивали
-почему гараж на аэродромной называется автомастерская, ездили , а там гараж как гараж.

А в продолжение скажу что 3 или 4 раза спрашивали
-почему гараж на аэродромной называется автомастерская, ездили , а там гараж как гараж.
Последний раз редактировалось MozG 09.05.2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- buyan
- GSM: Vel 120-07-33
- № клубной карты: 77
Макс, ты в своем огороде разберись, а в мой не лезь. И в догоночку- гараж, это место где машины ставят на хранение, а у нас нечто большее, но не СТО, посему и называемся автомастерская. У нас и в названии темы написано автомастерская, так и вы не стесняйтесь- везде пишите СТО и не будет неразберихи.MozG писал(а):почему гараж на аэродромной называется автомастерская, ездили , а там гараж как гараж.
Последний раз редактировалось buyan 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Создал раздел FAQ, инструкции, отчеты и фотоотчеты.
Как обсуждалось на собраниях модераторов, разделение прав в пользу членов клуба.
Зарегистрированные пользователи читать и скачивать вложения не смогут. Что должно будет их стимулировать вступать в клуб.
Модераторские права на раздел работают. Просьба, если есть тема, в которой внутри самой темы есть сообщение с отчетом/фотоотчетом, скидывайте мне ссылки, я буду отделять оттуда это сообщение в отдельную тему и переносить в новый раздел.
Как обсуждалось на собраниях модераторов, разделение прав в пользу членов клуба.
Зарегистрированные пользователи читать и скачивать вложения не смогут. Что должно будет их стимулировать вступать в клуб.
Модераторские права на раздел работают. Просьба, если есть тема, в которой внутри самой темы есть сообщение с отчетом/фотоотчетом, скидывайте мне ссылки, я буду отделять оттуда это сообщение в отдельную тему и переносить в новый раздел.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
МегаCitramon писал(а):Создал раздел FAQ, инструкции, отчеты и фотоотчеты.

Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Citramon, Вот тут я собрал большинство фотоотчетов по S/V40 первого поколения http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=54&t=19359
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Да, я часть из них перенес в отдельный раздел. В старых остались ссылки на новый раздел в формате тема перемещена.
Другую часть разделю чуть позже и перенесу.
Другую часть разделю чуть позже и перенесу.
Последний раз редактировалось Citramon 09.05.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
тут напиши. Прямо и без всяких "выебонов". А то я тебя не понимаю вааще.Ivy писал(а):Артём, обидно не за "провал" который произошёл, а за позицию многих из модеров. Как говорится и рыбку съесть и ... сами знаете
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
- Легендарный клубень
А, как бы это правильно выразиться, форумчане, которые не зарегистрированы, т.е без клубных карт, могут эти отчеты смотреть ? А то получается что человек, приведу пример тех. отдела по S/V40, Малец, создал отчет по замене фар, а сам его посмотреть теперь не сможет?, т.к. он из РФ и регистрироваться (получать карту) ему нет смысла, а в технической ветке он очень даже дает дельные советы и делится опытом, так же как и Вандер и еще народу хватаетCitramon писал(а):Создал раздел FAQ, инструкции, отчеты и фотоотчеты.
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
Simak, тут как минимум 2 варианта:
1 - признать, что судьба жестока и сцуко не справедлива
2 - всегда можно мотивированно включить кого-то в группу для доступа.
накладки и косяки неизбежны при создании чего-то нового, поэтому всё обсуждаемо и решаемо
1 - признать, что судьба жестока и сцуко не справедлива
2 - всегда можно мотивированно включить кого-то в группу для доступа.
накладки и косяки неизбежны при создании чего-то нового, поэтому всё обсуждаемо и решаемо
Последний раз редактировалось ARThouse 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
-
- Легендарный клубень
Я скину кого из тех. отдела по s/v40 включить в группуARThouse писал(а):2 - всегда можно мотивированно включить кого-то в группу для доступа.

-
- Легендарный клубень
Слушайте а может фотоотчеты все-таки оставить в тех. отделах ? и эти же тех. отделы оставить доступными для всех пользователей форума ? Я к тому что сама соборал все фотоотчеты по S/V40 в отдельную тему, а сейчас люди которые делали эти отчеты не имеют к ним доступа
И если честно то большинство поситителей и владельцев S/V40 не зарегистрированы (не получили клобные карты), и делать они это не будут, т.к. заходят конкретно в тех. отдел за интересующей информацией, а так же оставляют там свой опыт и подсказывают другим. Когда в ветке по s/v40 начинается флудилка, я её удаляю, и вообще по возможности стараюсь следить за данной веткой. Можно закрыть им доступ в оффтоп, и на этом ограничиться

Последний раз редактировалось Simak 09.05.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Мотивация была следующей.
Есть группы людей, в том числе и ты, которые тратят время, деньги, силы, средства на работу форума.
Есть группы людей, которые приходят на форум, читают, экономят свои деньги, время и средства. Таким образом, получается, что клуб работаем на них, чтобы они могли работать на себя. Именно поэтому на модераторских сборах неоднократно поднимался вопрос о том, что человек, которые не может помочь клубу и поучаствовать в его жизни техотчетом или организационными способностямИ, участвовал иначе. читай материально.
другое дело — становится очевидным, что часть наиболее активных пользователей надо принимать в клуб без каких-либо денег, торжественно вручая им карту почетного клубня. что будет стимулировать их и дальше быть полезным клубу.
Есть группы людей, в том числе и ты, которые тратят время, деньги, силы, средства на работу форума.
Есть группы людей, которые приходят на форум, читают, экономят свои деньги, время и средства. Таким образом, получается, что клуб работаем на них, чтобы они могли работать на себя. Именно поэтому на модераторских сборах неоднократно поднимался вопрос о том, что человек, которые не может помочь клубу и поучаствовать в его жизни техотчетом или организационными способностямИ, участвовал иначе. читай материально.
другое дело — становится очевидным, что часть наиболее активных пользователей надо принимать в клуб без каких-либо денег, торжественно вручая им карту почетного клубня. что будет стимулировать их и дальше быть полезным клубу.
Последний раз редактировалось Citramon 09.05.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легендарный клубень
Давайте без этого пафоса, не надо им карта, им просто нужен доступ к фотоотчетам, который они же и сделали. Вот скажи мне зачем Мальцу в Москве наша клубная карта?, а Вандеру в Литве? и т.д.Citramon писал(а):торжественно вручая им карту почетного клубня. что будет стимулировать их и дальше быть полезным клубу.
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
Simak, как минимум потешить самолюбие
и
и
Citramon писал(а):Как признание его заслуг перед клубом.
Последний раз редактировалось cheekerman 14.05.2015 13:46, всего редактировалось 3 раза.