e-gorka писал(а):А я в свою очередь всегда говорил: "Дайте мне денег
Мне кажется деньги должны идти на какие-то другие цели... Многие не ездят на револьвации, не едят шашлыки, не пьют водку и т.д. Нахуя им тогда все это? Многие с других городов, стран, планет
Может завести например кошелек либо яндекс деньги или вебмани или все возможные платежные системы. Зарегистрировался - читай, хочешь все блага (какие еще не определены) - оплати 20 WMZ. Оплатил - стал фиолетовым или еще каким (может ВИП). Стать зеленым - 500 WMZ, красным - 1000WMZ
Автор темы (с хорошим фотоадчетом) решает сам, в какую ему категорию разместить. В платную категорию размещать или бесплатную. В бесплатной категории - все те факи, что для народа. Это его (их) желание там размещать. Если автор не хочет, что бы все пользовались его трудом, то разместит в платном разделе. Там видят только те, кто заплатил. Автору можно и % какой от важности темы или рейтинга данной темы. Можно ввести оценку тех или иных тем. Мысли на скорую руку без каких либо проработок и реализации дальнейших трудностей и последствий. Или просто бред старого алкаша))