А здесь посылают на....
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
такая же хуйня и с человеком, у которог о я в последнее время разборкой тарюсь. Ценник ровно вполовину меньше наших постоянных разборщиков. До крупняка еще не даходило слава богу, но уже 3 раза получалось очень здорово 
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
а по отчетам пусть задушатся твари ебучие!!есть одини человек который выложил дохуя грамотных отчетов в том числе и на российском клубе.просто безвоздмездно и все в лучшем виде просто что бы помочь таким же как и сам.там и посмотрим что надо буит.а скрывают чужие отчеты жабливые пидоры которые как и наши чинуши ищут на чем бы еще нагреть руки!!постричь этих послушных лошков!это говорит о том что они начали считать себя выше всех.
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Если честно я уже начал подумывать, чтобы отчеты которые делали люди и которые я сам собрал в отдельную темку http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=54&t=19359 перекинуть на другой ресурс, просто как-то нихуя не честно и не красиво получается, когда чел из литвы пишет
Но вроде, как я понял, все решается в положительную сторону, по крайней мере Щорс меня поддержал в этой хуйне
Хотя он сам реально очень подкован в технической теме и очень много помог своими советами или ссылками на тот или другой источник.Wander_380 писал(а):Народ дайте доступ к данной темеviewtopic.php?f=83&t=10428а то похоже загнулась лягушка а ничего не видно, не прав доступа
Модельный год начинается с мая прошедшего календарного года, 2000 модельный год начинается в мае 1999 года
Wander_380
GSM: +37065762073
Но вроде, как я понял, все решается в положительную сторону, по крайней мере Щорс меня поддержал в этой хуйне
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- kritik
- Клуб любителей выпить
и что самое интересное парни это все только начало.как и с народом!прижали. ввели какую новую хуйню платить!народ повозмущался но схавал!и с этого момента они уже хуй успокоятся.божить начнут не по хуйне.шальных мыслей в хитровыебанных головах очень дохуя.да и считают они типа мы столько лет создавали все своими руками !надо же теперь и урожай начать пожинать!!все заебись.мне очень нравится за всем этим театром наблюдать!чуть что я на балконе!
- kritik
- Клуб любителей выпить
просто смотрю всеем похуй.тишина пиздец по всем фронтам.мне это в принципе не надо.но сука это не по мужски.сначала создавалось как благое дело но по ходу вылезла человеческая сущность.
Последний раз редактировалось kritik 16.03.2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Simak
- Легендарный клубень
Не знаю как насчет проекта, но почему-то тот же Вольвер, Октоубер тусуются на автолайфе....., хотя с самого начала были тут (еще на na/by), по какой причине ушли я так и не вкурил, как-то спросил у Сергея (Октоубера), но конкретного ответа так и не получил....Nom@de писал(а):просто потихому клуб превращается в некий коммерческий проект, а в таком исполнении хуйня получаетсяно свои взгляды с чьей подачи это все началось я придержу при себе, пока что...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты стисняешься ?Nom@de писал(а):но свои взгляды с чьей подачи это все началось я придержу при себе, пока что...
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
Simak, не, не буду. правда, онаж у каждого своя, а истину мы так все равно и не узнаем 
Последний раз редактировалось Nom@de 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
думаю скоро начнем понимать отчего или из за кого.хотя если честно похуй.вольвера зацепили и потом когда ушел вечно хоть чем да подьебывали по поводу и без.а сами такие блядь ангелы.ска только крыльев нет.вольвер отчеты выкинул для народа и не обмолвился.и до сих пор люди спасибо говорят.при чем все отчеты его личные.труд реальный.а что шушера делает.берет и чужие отчеты что изначально для народа закидывали берет и отжимает.и кто тут сука пидор?над кем надо смеяться?над вольвером???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
все парни я в царство морфея!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
все парни я в царство морфея!!
Последний раз редактировалось kritik 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Simak
- Легендарный клубень
что на игле сидишь ?kritik писал(а):все парни я в царство морфея
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
затупа ты кошачья бля
Морфей - это бог сновидений. Иди почитай "легенды и мифы Древней Греции", серенькая такая книжечка. Паскудник ты 
А путаешь ты с "морфином" - алколоид опия. назван честь первого. Алколоид не от слова алкоголь
А путаешь ты с "морфином" - алколоид опия. назван честь первого. Алколоид не от слова алкоголь
-
Simak
- Легендарный клубень
Да знаю я все блять такие умные и начитанные, прям хуй вса подъебешь
Что не слышно ни Салекса не малого его, наверное перед теликом заснули один на диване, второй на горшке

пойду и я спать, просто спать, без царств этих мефическо-алкоголическо-наркотийных

пойду и я спать, просто спать, без царств этих мефическо-алкоголическо-наркотийных
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
ну, еблом трести, не веслом грести...kritik писал(а):мне бы хотелось что бы интерес был
предложение есть какое или просто "хуёво тут"?
Ладно, нихуя вы тут без папки я смарю не родите путного)))
Напоминаю речи 22-го числа: "Предлагаю скинуться и купить караоке в кафе "Клубный Гараж"
Последний раз редактировалось e-gorka 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
А хуля тут говорить. Я тут клубные карточки делаю для КЛВ. Думаю не двацон за них снимать - это как-то несерьезно. 100$ вполне. Потяните? Не такая большая сумма, что бы раз в год платить, но зато целый год можно сука сидеть в теме, отдыхать, радоваться, расслабляться... Вон за Турцию или Доминиканы скока вы заплатили? И не жалко было. А тут гнилая сотка. Мне вон деньги нужны для создания и тиражирования атрибутики клуба деньги... встречи организовывать, да и просто сука деньги нужны, что скрывать то)Simak писал(а):Что не слышно ни Салекса не малого его, наверное перед теликом заснули один на диване, второй на горшке![]()
Последний раз редактировалось salex 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Издалека, конечно, картина похожа на ту, что описал критик. Но это, блять, не так. Или не совсем так. Леша Цитрамон, АртХауз, Яггер, Егорка, я и раньше Иви (сейчас уже нет) думали/голову ломали как помочь клубу. Может эта помощь и нахуй этому клубу не нужна. Хер его знает, как правильно. Но раз нас выбрали "зелеными человечками", то мы и не можем сидеть на жопке ровно. Идеи у всех были разные. Но сводилось все к одному: собрать по возможности бабки с зарегистрированных клубней на нужды клуба. А для того чтоб им было не обидно(за то что кто-то сдал, а кто-то не сдал) "одарить" сдавших какими-то привилегиями. Например просмотром закрытых разделов (FAQ, инструкции, отчеты, фотоотчеты). Но как оказалось идея была полной хуйней. Да и к тому же начали не с того конца. Всегда говорил и буду говорить (и егорка с яггером, да и все остальные, теперь уже наверное поддерживают меня): "Нужно начинать не со способа сбора бабок с населения, а с придумывания преференций и всяких вкусностей для людей деньги дающих". И раз и на всегда определиться КУДА СОБРАННЫЕ БАБКИ распределять. Народ и сам деньги захочет давать, если увидит, что эти деньги работают на них (на клубней, на клуб).kritik писал(а):а скрывают чужие отчеты жабливые пидоры которые как и наши чинуши ищут на чем бы еще нагреть руки!!постричь этих послушных лошков!это говорит о том что они начали считать себя выше всех.
Со своей стороны прошу прощения за всю группу модераторов. За то что ввели большое количество народу в заблуждение.
Обещаю, пока я в модерах, ИСТИНА будет всегда на поверхностиNom@de писал(а): а истину мы так все равно и не узнаем
Пы.Сы. Идите все на хуй, я вас ненавижу.
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
не понялAlex2379 писал(а):пиздец-дежавю
Последний раз редактировалось Щорс 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
хуй его знет, Олег
но у меня стойкое дежавю по поводу: мы, бля, стараемся для вас ебланов, а вы... а вам всё не угодить, идите на хуй долбоёбы и гореть вам в аду! (эт я образно)
умом категорически на стороне "зелёных человечков", прости за эмоции, которые иногда ч/з край
чем помочь?
но у меня стойкое дежавю по поводу: мы, бля, стараемся для вас ебланов, а вы... а вам всё не угодить, идите на хуй долбоёбы и гореть вам в аду! (эт я образно)
умом категорически на стороне "зелёных человечков", прости за эмоции, которые иногда ч/з край
чем помочь?
Последний раз редактировалось Alex2379 14.05.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.