Замечания, предложения, пожелания
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Думаю и уверен - разные вещи.
Представителю все будет по боку. Потому что он не обладатель прав на данное ПО. Оно распространяется свободно или ... ?
Представителю все будет по боку. Потому что он не обладатель прав на данное ПО. Оно распространяется свободно или ... ?
Последний раз редактировалось Citramon 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- GSM: +375 29 6726205
Citramon, Раз его нужно ломать, то распростраяется оно явно не свободно.
Но стоит отметить, тот факт что на росийском форуме она присудствует. А в России, в отличие от Белоруси, есть оргнаны контралирующие соблюдение авторских прав.
Можно сделать фильтр доступа, как к примеру на торрентсбай, дабы ограничить использование только с територии беларуси. Но это опять же технический вопрос.
Но стоит отметить, тот факт что на росийском форуме она присудствует. А в России, в отличие от Белоруси, есть оргнаны контралирующие соблюдение авторских прав.
Можно сделать фильтр доступа, как к примеру на торрентсбай, дабы ограничить использование только с територии беларуси. Но это опять же технический вопрос.
Последний раз редактировалось mr.vladis 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а аномайзеры чтоли не помогают?mr.vladis писал(а):Можно сделать фильтр доступа, как к примеру на торрентсбай, дабы ограничить использование только с територии беларуси.
Последний раз редактировалось швед 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- AIL
- Самый главный сурикат
Не, тут немного по-другому...швед писал(а):а аномайзеры чтоли не помогают?
Блин, сделал бы, мне не жалко, да и выложить у себя могу, но канал только 3 мегабита.... Маловато для такого дела... Завалят канал, у мя офис колом станет...

Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- akz
- Контактная информация:
AIL, так вопрос в том что mr.vladis готов сделать.
Последний раз редактировалось akz 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.

- AIL
- Самый главный сурикат
Да, но мне надо будет транзитом через себя траффик пустить, а это завалит скорее всего канал - 3 Мбит и так не ахти какая цифра, а на них уже 20 пользователей сидит. Если пустить транзит, то может случиться, что во время важной конференции кто-то захочет виду слить и завалит канал - мне тада мало не покажется. Могу поставить шейпер, но подрезать придётся так, что виду тянуть будут неделю - канал зараза узкий...akz писал(а):AIL, так вопрос в том что mr.vladis готов сделать.

Хотя, в любом случае готов побощаться с mr.vladis, может, он чего умного подскажет, в конце концов абы кто в датацентрах не шляется.

Последний раз редактировалось AIL 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
MJ
MJ
-
Анонимайзеры скрывают пользователя от ресурса, а у нас залача наоборот. Скрыть ресурс от пользователя.швед писал(а): mr.vladis писал(а):Можно сделать фильтр доступа, как к примеру на торрентсбай, дабы ограничить использование только с територии беларуси.
а аномайзеры чтоли не помогают?
Канал не проьлема (100 мегабит в дц и 20 мб срверный на работе) - проблема в 60-м указе.AIL писал(а): Блин, сделал бы, мне не жалко, да и выложить у себя могу, но канал только 3 мегабита.... Маловато для такого дела... Завалят канал, у мя офис колом станет...
Но форум же на впс-е вертится в томже ЦОДЕ у него тож должно быт 100 мбс
Пообщаться можем). А по Датацентрам шляюцца все кто готов платить за их услуги)AIL писал(а):Хотя, в любом случае готов побощаться с mr.vladis, может, он чего умного подскажет, в конце концов абы кто в датацентрах не шляется.
Последний раз редактировалось mr.vladis 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- AIL
- Самый главный сурикат
Да, но я-то буду проксировать, будет 3 мбита в итоге - больше у меня нет.mr.vladis писал(а):
Канал не проьлема (100 мегабит в дц и 20 мб срверный на работе) - проблема в 60-м указе.
Но форум же на впс-е вертится в томже ЦОДЕ у него тож должно быт 100 мбс
А 60-й указ, какая именно часть смущает? Может, я упускаю чего-то?
Ааааа... Я просто думал, что это место работы...mr.vladis писал(а):А по Датацентрам шляюцца все кто готов платить за их услуги)

MJ
MJ
-
Регистрация сервисов (сайтов и т.д.). Сервак висит на конторе, и конторе грубо говоря.. ну совсем это не нужно.AIL писал(а):А 60-й указ, какая именно часть смущает? Может, я упускаю чего-то?
Работаю, я Слава Богу, в коммерческой IT компании)AIL писал(а): mr.vladis писал(а):А по Датацентрам шляюцца все кто готов платить за их услуги)
Ааааа... Я просто думал, что это место работы...Не, мы с местными датацентрами не связываемся и дороговато и да ну его нафиг...
Скинь мне в личку координаты какие свои (скайп, аська, гталк, тел)- уточню кое чаво техническое, а то я не совсем понимаю почему ты проксируешь.
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Переведите на форуме время.
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Переведите время в профилях.
Добавлено спустя 17 секунд:
Переход на летнее/зимнее происходит автоматом.
Добавлено спустя 17 секунд:
Переход на летнее/зимнее происходит автоматом.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
А чего сейчас летнеее время?
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- швед
- Контактная информация:
касается всек причастных.
руководство блин, на вас что матам арать нужно. когда переделаем раздел по маркам машин.
к примеру хочу выложить фото отчет об установке кнопок управления магнитоллой на руль на ы60/в70 и куда мне посоветуете это давать в раздел где ы60 и ы80 или же где в70и первого и второго покаления. уже больеше месяца прошу темы раскидать правильно, когда голосовать будете.?.

руководство блин, на вас что матам арать нужно. когда переделаем раздел по маркам машин.
к примеру хочу выложить фото отчет об установке кнопок управления магнитоллой на руль на ы60/в70 и куда мне посоветуете это давать в раздел где ы60 и ы80 или же где в70и первого и второго покаления. уже больеше месяца прошу темы раскидать правильно, когда голосовать будете.?.

Последний раз редактировалось швед 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- AIL
- Самый главный сурикат
швед, а пох... вон, mr.vladis дельную помощь предлагал, я готов был тоже помочь в силу возможностей, а тов. Citramon даже не соизволил ответить на сообщение в личке...
MJ
MJ
-
Уважаемые форумчане и администрация.
В связи с тем, что с понедельника приступаю к задачам имеющим прямую связь с моим предложение по поводу Виды онлайн и других, а так же в связи с тем, что никаких шагов в данном направлении не делается... с понедельника, будем считать сии предложения утратившими силу.
Я конечно как пользвовал ее через инет, так и пользовать буду, а вот за развите форума, очень жаль....
В связи с тем, что с понедельника приступаю к задачам имеющим прямую связь с моим предложение по поводу Виды онлайн и других, а так же в связи с тем, что никаких шагов в данном направлении не делается... с понедельника, будем считать сии предложения утратившими силу.
Я конечно как пользвовал ее через инет, так и пользовать буду, а вот за развите форума, очень жаль....

Последний раз редактировалось mr.vladis 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- швед
- Контактная информация:
AIL, ты позитивней смотри на вещи может ему времени небыло.
давай вместе кричать будем как в детстве, ДЕДУШКА МОРОЗ, глядиш и руководство прореагирует.
хотя думаю дождемся морозов и тогда движение будет ибо уборка урожая и подготовка машин к зиме у всех скорее всего. хотяя
давай вместе кричать будем как в детстве, ДЕДУШКА МОРОЗ, глядиш и руководство прореагирует.
хотя думаю дождемся морозов и тогда движение будет ибо уборка урожая и подготовка машин к зиме у всех скорее всего. хотяя

Последний раз редактировалось швед 14.05.2015 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
швед, лично я, к сожалению, больше склонен согласиться с marik,
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
идея хорошая .. только не хватает мне познаний сайто-производства чтоб сообразить, что требуется от нас ...
Последний раз редактировалось ARThouse 09.05.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- швед
- Контактная информация:
я уже отправил цитрамону месяц назад раскладку по новой сортировке раздела по маркам машин, он сказл что выложил для голосования для администрации и руководсва, но пока не проголосовали. я конечно терпеливый но блин сколько ж можно голосовать мужикиARThouse писал(а):идея хорошая .. только не хватает мне познаний сайто-производства чтоб сообразить, что требуется от нас